Качели

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>11 Янв 2018 16:09

Всем, привет!

МарьСаночка писал(а):
Лана, поздравляю с началом новой истории! tender

МарьСаночка писал(а):
Вдохновения и лёгкого пера! Flowers

пирожкова катюня писал(а):
С новой темой поздравляю!!!

Наталья Ларионова писал(а):
Лана поздравляю с новой темой!

Rusini писал(а):
Поздравляю с новой темой! Я в читателях.

Ca-rinca писал(а):
С новой темой!

AALLEEX писал(а):
в читателях Smile

ФАТ писал(а):
Я в читателях.Легкого пера.

В читателях!

НатальяКалмыкова писал(а):
Поздравляю с началом нового романа! Flowers Flowers Flowers
Ждем продолжения!

насть ка писал(а):
LANA Я в читателях!)))очень нравится ваше творчество!))) Flowers Удачи!!! Вдохновения и легкого пера!!! Very Happy tender

Начало горяченькое

Broil

МарьСаночка писал(а):
У меня сразу к тебе вопрос: в конце ХЭ? Embarassed А то я уж и не знаю что от тебя ожидать, а то ты можешь в конце устроить и расстройство для моих нежных чувств...!!!

Я постараюсь)))))
Nimeria писал(а):
Лана, большое спасибо за начало! Flowers

Flowers

Nimeria писал(а):
Что-то подруга слишком бурно реагирует на Макса... Сама на него запала и неровно дышит? Или у них уже что-то было? Wink

Макс еще тот ходок....покоритель сердец....так что все могло быть

Nimeria писал(а):
А влюбленная Леська пока в розовых очках Вероятно, у Макса она не единственная супердетка

Леська, как большинство женщин, считает, что способна изменить Максима....очки не только розовые, а еще и с толстыми линзами)))))

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2018 16:47

kleopatra писал(а):
Принимайте в читатели.

Добро пожаловать Flowers

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>11 Янв 2018 16:50

С новой темой поздравляю.
Думаю до конца романа будем в подвешенном состоянии, прочитав первую главу наводит на эту мысль.

>11 Янв 2018 16:52

Татьянка писал(а):
С новой темой поздравляю.

Спасибо Flowers

Татьянка писал(а):
Думаю до конца романа будем в подвешенном состоянии, прочитав первую главу наводит на эту мысль.

Люблю я потянуть интригу))))

А дальше будет веселее)

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kote Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2015
>11 Янв 2018 17:09

Поздравляю с новой темой . Начало понравилось , я в читателях Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leonochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2017
>11 Янв 2018 17:22

С новой темой wo wo wo wo wo Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иринка Дан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.05.2016
>11 Янв 2018 18:18

С новым романом!Ждем,читаем! В читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2018 21:55

Всех рада видеть в темке)))

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2018 22:40

» Наша парочка

Добавила фото Макса Poceluy

Как вам наш красавчик?

И еще одно фото Леськи Guby

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>11 Янв 2018 23:18

красивый парень, да и героиня не хуже tender tender tender молодые, красивые, страшно аж представить, что в таком возрасте можно наворотить Laughing спасибо за образы наших героев Flowers Flowers Flowers

>11 Янв 2018 23:20

Анюта Власова писал(а):
красивый парень, да и героиня не хуже tender tender tender молодые, красивые, страшно аж представить, что в таком возрасте можно наворотить Laughing спасибо за образы наших героев Flowers Flowers Flowers

Леська влюбилась, он для нее идеал...Макс- молодой хищник, охотник...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>11 Янв 2018 23:30

L-a-n-a писал(а):
Леська влюбилась, он для нее идеал...Макс- молодой хищник, охотник...

