ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коншн можешь меня так называть. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну фэнтези буит, Чуть-чуть...Там ГГ Левитировать умеет, там дороги находить, и не скамейке летать... У него есть какой то дар, все об этом говорят на протяжении всей книги, но шо за дар, с чем его едят, не знаю,не знаю.... И повторюсь, это не Ведьмак ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А кто твой любимый персонаж в Ведьмаке, и играла ли ты в игру? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьмак - лубов моя ![]() ![]() ![]() В игру я играла, и отчень ее люблю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да мне тож, оч. нравиться Крах, жаль что он умер,думала он все таки с Цири останеться. А еще мне Мильва нравиться, тоже ее жаль. Вообщем концовка, полностью неожиданная, что впринципе в стиле Сапковского.В игре я бы хотела увидеть конечно Ейнифер, а не эту рыжую, я ее и в книге не переваривала, бррррр! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если ты имеешь ввиду продолжение игры то скорей всего да, я где-то об этом читала. Ну а книг, вряд ли, сильно сомневаюсь. Мне краха тоже до слёз было жаль, ведь такая пара могла получится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не говори (на счет Краха), я была в шоке, да и Мильва должна была остаться. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дДа ведьмак ето СУПЕР!!!! Филь я видела, и рада что сперва книгу прочитала ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Полностью с тобой согласна! А ты все серии смотрела, я вот ток первую. Жебровский душка не правдали? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да Жебровский очень даже ничего. А смотрела я все серии, так как мне интересно было с книгой сравнить. А что можно Сапковского почитать хорошег, кроме Геральта? А то как я поняла "Башню шутов лучше и не начинать ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да уж, за уши притянуто просто жуть, до сих пор не могу дочитать, а больше ни чего и не начинала. Есть у него еще пара книг - Божьи войны и Золотой полдень но я их не читала. А фильм у тебя на диске или ты где еще его смотрела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет я фильм по телику смотрела, причем аккурат после прочтения книги ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yfnfif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЕЙНИФЕР писал(а):
Коншн можешь меня так называть. ![]() Ничего от Ведьмака там нет. Мне Сага о Рейневане ("Башня шутов" первая книга) устойчиво напоминает старинную книгу Шарля Де Костера "Легенду об Уленшпигеле", не в буквальном смысле. а что-то такое стилистическое. У меня мама историк, поэтому у нас много подобной литературы в доме."Башня шутов" написана, по моему восприятию, как стилизация под средневековое произведение, поэтому читать оч трудно. Я "Легенду об Уленшпигиле" осилила в детстве, когда читала все без разбора и со скоростью реактивного пылесоса. А "Башню шутов" так и не смогла, дочитовала по диагонали, только потому, что бросать не люблю. Кстати, пан Сапковский прежде историк, а уж потом писатель. Но, ИМХО, один из лучших писателей жанра фэнтази. Я бы сказала, столп этого жанра. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ой, как ето я могла забыть ![]() ![]() У меня дома еся сборник его критики, ПРОЧИТАЛИ ВСЕ РОДНЫЕ, даже те кто фэнтези не переносит.ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕМ!!!! Читайте не пожалеете! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yfnfif писал(а):
ЕЙНИФЕР писал(а):
Коншн можешь меня так называть. ![]() Ничего от Ведьмака там нет. Мне Сага о Рейневане ("Башня шутов" первая книга) устойчиво напоминает старинную книгу Шарля Де Костера "Легенду об Уленшпигеле", не в буквальном смысле. а что-то такое стилистическое. У меня мама историк, поэтому у нас много подобной литературы в доме."Башня шутов" написана, по моему восприятию, как стилизация под средневековое произведение, поэтому читать оч трудно. Я "Легенду об Уленшпигиле" осилила в детстве, когда читала все без разбора и со скоростью реактивного пылесоса. А "Башню шутов" так и не смогла, дочитовала по диагонали, только потому, что бросать не люблю. Кстати, пан Сапковский прежде историк, а уж потом писатель. Но, ИМХО, один из лучших писателей жанра фэнтази. Я бы сказала, столп этого жанра. Боже , я и слово то это с трудом произнести могу - Уленшпигиле! А уж прочитать... Башню тоже дочитываю ток из- за того что не люблю бросать. Думаю они мне потом в страшном сне будут сниться - Прочти меняяя! Шучу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |