Iria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2016 Сообщения: 15 |
24 Сен 2018 4:35
Очень интересное начало. Девочка выросла, проявилось ее наследство. Что же будет? Примите в читатели, пожалуйста. |
||
Сделать подарок |
|
Эля я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.06.2018 Сообщения: 1 |
24 Сен 2018 21:49
Приветствую Вас, мои талантливые авторы! Читаю уже третий Ваш ШЕДЕВР! Да да, именно ШЕДЕВР, и именно такими громкими заглавными буквами, ибо другого определения у меня этому нет!!! Как Вы уже догадались, я в диком ВОСТОРГЕ от того, что читаю, в хорошем смысле этого слова!!! Желаю Вам, чтобы Ваша замечательная Муза никогда Вас не покидала!!! Продолжайте в том же духе!!! А я в свою очередь, буду с нетерпением ждать продолжения!!! |
||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2018 15:28
Спасибо Огромнейшее за новую главу!!!
Уже начинает вырисовываться картинка интереснейшая!!! Даллас оказывается и не ведает, что его ожидает сюрприз. Но ему надо встряхнуться. А кто, если не Гретхен ! Глава такая интересная и о прошлом и настоящем. Фиен..... Ух! Какой Самец!!!! Но Лайнеф любит безумно и много!!!! Жду продолжения!!! Ещё раз Спасибо!!! Глава отличная !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2018 21:35
Всем вечер добрый!
Дорогие читатели, милые леди! Извините, что вынуждаю вас отписываться, но, признаюсь, делаю это в ваших же интересах: пока не уверена, перейдёт ли роман в раздел VIP (то бишь платный, так как существует один важный аспект, который я не учла) или нет, но даже если роман станет платным, при написании более-менее развёрнутого комментария (не только спасибо, добавьте что-то ещё. Можно вопросы задать к примеру, высказать мнение, сделать замечание в конце концов, но что-то, кроме просто "спасибо" напишите) вам не придётся оплачивать подписку - единожды отписавшись в теме романа, для вас он останется в бесплатном доступе. Вот здесь вы сможете убедиться, что так оно и есть: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4366649#4366649 Ну... и любопытно конечно же, сколько вас, тихонь читающих . Gulya sterlya, Shaurita, TinaAlexandrovnaZagonkina, Эля я, аниса, Яновна, НатаТата, vena, Норд, Hran, Iria, Fakosya, Tittina, Olyalis, Pandora, Елен, Vichka! Все ваши комментарии я вижу и всегда читаю. ВСЕГДА!!! Спасибо большое за тёплые слова! Правда, можно и помидорами с тапками забрасывать - это стимулирует . Если позволите, я не буду сейчас отвечать на комментарии по отдельности - очень хочется поработать над продой романа. )) Ещё раз спасибо за то, что читаете, и за понимание!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2018 22:39
Debera писал(а):
Правда, можно и помидорами с тапками забрасывать - это стимулирует . Низзя! Ни тапками,ни помидорами! Ни за что! Никогда! Вот только если продочки долго не будет... Деберашечка,дорогая,с каждой главой у вас все круче и интереснее получается писать.Хотя иногда кажется лучше уже некуда. Спасибо и тебе и второй Эленике за ваш труд. Вдохновения вам на веки вечные! |
|||
Сделать подарок |
|
Serenity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.04.2017 Сообщения: 1 |
28 Сен 2018 0:10
Есть девушка, которая ещё вчера была малышкой, милой, забавной, а сегодня, воплощение тьмы и порока. Она - дочь "босса". Сестра убийцы возлюбленной. Он- воин. Он убивал и защищал. Он любил и умирал от потери любимой. Он проклинал и прощал. Они рядом, но ещё не вместе. Авторы!Спасибо за ваше творчество. За "Гнёзда " и продолжение. |
||
Сделать подарок |
|
ЕСП | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.05.2017 Сообщения: 2 |
28 Сен 2018 22:35
Спасибо большое Вам за продолжение истории!!! Правда немного пугает и одновременно радует, что самое захватывающее еще впереди) |
||
Сделать подарок |
|
Gulya sterlya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.07.2016 Сообщения: 2 |
02 Окт 2018 13:56
Про тихонь - это смешно
Закидывать автора помидорами - вообще этого не понимаю . Мы читаем фантазию автора, причем очень хорошо излагаемую . Писали, что просто спасибо не писать, но БОЛЬШОЕ СПАСИБО |
||
Сделать подарок |
|
Райана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 0:43
Доброго времени суток! Так хотела дождаться, когда сие произведение напишите полностью, чтобы не мучиться и прочитать всё залпом! Но! Сначала разрешила прочитать себе только введение, потом краем глаза взглянуть на первую главу и всё! Остановиться не смогла Очень нравится Ваше повествование Теперь буду томиться в ожидании новых глав |
|||
|
сорча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.07.2018 Сообщения: 1 |
13 Окт 2018 10:50
Спасибо большое. Хотелось бы конечно больше про клиента и алексу ну да ладно |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2018 20:54
Debera писал(а):
Правда, можно и помидорами с тапками забрасывать - это стимулирует . Деберашечка,тапок не пролетал? Заскучалось что то и за юной суккубиней и за Далласом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2018 21:11
Vichka писал(а):
Деберашечка,тапок не пролетал?
Заскучалось что то и за юной суккубиней и за Далласом... ))) Vichka, Вы чувствуете, когда пинка нужно дать )) 6 глава написана, но нужно подождать выправки текста. Извините, у редактора форс-мажорные обстоятельства , чуть-чуть потерпите пожалуйста, девочки. А пока в процессе следующая глава, так что работа идёт. сорча писал(а):
Спасибо большое. Хотелось бы конечно больше про клиента и алексу ну да ладно сорча, как раз в следующей главе будет чуть побольше про Алексу и Квинта Райана писал(а):
Теперь буду томиться в ожидании новых глав Райана, чувствую себя немного виноватой в этом, но спасибо большое за Ваши слова! ) Alecsa, Диана Кот, рада новым читателям в теме! Cisana, Gulya sterlya, НастяН, ээх, смотрите не перехвалите, дороги леди. Очень не хочется вас разочаровать. ) Спасибо!! Serenity писал(а):
Есть девушка, которая ещё вчера была малышкой, милой, забавной, а сегодня, воплощение тьмы и порока. Serenity, пока еще не воплощение - а рождена, чтобы стать воплощением, но мы посмотрим, что станет с Гретхен дальше. Спасибо за комментарий! ) ЕСП писал(а):
Спасибо большое Вам за продолжение истории!!! Правда немного пугает и одновременно радует, что самое захватывающее еще впереди) ЕСП, признаюсь тихим шепотом: саму пугает, однако волков бояться, в лес не ходить Спасибо!! --- А пинки имеют очень даже высокую эффективность, потому, девочки, не стесняйтесь и пинайте на здоровье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2018 22:38
Эленика,я, конечно, слегка потрёпанная возрастом девочка,но давай без "Вы",а?
Спасибо за ответ и рада ,что всё идёт своим чередом. А про тапок это я так,"для профилактики"... Удачи и вдохновения! Жду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2018 14:59
» Глава 6. Молодость___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 19:47
Ленулик спасибо за новую главу!!!
Когда старые любимые герои появляются в новом романе, чувства радости и ожидания. Пусть Квинт не мой фаворит, но пережив вместе его историю и Алексы, становится родным и близким. Вовремя уехал Даллас и его ожидает сюрприз и потрясение на его седую голову.... Хотя чего-то я в волнениях... А не попал куда Даллас и не поедет отчаяннная и влюбленная Гретхен спасать своего "Наставника"??? Охххх.... Жду продолжения. Спасибо огромное за главу!!!! Любовь Квинта и Алексы с годами стала крепче. Что меня очень радует!!!! А Гретхен всячески оттягивала приезд ...Вот же настоящая Бунтарка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:00
|
|||
|
[23696] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |