Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
06 Окт 2007 15:50
Домашку выкладываем прямо в этой теме. Оценки пока ставить не буду, но наличие выполненного домашнего задания обязательно!!! Подумываю также обратиться к госпоже Сакуре для составления психологических портретов учащихся. Периодичность лекций-примерно раз в две недели + возможные внеклассные занятия. Пропустившие один урок по очень уважительной причине могут списать лекцию и выложить сразу два домашних задания. Но не запускайте!!!! После окончания первого курса я намереваюсь попросить Вебмастера предоставить нам отдельную аудиторию, вход в которую будет разрешен только успешно сдавшим экзамен первого курса. Индивидуальные занятия будут проводиться только с самыми одаренными девочками успешно освоившими основной курс.
Так то!!! |
||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2007 16:00
Господин учитель урок усвоен. а вот на счает домашки может всеж а ЛС для особо стеснительных??? |
|||
Сделать подарок |
|
AmberDawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2007 16:36
Домашнее задание №1
Я его не вижу, и не осязаю, но знаю, что он здесь. Первый сигнал - запах, терпкий, мускусный, с оттенком корицы, он взывает к инстинктам и будоражит воображение. Второй волнующий момент - ощущение его дыхания на шее и затылке. По спине бегут мурашки, я, кажется, сижу на качелях, которые начинают раскачиваться. Если в следующий момент меня обнимут сзади, слегка колючая щека скользнет по моему плечу, губы приблизятся к самому уху и низкий хрипловатый голос тихо произнесет какую-нибудь глупость, мое тело отчетливо просигнализирует щекоткой в животе - да, да, да! Дальше - цензура и разборки с мужчиной мечты, вломившимся со своими глупостями, когда я делаю домашку. Уффф _________________ — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
— Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2007 17:08
Серый писал(а):
Индивидуальные занятия будут проводиться только с самыми одаренными девочками успешно освоившими основной курс.
Так то!!! О, Серый, ты жесток! А как же твои обещания?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2007 17:17
О, учитель. А можно стихами Видьяпати, ответить на первый урок?
Сперва, душа моя, стыдись — лишь искоса гляди, И вспышками лукавых глаз в нем пламя пробуди. Наполовину грудь прикрой, чтоб часть видна была, Заботься, чтоб тесней твой стан одежда облегла. Нахмурься, — но потом на миг и радость прояви, Будь сдержанна, чтоб вновь и вновь он ждал твоей любви. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2007 17:37
О, мудрейший! Образы, навеяные медитацией, породили строки:
Воздух сгущается жидким огнем, Плоть опаляет, терпким вином В кровь проникая, как молнии яд, Вниз устремясь, избавлению рад. Бархатом кожи, жадностью губ, Сталью и шёлком, нежностью рук, Ритмом извечным лишая оков, Вновь возрождается магией снов: Шепот и крик, Лука изгиб.. Мир опрокинулся тысячи раз.. Моё отраженье в зрачках его глаз.. Р.S.: Сочинила сама. Правда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2007 18:07
Домашнее задание
Итак. Я закрываю глаза и перед моим взором возникает мужчина - высокий, стройный, с немного длинными волосами и красивыми глазами, которые смотрят на меня в упор. В этих глазах я читаю нежность и мягкость, я бы так и смотрела в них не отрываясь. Его черты лица красивы, в них чувствуется благородство, аристократичность и... немного необузданности. Он не любит не подчинение, но со мной это качество пропадает. Он вызывает во мне кучу эмоций, от нежности до невероятного, почти дикого желания. Я мечтаю о том чтобы он ко мне подошел. Мое тело начинает реагировать, мне становиться жарко, тянет внизу живота и как мне хочется ..., боже как же хочется приникнуть к его губам. Он делает шаг в мою сторону. И я понимаю что моя мечта сбывается (я так давно ждала что мужчина сам сделает то что мне хочется, без слов и намеков). Да, о да, он идет в моем направлении. Его руки смыкаются на моей талии и он притягивает меня к себе, наши губы втретились. В его поцелуе я чувствую те же эмоции, что посетили меня минуту назад. Руки начинают блуждать по моему телу, вызывая ответную реакцию. Его губы опускаются ниже и ниже, не оставляя незамеченным ни один участок моего тела. И в этот миг я уже не думаю ни о чем, кроме того что я не хочу останавливаться, я хочу чтобы это продолжалось. Мы не замечам, как остаемся без одежды. И вот этот миг настает. Он входит в меня одним быстрым движением и мы начинаем наш танец. То медлено, то ускоряя наш темп, то я поглащаю его целиком, то отпускаю. И хочется чтобы это продолжалось вечность, а может и больше. (представьте как мне стыдно это было писать ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2007 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2007 19:08
