МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот-вот и я испытала дежавю, когда читала...! ![]() А оказалось всё намного проще... ![]() Викуля, спасибо за новую историю ![]() ![]() Обещанные ещё испытания, конечно, расстраиваю, но буду надеяться, что такого ужаса, страха и боли, которые Ксюша пережила больше не повторятся... Ее страх стоять спиной и шея наводят далеко не на позитивные размышления... ![]() И это предчувствие... Значит встреча с прошлым уже близка. Одна надежда на сильного Давида! ![]() Обожаю твои романы, но и платочки заранее приготовлю, без них у тебя никак! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика,как же ты умеешь писать мурашечно ![]() ![]() ![]() Как замечательно,что впереди нас ждет много переживаний,волнений,столько всего интересного и жизненного от прекрасной,талантливой Никтории Мазуровской!!! ![]() Оформление темы очень красивое!!!! ![]() Вика,желаю тебе вдохновения,позитива,удачи во всех делах и начинаниях,здоровья,терпения,отзывчивых читателей!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() Alenychka писал(а):
Сразу начиная с аннотации и пролога идет интрига! Вроде бы у Ксюши с Демидом все хорошо и любовь в каждом жесте, взгляде, но в то же время ощущение напряжения не проходит! Интересно будет узнать, что скрывает Ксюша! Алёна, спасибо, что заглянула в тему) В прошлом у всех есть свои секреты и скелеты. Но тайн как таковых между Давидом и Ксюшей нет. Там все открыто) Adochka писал(а):
Давид и Ксюша такая красивая пара, а главное так любят друг друга!!! Что же произойдет, что разобьёт их жизнь на осколки? Или уже произошло ? Кое-что было в прошлом и еще будет в будущем(( Adochka писал(а):
Желаю успехов и вдохновения. Спасибо!) innusj писал(а):
Примите пожалуйста в читатели.Очень интригующий пролог что же такое у них случилось.Жду главу. Инна, добро пожаловать!) Tsukrina писал(а):
Привет. Принимайте в читатели. Принимаю с удовольствием) romani писал(а):
Здравствуйте с новой темой вас. Желают вам удачи. Спасибо!) МарьСаночка писал(а):
Вот-вот и я испытала дежавю, когда читала...!
А оказалось всё намного проще... Ну я же обещала, что возможно будет история) вот она и появилась) МарьСаночка писал(а):
Обещанные ещё испытания, конечно, расстраивают, но буду надеяться, что такого ужаса, страха и боли, которые Ксюша пережила больше не повторятся... То, что было уже не повториться, а вот в будущем нервов потратит знатно. МарьСаночка писал(а):
Обожаю твои романы, но и платочки заранее приготовлю, без них у тебя никак! Оно самом собой так получается, честно ![]() ![]() летний цветочек писал(а):
Вика,как же ты умеешь писать мурашечно !!Такой красивый,но такой тревожный пролог!!Заинтриговала сильно-сильно!переплелось и прошлое и настоящее,а вот что в будущем вопрос! Наташа, спасибо! ![]() летний цветочек писал(а):
Как замечательно,что впереди нас ждет много переживаний,волнений,столько всего интересного и жизненного от прекрасной,талантливой Никтории Мазуровской!!! Ох, ты ж моя красота, столько приятностей ![]() летний цветочек писал(а):
Вика,желаю тебе вдохновения,позитива,удачи во всех делах и начинаниях,здоровья,терпения,отзывчивых читателей!!!! Спасибо! ![]() LenaArinka писал(а):
Никтория,здравствуйте!!! С новой историей!!! В читателях!!! Ко мне можно на "ты" ) спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vika-i писал(а):
Вика, поздравляю с новой темой. Спасибо!) vika-i писал(а):
Если у героев так все хорошо, то почему их семейная идиллия должно разрушиться? Почему Ксюша ощущает какую-то смутную тревогу?
Бывает, что все, что мы считаем прочным, на самом деле очень хрупкое. Их счастье хрупкое. Поэтому легко может разрушиться(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видимо не зря её шестое чувство беду почувствовало. Ведь не было бы тогда фото героев "тогда" и "сейчас". Значит свадьбе не бывать. По крайней мере "тогда".
