ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 14:04
» Благодарность моим читателям.Миледи-леди писал(а):
С новой темой. Очень интересная история, все как в жизни. В читатели. Алиса А писал(а):
Ура, ещё одна история! Спасибо, Светлана! Я все выходные читаю ваши произведения, нравится всё. Буду ждать новых историй и перечитывать старые. Татьянка писал(а):
С новой темой поздравляю.
История очень увлекательная. Спасибо. KoRRi писал(а):
Светлана,спасибо за новую историю)
С удовольствием буду читать, начало очень жизненное и реалистичное! Тартюф писал(а):
Спасибо за продолжение. Вот почему мужчины почти всегда сначала обидят, а потом ходят в глаза смотрят взглядом побитой собаки. Катя молодец показала . Лере "где раки зимуют". оксижен писал(а):
Книга класс Bayra писал(а):
Большое спасибо. Читаю с удовольствием и жду новых глав с нетерпением. Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Больше всего нравится девочка Лиза. Я без зума от неё. Жду продолжение с нетерпением. еленаив писал(а):
СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО. ЖДЕМ НОВЫХ КНИГ. У ВАС ТАЛАНТ. ПИШИТЕ. Людонька писал(а):
автор, спасибо за роман! читая его я выпадаю из реальности) Tawa писал(а):
класная история я в читателях Миледи-леди писал(а): Спасибо за прекрасную историю . Катя и Виктор пройдя через обиды, ошибки поняли что в жизни главное любовь. Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
История очень понравилась! Необычно переплелись судьбы Кати и Виктора. Оба настрадались в первых браках, поэтому нелегко было принять новую любовь. Очень переживала за Катерину. У нее с оной стороны - влечение к такому необычному мужчине, как Виктор, любовь к его дочери Луизе, а с другой стороны - страх перед потерей будущего ребенка. Спасибо огромное за прекрасный роман, в котором любовь восторжествовала, а мечты исполнились. А маленькая девочка Луиза обрела любящую маму и братишку. Вдохновения тебе в написании новых историй! Миледи-леди писал(а): Спасибо за прекрасную историю . Катя и Виктор пройдя через обиды, ошибки поняли что в жизни главное любовь. лизетт писал(а):
Умеет автор передавать эмоции так что дух захватывает. Гг очень интересные и вызывают симпатию. Сюжетная линия захватывающая. Миледи-леди писал(а):
Спасибо за прекрасную историю . Катя и Виктор пройдя через обиды, ошибки поняли что в жизни главное любовь. Это высшая похвала, когда живут с моими героями И всех, кто подписался на мою тему благодарю за ваше внимание. Ваши подписки вдохновляют меня создавать новые истории. Безмерно благодарна _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2018 16:40
Olginka писал(а):
))) примите в читатели HelenaTelpish писал(а):
Интересно, в читателях Янна писал(а):
Светлана, добрый день. Примите в читатели. Lazanna писал(а):
Нравятся ваши романы. Уже второй читаю
Anna-Monika писал(а):
Супер!Я в читателях Akhmetovaalina писал(а):
Интересная Небраска писал(а):
Примите в читатели annsu писал(а):
Спасибо за творчество Miss Lina писал(а):
Я в читателях!!! ROMB писал(а):
Примите в читатели. Татьяна Федорова писал(а):
добавьте в читатели татьяна скорова писал(а):
Пожалуйста, пустите дочитать. Очень захватило! Всем привет. Спасибо Пишите еще))) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 17:32
Света,добрый день. С новой темой и новой жизненной,интересной историей. Я прочла уже две истории,очень понравилось как Вы пишите:очень доступно для понимания,важно в нашей непростой жизни для ГГ. А тема этой истории очень больна для многих молодых женщин,да и что говорить и для мужчин тоже. Нередко встречаются такие герои,как Андрей,но очень редко такие,для которых на первом месте жена,женщина,а потом все остальное. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2018 20:59
VVK писал(а):
Света,добрый день. С новой темой и новой жизненной,интересной историей. Я прочла уже две истории,очень понравилось как Вы пишите:очень доступно для понимания,важно в нашей непростой жизни для ГГ. А тема этой истории очень больна для многих молодых женщин,да и что говорить и для мужчин тоже. Нередко встречаются такие герои,как Андрей,но очень редко такие,для которых на первом месте жена,женщина,а потом все остальное. Спасибо. Валентина, Вам, спасибо. Ваша оценка для меня очень значима _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
ОХксюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 0:35
Как же все-таки бывает жестока судьба, очень хочется верить что все будет хорошо у главных героев] |
|||
Сделать подарок |
|
Патя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.05.2013 Сообщения: 19 |
15 Янв 2018 2:33
В читателях)) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||