раслабившись в любимом кресле с чашкой любимого ромашкового чая, я начинаю представлять:
Это человек абсолютная моя противоположность ,от него словно веет грубостью и жестокостью. Это видно даже по стилю его одежды. Грубоватая кожанная куртка. цепь прикрепленная к ремню его джинс, Черная ковбойская шляпа, скрывет от меня его взор. Я почувствовала его присутствие. за несколько минут как услышать стук каблуков его казаков, по мраморному полу прихожей. Стук моего сердца, отражался в ударах его шагов. Мужчина вошел в комнату. его шлапы срывла его лицо, лиш немного приоткрывала подбородок. покрытого щетиной. От молодгого человека веяло решимостью и властностью. подойдя ко мне в плотную он снял шляпу. в глазах горел огонь, огоннь страсти и желания. Я понимала что этот огонь захватывает и меня. Мыслено хотелось сопративляться нахлынывшему желанию но тело предавало меня. Его поцелуй был одновремено и нежным и властным. Руки Мужчины обнимали мой стан. постепенно поднимаясь по спине. Движения были нежными , но увереными. Я словно таяла от его ласк. Губы горели, а тело требовало еще. я несмело обняла Мужчину. приподняв меня над полом он легко перенес меня на софу. Глаза выдавали силу желания я хотела его как никогда раньше. отступив назад я освободила себя от оков одежды. позволив Мужчине любоваться мною. желание захватило нас полностью страсть была не контролируема, одним движением о вошел в меня. доставляя неописуемое удовольствие. Он был не подражаем он уносил меня все выше и выше. Его ласки и движения были умелы и не торопливы. мне кажеться что это никогда не кончиться, но я и не хочу чтобы кончалось. я отдаюсь наслаждению , зная что это то чего от меня ждут ( мама родная мне стыдно как никогда) |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
08 Окт 2007 9:44
Вах-вах-вах. Какие в этом году одаренные студентки подобрались. Уровень работ на уровне второго и даже третьего курса.
Однако ж,дети мои,ни к чему погонять лошадей Прелесть секса - не в "пронзении" Тайна цветка - в раскрывающемся бутоне В полной мере оценить величие гор Сможет лишь медленно взбирающийся на вершину. Прием уроков на дому у студенток первого курса не практикуется, абы не запортить бутон, брррр, талант. Потому никаких личек, все задания выкладываем в теме. Стыд отставить, это в нашем деле-худший помощник Кто еще не выполнил домашнее задание?! Не затягиваем!!! Учитель любит вас, но особо нерадивых и выпороть может!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2007 15:44
Случайно когда-то нашла в инете и уперла в свой архив. Очень нравится=)
В любви сгораешь дотла Одержимый страстью Утверждаешь, любовь светла Наслаждаясь властью Покрываешь поцелуями тело Губами обжигая Ведёшь развязно, смело Я в объятьях нагая От поцелуев твоих мне Жарко очень Тело моё горит в огне А тебе мало ночи Прошу у тебя пощады От любви ты сам не свой Уставшая, от услады Я по утру иду домой. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2007 17:41
Закрыв глаза, я вижу перед собой властного, жаждущего меня мужчину. Он смотрит на меня насмешливо, но в то же время страсть вспыхивает в его глазах, когда он оглядывает моё тело. Во мне просыпается чувственность, желание подарить всю себя этому мужчине, принадлежать только ему. Наши руки медленно изучают друг друга, по телу пробегает дрожь, а внутри разгорается пламя.
Мои ощущения в этот момент хорошо описывает следующее стихотворение: Тянутся к тебе ладони, Сердце бьётся нежно, ровно... Ты целуешь и смеёшься,- Ласково иль хладнокровно? Сексуальною игрою ночь - Лукавая Колдунья, Hас сплетает под луною - B день святого полнолунья. И, владея моим телом,- Проникаешь прямо в душу, Hадрывая моё сердце,- И моё дыханье слушая... _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2007 8:09
О, наиопытнейший учитель!
Куда Вы соизволили запропасть? Домашние задания выполнены практически всеми. Ученицы ждут вашего следующего урока. Уже все сидим в классе и ждем Вас. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2007 14:01
Серый, вот не знаю записываться мне в школу или нет Как считаешь, о великий гуру? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2007 14:05
Может быть наш учитель увлекся репетиторством? На дому... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|