Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2018 8:28
спасибо за главу, Танюша! с праздником Весны!
донос просто улетный, и по форме, и по содержанию) не покладая крыльев трудится уважаемый С.Фим)) а за Кразимиона уже прям беспокоюсь, неужели он совсем не чувствует, как им манипулируют? то одно наслали, то чары теперь эти, совсем там не считаются со свободой личности (куда смотрит профсоюз!) продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2018 9:35
Всем привет!
Поздравляю всех моих читательниц с 8 марта! Море любви вам, милые женщины! Margot Valois писал(а):
Понравилась глава - милая, и в чем-то даже философская. Я отступила от привычного прямого повествования. Обычно мы видим все, что видит герой/героиня. Здесь же я пишу о событиях которые происходят чередой или параллельно в разных местах (а то и с отступом в прошлое), и мы не всегда будем получать информацию от героя. Это сложнее, но пора попробовать и такой вид повествования. Посмотрим, удастся ли мне не запутаться. Как видите, второстепенных героев становится все больше и вскоре на Той стороне соберутся две команды, радеющие за общее дело, но понимающие его по разному. Элен-ка писал(а):
И вообще, я давно задумывалась, а почему служители ада плохие, если они наказывают грешников? И опять ты поняла меня правильно. Я вообще считаю, что каждая сторона просто выполняет свою работу, и эта работа оставляет неизгладимый след на личности. Сравните мужественного шахтера и трепетного музыканта - оба при деле, приносящем пользу (и удовольствие от хорошо выполненной работы), но какие они разные! В "Байках" я смотрю на демонов и ангелов именно с этого ракурса. Элен-ка писал(а):
Я не люблю книги и фильмы, связанные с религиозной мистикой, И в этом мы похожи. Элен-ка писал(а):
но твои истории светлые, несмотря на наличие демонов Честно говоря, я боюсь вызвать гнев верующих. Fairy писал(а):
донос просто улетный, и по форме, и по содержанию) Правда? А я переживала, что трудно будет читаться. Fairy писал(а):
а за Кразимиона уже прям беспокоюсь, неужели он совсем не чувствует, как им манипулируют? Еще не разобрался. Он в чужой стране, постоянно мерзнет, не знает, как переждать эти долгие 15 лет. А рядом с ним постоянно находятся опытные манипуляторы, можно сказать, весь цвет ангельской агентуры. Как таких сразу вычислить? Но и они в критической ситуации могут допустить ошибку. Об этом в 5 главе. Она уже у беты. Ждем. А я пошла писать продолжение! Всем мира и добра! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2018 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 17:00
Таня, милые дамы, всем прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Очень нравятся описания, нравится авторский слог, позабавили персонажи, интригующий поворот сюжета. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2018 18:37
ой, над семьей Лючии сгущаются тучи.. как же поступит Кразимион с полученной информацией, неужели решит развлечься наблюдением за людишками?
надеюсь, хотя бы из презрения к мерзкому Пхулию (ну и имечко)), Краз спутает его планы! а агентуру наш парень, оказывается, легко вычислил)) ну как я могла в нем сомневаться! и уже где-то рядом малышка Лючия.. с нетерпением жду их встречи не верю, что Лючия испугается. taty ana писал(а):
Поджоги, сотрясение замковых стен, смерчи, буйный разлив реки и затопление переправ… - демон выдержал небольшую паузу. – Мне продолжить?
-Мы сильно радели… - беззвучно, одними губами прошептал провинившийся ангел. Таня, спасибо за очередную классную главу! продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 21:35
Вот что мне ещё нравится в твоём творчестве, помимо удивительной фантазии, так это ловко вплетенный в сюжет юмор.
taty ana писал(а):
взмахнул крылом, словно плащом. От пришедшего в движение воздуха нимбы у ангелов-пограничников сбило на затылок. taty ana писал(а):
а лежащий у его ног Фим все больше распластывался.
- Мы сильно радели… - беззвучно, одними губами прошептал провинившийся ангел. taty ana писал(а):
Проходя мимо нагнувшейся над котелком кухарки, Краз не сдержался и погладил ее по упругой ягодице. Та ойкнула и покраснела.
«Теперь хоть не кричит», - Таня, я могу ещё много цитировать. Читать - сплошное удовольствие. Хороший слог, интересный сюжет. У меня улыбка до ушей. Я нашла для себя отличный антидепрессант. По главе. Наш демон классно пристроился В тепле печи, да в постели с Магдой годы быстро пролетят. А заодно и заговор предотвратит. Фу, как противен этот Пхулий. Даже демона от него кривит. Но вот зло, всё-таки, от Тёмного царства есть. Непотребник творит плохие дела, а бедные женщины, коих он пометил стрелой похоти, грешат не по своему желанию, выстилая себе путь в ад. Это нечестно. Они не виноваты! Таня, разберись с этим Непотребник! Не могу не отметить то, как ты описАла тоску Краза по дому, по раскалённой лаве. Мир наоборот. У каждого своя родина. И так жалко стало Кразимиона. Впутали его в эту историю, использовали, чтобы исправить ошибки, сотворенные другими. Но уже видно, что "злодеи" просчитались и Краз им ещё покажет "кузькину мать". _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 9:15
Пока ангелы-надсмотрщики морозятся по крышам, да колются по елкам, Краз в тепле и при теле. Нужно уметь приспособиться к любой ситуации, что ж теперь делать-то? Но однако какие у ангелов методы не ангельские. Поджоги, наводнения - хороши радетели!