да в том то и дело , что "охотник". при том ,ещё молодой , не остепенившейся , трудно будет Леси укротить этого "хищника", а может и наоборот , будем ждать продолжение

>12 Янв 2018 0:17

Анюта Власова писал(а):
да в том то и дело , что "охотник". при том ,ещё молодой , не остепенившейся , трудно будет Леси укротить этого "хищника", а может и наоборот , будем ждать продолжение

А мы не ищем легких путей...Леся выбрала далеко не пай- мальчика, а от такого можно ожидать всего...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2018 21:40

anet писал(а):
Примите в читатели Very Happy Flowers

Добро пожаловать Flowers
Занимай удобное местечко Wink

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2018 18:46

» Глава 2

Сосредоточиться на уроке было практически невозможно, Ирка решила атаковать меня целым батальоном сообщений, а учитывая как мы расстались, мне не хотелось усугублять ситуацию, поэтому пришлось отвечать, норовя тем самым вызвать еще большее недовольство Инессы.
- Алеся, вы сегодня крайне рассеянная, - она стояла заложив руки за спину и внимательно рассматривала весенний пейзаж, при этом диктуя мне предложения, которые я должна была записывать, но до Цезаря мне было далеко, и несколько одновременных дел мой мозг отказывался выполнять.
- Простите, я просто не успеваю, - нажав отправить, на последнее “Чего молчишь” от Иры, пытаюсь вспомнить, о чем было предложение, но все попытки тщетны, а экран снова озаряется, демонстрируя входящее “Какие туфли лучше, зеленые в тон платью или все таки черные, как никак классика". “Бери зе...
- Мне кажется, именно эта вещица мешает вам сосредоточиться на уроке, - с тоской наблюдаю, как мой телефон перекочевал в руки Инессы.
- Подружка... - с мольбой взираю на гаджет. - Туфли выбирает.
- Туфли - это весьма важно, но давай попробуем вернуться к диктанту, - вздохнув, понимаю, что Ирка занесет меня в черный список, но что поделать, я автоматически стала вне зоны действия.
....................
Застыв у огромной витрины со всевозможными тортиками и пирожными, пытаюсь понять, чего мне больше хочется - шоколадный торт с шоколадным кремом и в шоколадной глазури или ванильный шедевр с шапкой белкового крема, что умелый мастер превратил в произведение искусства. 
- И кого же из вас мы будем сегодня кушать? – склонившись, шепчу лакомствам, пробегая глазами по составу и отмечая количество всевозможных «ешек», что замаскировались в этих вкусняшках.
- Можешь попробовать меня, - подпрыгнув от неожиданности, стыкаюсь нос к носу с Андрюхой, который вот уже который год делит со мной одну парту на двоих.
- Ты чего людей пугаешь! - чмокнув одноклассника в щеку, снова возвращаюсь к своему нелегкому выбору.
- На сладенькое потянуло?
- Ага, вот не могу определиться, - беспомощно развожу руками.
- Бери два, не ошибешься.
- Хочешь, чтобы я стала толстой и страшной? - надуваю щеки, демонстрируя, что может произойти, а он не долго думая, нажимает на щеки пальцами, раздается громкий хлопок, привлекая внимание покупателей. Прыснув от смеха, мы сосредоточились на тортах.
- Тебе это точно не грозит, - его взгляд скользнул по моей тощей фигуре. - Я домой, а ты?
- И я, - остановив свой выбор на шоколадном красавце, направляюсь к кассе.
- Тогда потопали, я тебя провожу.
- Так тебе в другую сторону? 
- Я к Олегу, у нас сегодня ответственная игра, вот подзарядку прикупил, - он помахал перед носом огромной пачкой чипсов.
- Опять будете в игры до ночи резаться? А это, вообще, вредно кушать! - тыкаю пальцем в яркий шелестящий пакет.
- А жизнь, вообще, штука вредная.
- А ты смотрю у нас прям философов.
- Что есть то есть, - задрав нос, он не стал отрицать моих слов, весело поблескивая глазами. В непринужденной беседе, дурачась и подкалывая друг друга, мы дошли к моему подъезду.
................................................
Пообедав и попробовав безуспешно в «n» раз набрать Ирку, которая не преминула обидеться, и теперь демонстративно не отвечала на звонки и сообщения.