Что же все-таки произойдёт? Почему они не будут вместе? Ведь так любят друг друга. И какие тени Ксюшу преследуют? В читателях, конечно ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет.
Начало истории заинтересовало. С удовольствием присоединюсь к читателям. Всегда приятно наблюдать искренние чувства между людьми. Именно так Давид относится к своей Ксюше. Ради любимой он подумывает над тем, чтобы проигнорировать работу и ожидающих его людей. Да и Ксюша с удовольствием дразнит своего мужчину. Да еще и обещает сюрприз только для него. напряг момент, что Ксюша со спины только мужу разрешает находиться. Да еще и этот невидимый след у нее на шее. Но ведь он был там, реальный! Что же пришлось пережить нашей героине? Спасибо Ирине за шикарную обложку и баннер. Жду главу. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки мои, привет! ![]() Airkiss писал(а):
Вика, поздравляю с новой темой. Юля, спасибо!)) Airkiss писал(а):
В прологе сразу зацепило то, что с героиней произошло нечто такое в прошлом, что она и забыть не может, хоть сейчас все прекрасно. Интересно, история будет о прошлом или настоящем? Пролог - это настоящее, и к нему мы будем идти. Главы начнутся с прошлого) оксанка писал(а):
Прошлое не оставляет... Вика,поздравляю с новым творением и прошусь в читатели Всегда рада тебе в темах, добро пожаловать))) Optimistka писал(а):
Видимо не зря её шестое чувство беду почувствовало. Ведь не было бы тогда фото героев "тогда" и "сейчас". Значит свадьбе не бывать. По крайней мере "тогда". Свадьба это ведь не главное) главное чтоб сумели быть вместе) Optimistka писал(а):
Что же все-таки произойдёт? Почему они не будут вместе? Ведь так любят друг друга. И какие тени Ксюшу преследуют? Узнаем по мере прочтения ![]() СНЕЖ-КА писал(а):
Очень рада!Читаю все ваши книги!С новой темой!!! Спасибо и добро пожаловать!) Марфа Петровна писал(а):
Вика, привет. Иришка, привет! ![]() Марфа Петровна писал(а):
Всегда приятно наблюдать искренние чувства между людьми. Именно так Давид относится к своей Ксюше. Ради любимой он подумывает над тем, чтобы проигнорировать работу и ожидающих его людей.
Да и Ксюша с удовольствием дразнит своего мужчину. Да еще и обещает сюрприз только для него. Такая откровенность и открытость не всегда встречается, да. У всех есть какие-то тайны, комплексы. Давид и Ксюша уже многое успели пройти, разными видели друг друга... от того и такая нежность и любовь) Latinskaya писал(а):
Вика, привет! С новой темой!
Интересно и интригующе) Надюша, привет! Спасибо! ![]() Latinskaya писал(а):
Вдохновения тебе и успехов! ![]() мышка норушка писал(а):
Понравилось начало. Примите в читатели, пожалуйста.
Творческих успехов и вдохновения Даша, добро пожаловать и спасибо! ![]() dikanova писал(а):
Виктория,понравилось начало романа,примите в читатели.Успехов и благодарных читателей Вам.Спасибо. Принимаю с удовольствием) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Золя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аааааааааа ![]() ![]() ![]() Новая тема! Я помню ты нам обещала историю Ксюши, но я не думала что так скоро) Какие они клевые, счастливые, влюбленные))) читала и так приятно было, даже несмотря на тревогу Ксюши. Если они так счастливы и так любят, то все им по плечу. Вик, ты писала что это настоящее. А начнем с прошлого, значит там они еще не вместе? Оттуда ее страх? Жуть как интересно!) Сразу видно, что Давид не прост. Очень он какой то монументальный что ли) Внешки ![]() Обложка от Иры... мама дорогая, очуууметь. Мороз по коже. Такая нежность и трепетность. Этот поцелуй в плечико мммм Я тоже сразу баннер примерила) Вик, есть какие то песни к роману? Ну что вот у тебя с героями ассоциируется? Автору вдохновения и отзывчивых читателей! Лорочка, спасибо, что остаешься верным помощником нашего автора. Сил тебе и терпения! ![]() Девочки, всем привет! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юль-чик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интерестное начало) Вика, я с Вами, принимайте в читатели ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nata-in-hat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, какое интригующее начало.... примите пжл в читатели. Воздух между героями прям искрится....но что же с ней произошло в прошбом? И что ее ждет в будущпм, которое она предчувствует? |
|||
Сделать подарок |
|
aita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересное начало! Предполагаю, что должна Ксюша встретится с Давидом, а тогда свадьба не состоялась. Судя по фото прошло лет 5-7? Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки мои, привет! ![]() Ксе-ния писал(а):
Пролог очень понравился, предчувствие её не обманывает? К сожалению не обманывает(( чира писал(а):
С началом нового романа! Люблю Ваши романчики! Примите в читатели! Спасибо) добро пожаловать!) Maryashechka писал(а):
Заинтересовало))) буду читать:* вам творческих успехов💜 Спасибо!) Дашунечка писал(а):
Поздравляю с новой темой! Примите и меня в читатели .