Имечко ты конечно Пхулию придумала знатное. Фантазия у тебя богатая, зато сразу понятно что за гусь. Мерзкий тип! Заговор политический организовал, красавицу ему подавай Теперь и хорошая пара под ударом, и Лючия. И очень интересно меряются силами ангелы и демоны, вообще такое ощущение, что до людей что тем что этим дела особо и нет. Только бы друг перед другом мускулами поиграть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2018 10:44
Привет всем!
Margot Valois писал(а):
позабавили персонажи, интригующий поворот сюжета. Да, впереди глава, где Кразу придется принимать решение. Посмотрим, что он придумает, и смогут ли ангелы предотвратить встречу демона с девочкой. Fairy писал(а):
неужели решит развлечься наблюдением за людишками? Если бы он только прибыл на Ту сторону, возможно и развлекся бы, но пять лет жизни среди людей наложили свой отпечаток. Да и ангелы непременно подсуетятся. Fairy писал(а):
надеюсь, хотя бы из презрения к мерзкому Пхулию (ну и имечко)), Краз спутает его планы! Но во что выльется вмешательство демона, даже он предусмотреть не может. Fairy писал(а):
уже где-то рядом малышка Лючия.. с нетерпением жду их встречи не верю, что Лючия испугается. Никому не нужно, чтобы Лючия испугалась. Ждем следующую главу. Элен-ка писал(а):
ещё нравится в твоём творчестве, помимо удивительной фантазии, так это ловко вплетенный в сюжет юмор. Оно как-то само выходит. Просто раз уж пишу о ветре, то обязательно представляю, что из ближайшего окружения должно шевельнуться. А сильный порыв обязательно собьет шляпу. Ну а раз шляпы ни у кого из присутствующих ангелов нет, значит это будет нимб. Элен-ка писал(а):
Я нашла для себя отличный антидепрессант. Вот это просто счастье. Мои истории кого-то спасают. Элен-ка писал(а):
Но вот зло, всё-таки, от Тёмного царства есть. Непотребник творит плохие дела, а бедные женщины, коих он пометил стрелой похоти, грешат не по своему желанию, выстилая себе путь в ад. Это нечестно. Они не виноваты! Жену кузнеца спасли, значит, и здесь что-то будет. Равновесие должно соблюдаться. Сила добра должна в равной степени противодействовать силе зла. Обе стороны ловко пользуются ситуацией. Вон как ангелы оправдали свои пожары-разрушения. Ведь могли и раньше заставить Темную сторону убрать Непотребника из монастыря. Так нет, держали этот козырь в кармане. Политика. Элен-ка писал(а):
Таня, разберись с этим Непотребником! Непременно. Элен-ка писал(а):
Но уже видно, что "злодеи" просчитались и Краз им ещё покажет "кузькину мать". Подождем еще сюрпризов от Лючии. Нельзя строптивый характер исправить многовековым наказанием. Предвкушаю, как столкнутся сын Тьмы и дочь Света. Ch-O писал(а):
Но однако какие у ангелов методы не ангельские. Поджоги, наводнения - хороши радетели! Форс-мажорные меры не всегда продуманные. Хотели как лучше. Не допустить встречи любыми способами. Ждем 6 главу. Партия продолжается. Ch-O писал(а):
Имечко ты конечно Пхулию придумала знатное. Фантазия у тебя богатая, зато сразу понятно что за гусь. Мерзкий тип! Заговор политический организовал, красавицу ему подавай Как представила его, на ум сразу это имя пришло. Звучит как выдох с пренебрежением. Не стала брать стандартно имя. Героев много и какие-то имена должны быть запоминающимися. Ch-O писал(а):
И очень интересно меряются силами ангелы и демоны, вообще такое ощущение, что до людей что тем что этим дела особо и нет. Только бы друг перед другом мускулами поиграть Это опять утрированное представление нашего мира. Ничего нового. Спасибо всем, что читаете и делитесь впечатлениями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2018 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2018 9:32
Элен-ка писал(а):
С Днём рождения!!! Леночка, спасибо большое! Мне очень приятно твое внимание. Спасибо всем леди! Я счастлива, что вы рядом. Усердно пишу 6 главу. Почти закончила. Выкладка на следующей неделе. Не пропустите волнительную встречу малышки Лючии и растерявшегося демона Кразимиона! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2018 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2018 9:11
Всем привет!
Fairy писал(а):
да ты шо, как можно такое пропустить, ждем! Активно пишу. Сегодня перешлю 6 главу Первому читателю (Марише), а потом трудолюбивой Ольге на проверку. Fairy писал(а):
значит, Кразимион растеряется..? ой, как волнительно.. Еще бы! Первая встреча, пусть Лючия еще ребенок. Сюрприз будет и для вас всех: я до этого нигде не писала, как выглядит Кразимион, акромя того, что он высокий и умеет летать. А вот вам небольшая завлекалочка: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2018 15:40
taty ana писал(а):
Да и ноги человеческих женщин не покрывала жёсткая поросль taty ana писал(а):
и испытывая при этом странное наслаждение, Краз чувствовал себя настоящим извращенцем Я над этим фактом ещё в "Пикс-кочегар" хохотала Какие разные миры taty ana писал(а):
не пропустите волнительную встречу малышки Лючии и растерявшегося демона Кразимиона! Ждём-ждем! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2018 22:01
Доброго вечера !
Танечка , поздравляю с новым проектом ! Оформление - супер ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 7:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|