- Ну и ладно, подуешься немножко и отпустит, правда Лео? - потрепав по плюшевой шубке толстого голубого британца. Не могу не улыбнуться, видя, каким недовольным взглядом измерил меня кот. Лениво потянувшись, и демонстративно облизнув место, где касалась его шубки моя рука, он повернулся на другой бок и снова уснул. Открыв алгебру, углубляюсь в мир цифр, делая пометки в тетради, подчеркивая и выделяя то, что еще раз следует повторить, я потеряла счет времени.
- Хочешь ходить в очках? - щелкнув выключателем, мама наполнила комнату светом.
- Увлеклась, - потянувшись, чувствую, как затекло тело от длительного сидения в одной позе.
- Хочешь быть самой умной? - шурша целым ворохом пакетов, в комнату вплыла Тарасова.
- Ириша, чай будешь? - мама, как всегда сама любезность.
- С бутербродами?
- С бутербродами.
- Тогда я с удовольствием, Ольга Игоревна, а то я сегодня без обеда.
- Может, борща?
- Нет, нет, нет, я на диете! 
- На чем? – рассмеявшись, мама ухватилась за голову.
- На диете! Посмотрите какое пузо, - демонстрируя свое “огромное” пузо, Ира со всей силы надула живот.
- Ой, не могу! Иришка, какое пузо, где ты его нашла? У вас сейчас растет организм, питаться нужно хорошо!
- Ага, я буду питаться, а мальчишки будут любить таких, как Леська, тонких и звонких.
- На каждый товар свой покупатель, моя дорогая, - за мамой закрылась дверь.
- И не думай, что я тебя простила! - ткнув пальцем мне в грудь, Ира села на офисный стул у компьютерного стола, и оттолкнувшись ногой, завертелась.
- Я и надеяться не могла, - усевшись на кровати, подворачиваю ноги по-турецки.
- Я взяла зеленые. Черные у меня уже есть, а вот зеленые будут феерично смотреться.
- Ты уже влезаешь в платье? - еле успеваю прикрыться учебником, отбивая полетевший в меня карандаш.
- Еще нет, но ведь у меня есть время.
- Может обменяешь его на размер больше?
- Не дождетесь!
Наш разговор перебил шум в коридоре, кто-то пришёл, мама щебетала с какой-то женщиной, а еще через мгновение дверь в спальню распахнулась.
- Лесенька, иди поздоровайся с тетей Катей, - послушно выйдя в коридор, пытаюсь вспомнить стоящую передо мной женщину, но она для меня абсолютно чужая.
- Здравствуйте, я Леся, - все-таки вежливость на первом месте, как всегда говорит мама.
- Привет, Лисенок. Ты меня, наверное, не помнишь, я тетя Катя, ваша соседка. Мы раньше жили с вами на одной лестничной клетке.
- Да где уж, ей помнить, Катюш, вы же переехали, когда Леське и двух лет не было, - мама внесла ясность, почему я не помню краснощекую тетю Катю. 
- А это мой сын, Евгений, - только сейчас замечаю за ее спиной высокого худенького паренька в огромных черепаховых очках, рубашечке в клеточку, тщательно заправленную в отутюженные со стрелочками брючки, про таких говорят “ботан”.
- З-з-здраствуйте! - прищурив через толстые линзы глаза, парень протянул руку.
- Привет, - его рука была холодной и влажной, после пожатия захотелось побежать, и помыть руки.
- Алг-г-геброй увлекаешься? - опустив вниз взгляд, понимаю, что учебник, которым я оборонялась от нападок Ирки, до сих пор зажат в мои руках.
- Да нет, готовлюсь к экзаменам, - честно признаюсь, пожав плечами, но увидев огорчение на лице Женьки, сразу сожалею о своем признании.
- Женечка у меня победитель районных и областных конкурсов по алгебре и геометрии, - с нескрываемой гордостью изрекла тетя Катя, а я лишь подтвердила свое первое впечатление - ботан.
- Какой молодец! - всплеснула руками мама, а улыбка бывшей соседки стала еще шире, подчеркивая ее второй подбородок.
- Женечка получает повышенную стипендию, он у меня учится на экономическом, - продолжала воспевать дифирамбы тетя Катя.
- Что же мы стоим в коридоре? Проходите, проходите в зал. Леся, покажи гостю, где помыть руки. Ирочка, на сегодня твоя диета отменяется, быстренько мыть ручки. - раздав всем команды, мама увлекла подругу в зал, а та, продолжала расхваливать своего сына. Мне хватило этих пары минут, чтобы уже невзлюбить бывшую соседку и ее “идеального“ сыночка. Глянув на подругу, свожу глаза к переносице, демонстрируя, что меня сейчас стошнит, а она спрятав улыбку, подхватывает  Женю под руку и что-то нашептывая ему на ухо, увлекает в ванную.