Принимаю с удовольствием) Золя писал(а):
Аааааааааа уехала в командировку на пару дней, а тут такое!!!
Новая тема! Я помню ты нам обещала историю Ксюши, но я не думала что так скоро) А чего ждать-то?) как только все было готово...так и открыла) и так с внешками очень долго возилась, выбирала) Золя писал(а):
Какие они клевые, счастливые, влюбленные))) читала и так приятно было, даже несмотря на тревогу Ксюши.
Если они так счастливы и так любят, то все им по плечу. Вот-вот. ХЭ будет и будут они вместе) Золя писал(а):
А начнем с прошлого, значит там они еще не вместе? Оттуда ее страх? Жуть как интересно! Буквально в первой главе это узнаем. Золя писал(а):
Обложка от Иры... мама дорогая, очуууметь. Мороз по коже. Такая нежность и трепетность. Этот поцелуй в плечико мммм
Я тоже сразу баннер примерила) Обложка - огонь! я на нее любуюсь, всем знакомым показала ![]() Золя писал(а):
Вик, есть какие то песни к роману? Ну что вот у тебя с героями ассоциируется? Есть, но ко всему роману сразу. К парочке глав скорее) вместе с первой главой принесу и песню) Золя писал(а):
Автору вдохновения и отзывчивых читателей! Спасибо! ![]() Юль-чик писал(а):
Вика, я с Вами, принимайте в читатели Что же там такого произошло, что разделило время на "до" и "после";и что за страхи или переживания тревожат Ксюшу? Скоро все узнаем ![]() Юль-чик писал(а):
Удачи и муза ))) Спасибо! ![]() Belira писал(а):
Добрый вечер! Начало понравилось, примите читателем, пожалуйста!
Добро пожаловать!) Nata-in-hat писал(а):
Ох, какое интригующее начало.... примите пжл в читатели. Воздух между героями прям искрится....но что же с ней произошло в прошбом? И что ее ждет в будущпм, которое она предчувствует? Принимаю) все узнаем, и совсем скоро про прошлое) а к будущему будем топать все вместе) Орегано писал(а):
Здорово! Принимайте в читатели! Вдохновения Вам! Добро пожаловать) aita писал(а):
Предполагаю, что должна Ксюша встретится с Давидом, а тогда свадьба не состоялась. Судя по фото прошло лет 5-7? Примите в читатели. Пять лет, и мы их будем наблюдать до самого момента пролога) katiaaaaa писал(а):
Здравствуйте, поздравляю с новой темой
Спасибо!) Sonyuprodgi писал(а):
Прошу добавьте в читатели! Присоединяйтесь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет, девочки! ![]() ![]() Зима писал(а):
Вика, с новым начинанием!!!! Наташа, спасибо! ![]() Зима писал(а):
Я в читателях!!! Но постараюсь дождаться окончания, если терпения хватит!!! Ох, надеюсь хватит, сама не сильно люблю в процессе читать... но бывает, что терпения нет и все тут) julianka писал(а):
Вечер добрый. Вечер прекрасный....новая тема)))) и мне за счастье начать читать " На счастье"... О как вы закрутили, забавно)) julianka писал(а):
Вика, творческих успехов вам. Примите в читатели))
Спасибо и добро пожаловать!) Лизонька писал(а):
Поздравляю с новой темой!!!Обложка просто супер,а я в ваших преданных читателях Спасибо!) очень вам рада! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |