Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 22:27
Катюша, с открытием новой темы!!!
Мужчина на обложке, просто вау! Удачи, вдохновения, музика послушного! В читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 22:56
Наталья Ларионова писал(а):
Девочки мне местечко оставте Натуся, места всем хватит , здесь ещё и наливают ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 23:00
Девочки, всех лично не успеваю поприветствовать затаилась во мраке с ноутбуком и пишу главу
Всех присоединившихся безумно рада видеть |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 23:12
LaLuna писал(а): И что же хочет автор?
А что наливают? Автор уже бежит с широкой рюмочкой под мартини Все для любимого автора! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 0:04
А где я? Неужели пропустила открытие?
И когда мы познакомимся с тем красивым мужчиной с обложки? Катюша , я в нетерпении) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 0:09
С новой темой поздравляю.
Будет серия? Или просто . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 0:49
Девочки, присоединяюсь к Вам!!!
Катюшик, с новой темкой тебя, дорогая!!! Бесконечного творческого вдохновения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1006Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 1:52
Привет всем! Рада буду приобщиться к новому творческому проекту. Автору -побольше вдохновения! _________________ К серьёзной работе – со знанием дела! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2018 2:51
digori писал(а):
А где я? Неужели пропустила открытие?
И когда мы познакомимся с тем красивым мужчиной с обложки? Катюша , я в нетерпении) Тата, а вот и не знаю где ты и новую напряженную главу в ЗЧ пропустила и тут припозднилась (шучу) Добро пожаловать! А с мужчинкой скоро начнем свое знакомство, оно будет достаточно интересным |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2018 5:46
Татьянка писал(а):
С новой темой поздравляю.
Будет серия? Или просто . Спасибо, пока планируется единичный роман, а там как герои этого потребуют |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 7:53
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 8:17
Катя! Поздравляю с новым романом!
Желаю удачи и успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2018 9:03
» Пролог«Как легко сказать "да" на долгожданное предложение, это логично и правильно. Но почему нет чувства наполненности и эйфории, как тогда? Тоже мне сравнила – студенческий брак и взрослую жизнь. Тут и думать нечего…» – под монотонный стук клавиш Настя в очередной раз прокручивает в голове предложение от Эдуарда. Теперь ей кажется чудом, что она в тот момент не свалилась в обморок от неожиданности, да и как тут устоять на ногах, когда мужчина говорит подобные вещи с завораживающим итальянским акцентом? Но зародившееся сомнение не дает в полной мере насладиться обрушившимся счастьем, подобно жуку-короеду подтачивая разумность скоропалительного согласия. Словно заезженная пластинка, уже который день ей вспоминаются циничные слова Матвея, её бывшего мужа, об этом союзе: «Неужели ты думаешь, что знойный итальянский красавец приехал сюда искать своё счастье? Снимать падших женщин чревато, вот и нашлась под боком миловидная особа из провинции. Поиграет в любовь и дальше поедет на какой-нибудь проект. По тебе видно, что ты домашняя, уютная и совсем не скандальная. Вслед не побежишь, жаловаться на превышение должностных полномочий тоже не станешь…» Мысленно Анастасия решительно парирует каждый его довод, сыпля в ответ незыблемыми доказательствами своей правоты. Но она прекрасно понимает, что окажись сейчас Матвей в этом кабинете, то её внутреннюю уверенность можно смело делить пополам, а ещё она рискует вновь попасть в плен его объятий вместо серьёзного разговора, ведь он до сих пор не оставляет попыток «отмотать» их отношения на пять лет назад и начать всё сначала … «Это только в маминых любимых мелодрамах всё делится на чёрное и белое… Но в жизни всегда есть место промежуточным оттенкам», – грустно вздохнув, Настя вновь приступает к работе. |
|||
Сделать подарок |
|
tardis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 9:07
С новой темой! Обязательно буду читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|