Более скучного вечера нельзя себе и представить, положение спасла Ирка, она задавала Евгению глупые вопросы, а потом хлопая ресницами, делала вид, что внимательно слушает, параллельно отправляя под столом мне сообщения о том, что большего придурка найти будет трудно.
- Вот я копуша забывчивая, у меня же встреча назначена, будем пробную прическу делать, - всплеснув руками, Ира театрально закатила глаза.
- Какую прическу? - округляю в непонимании глаза.
- Как какую? Я же тебе говорила, к выпускному, ты что забыла? - заговорщицки подмигнув, она подарила самую лучезарный улыбку гостям.
- Ирочка, а как же тортик? - мама вскочила из-за стола. - Сейчас поставлю чайник.
- Ольга Игоревна, вы меня без ножа режете, - тяжело вздохнув, Ира снова надула живот.
- Мамуль, я провожу Иру? - пользуюсь поводом, хоть ненадолго сбежать.
Выйдя в коридор и тщательно прикрыв дверь, мы одновременно прыснули от смеха, как раз в этот момент входная дверь открылась, и увидев наши красные от сдерживаемого смеха лица, папа вопросительно замер на пороге.
- Ты же говорил туда и назад? - переведя дыхание, забираю из его рук увесистую кожаную папку, а он тут же садится на маленький диванчик, снимая туфли.
- Я так и думал, но пришел свидетель, там появились новые обстоятельства, вот и пришлось пересмотреть всю линию защиты. Привет, Иришка, как дела, к выпускному готова?
- Здравствуйте, Сергей Петрович, о, это больная тема, - Ира закатила глаза, а я прыснула со смеху, сейчас начнет показывать пузо.
- У Иры с платьем не получается договориться, - тяжело вздохнув, беру подругу под руку.
- Это серьезная проблема, - подняв вверх указательный палец, папа подвел черту.
- Папуль, а у нас гости.
- Гости? А, помню, помню, ты утром говорила мне.
- Тетя Катя, она когда-то жила с нами на одной лестничной клетке.
- Катя? - отец, до этого расслаблено сидевший на диванчике, вдруг вскочил. - Не говори маме, что я дома, - подхватив папку, он скрылся за дверью своего кабинета.
- Чего это он?
- Наверное, тоже “любит” послушать ее бредни, - покрутив у виска, Ирка, прощально махнув рукой, толкнула дверь.
- Предательница, на кого ты меня бросаешь, - с тоской бросаю взгляд вслед убегающей подруге.
- О, тебя ждет незабываемый вечер с шикарным кавалером и его любящей мамочкой, - подъезд наполнился ее заливистым смехом.
- Иди уже! - рассмеявшись, закрываю за подругой дверь и тяжело вздохнув, возвращаюсь к гостям.
До конца вечера я знала всю блестящую биографию Евгения, знала, чем он болел в детстве и какую кашу любит кушать на завтрак.
- Олечка, спасибо за прекрасный вечер, - не спеша уходить, тетя Катя застыла в дверях.
- И я была рада снова повидаться, - на лице мамы играла улыбка, но в глазах блестела усталость.
- А-а-а-леся, я бы хотел пригласить вас в в-в-воскресенье в кино, - стерев со лба пот идеально отутюженным платочком, пробормотал Евгений, по коже прошла дрожь отвращения.
- Какая замечательная идея! - чуть не хлопая в ладошки от восторга, пропела тетя Катя.
- Спасибо, но, к сожалению, я не могу.
- Почему? - губы соседки сложились в печальную трубочку.
- Ну... Я готовлюсь к экзаменам... еще домашнее задание на понедельник...
- Какая ты ответственная девочка, - пухлая рука взметнулась к мои волосам, поглаживая.
- Лесь, ну ты чего? Я думаю, часик в кино не слишком отвлечет тебя от занятий? - бросив на маму изничтожающий взгляд, пытаюсь дать понять, как сильно я хочу идти в кино с этим слизняком, но она сделала вид, что не заметила моих посылов. - Женечка, Леся с удовольствием сходит с тобой в кино. Правда, дорогая?
- Конечно, мамочка, - подарив окружающим самую милую в мире улыбку, я даю себе слово, что найду тысячу причин, больше не встречаться с этим занудой.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:54

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Качели [23117] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение