Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Allegra, я человек который очень любит историю, поэтому я с удовольствием поучаствовую! Записываю ![]() Sad Memory писал(а):
И мне кажется, что лучше сейчас открыть и подольше прием работ сделать. С месяцок)))
Как раз после нового года можно стартануть голосование. Аня, если сейчас открыть, плюс месяцок приёма, то даже до НГ голосование получится. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- Китай от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересная тема. Я бы поучаствовала. Посмотрим, как это получится. А то что-то давно я не делала коллажей просто так... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Magica писал(а):
А то что-то давно я не делала коллажей просто так... Есть повод ввязаться в авантюру. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- Китай от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
Есть повод ввязаться в авантюру. Повод-то есть, главное - правильно рассчитать свои возможности ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооооо, конечно же это моя тема!
Я очень хочу принять участие! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allegra, я тоже с удовольствием поучаствую.
Как говорится, если буду жива, приду ![]() Sad Memory писал(а):
И мне кажется, что лучше сейчас открыть и подольше прием работ сделать. С месяцок))) Поддерживаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Но приму ли - это зависит от многих обстоятельств (в том числе и срок, который отпущен на работу). Если я успею, то постараюсь поучаствовать. Esmerald писал(а):
Sad Memory писал(а):
И мне кажется, что лучше сейчас открыть и подольше прием работ сделать. С месяцок))) Поддерживаю! Месяцок точно будет. По неопытности я немного не с того краю взялась, но ничего, занесём хвосты в процессе. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- Китай от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() По возможности, с удовольствием поучаствую! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тур 1. Романтика и мрак Средневековья. Приём работЕсть что-то завораживающее в слове «Средневековье».
Приём – с 8 ноября по 10 декабря Голосование – с 15 по 24 декабря Организатор – Allegra Дизайнер – Кэродайн Всем вдохновения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- Китай от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allegra, с открытием конкурса! ![]() Желаю собрать побольше работ! Энни, прекрасное и вдохновляющее оформление! ![]() _________________ by Дике❤
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всех - с началом очень интересного конкурса! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Мать моя женщина, я еще работу делать не начала, а уже очередь стоит ее раскритиковать... как в "Алисе..."... "только познакомились, а вы на него уже с ножом"...
Как старшно жить... ![]() Угу х100 ![]() Дамы, все мы разные... Иной раз критика больше смахивает на комплимент, а комплимент на плевок в душу. Тут никогда не угадаешь как это воспринимает читающий творец. И, сугубо ИМХО, если не готов к этому, то... решать вам, разумеется. А нравится/не нравится - это не критика, как мне кажется. Это обоснование отдать голос за работу или нет. На такое и обижаться глупо,я думаю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И давайте спор о критике на этом завершим.
Мне вообще не нравится слово "критика", какое-то оно недоброе. Давайте его заменим словом "впечатления". ![]() И будем заниматься каждый своим делом. Мастера - вдохновляться и творить. Организатор - ждать шедевры. А зрители - готовиться к просмотру прекрасного. А затем все поделимся впечатлениями. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- Китай от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня возник вопрос по третьему пункту Конкурсных правил. "Размер работы – не более 900 пикселей по большей стороне".
А почему такие ограничения? Помнится, в других графических конкурсах размер коллажей был несколько крупнее. ![]() Я предлагаю размер по большей стороне сделать не больше 2000 пикселей. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Я предлагаю размер по большей стороне сделать не больше 2000 пикселей. А зачем? Понятно, почему такой большой размер был нужен в конкурсе обоев для рабочего стола, в конкурсе обложек. А нам коллаж ставить на рабочий стол не нужно. Например, вот прошлогодняя выставка коллажей, размеры которых были 800 по большей стороне. Даже в такой размер помещается множество подробностей. Всё равно на экран не выведется оригинальный размер 2000, а уменьшится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- Китай от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |