пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 15:13
Арина, с новой темой
Тема очень сложная и интересная ... врут действительно практически все, особенно ради достижения своей цели. Девушка думает, что нашла свое спасение именно в таком предпочтении... но тяжело наверное, когда нет постоянного партнера ... рискованно с первым встречным ... очень загадочно вышло с Мишей... для чего и с какой целью он запер в комнате девушку одну вдохновения и легкого перышка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 15:27
Да, я вот тоже думаю, что она выбрала способ выплескивать эмоции. Но это ведь не значит, что он единственно верный. |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 16:11
Спасибо за продолжение. У Лены получилось выплеснуть эмоции и получить такую долгожданную тишину. Но вот только жаль,что постоянного парня у Лены нет и неизвестно к добру ли она встретилась с Михаилом. Ленин радар показал ,что он не маньяк,но зачем запер квартиру и ушел? |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2018 0:01
Может Мише надо было уйти срочно по делам и не стал будить Лену, которая просто так сладко спала, что он решил оставить её в квартире. А запер, так ведь рискованно оставлять квартиру открытой. Не думаю, что Миша какой-то там маньячелло.
Арина, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2018 19:29
Пусть и таким образом, и с первым встречным, зато боль прошла! Только зачем же запер Лену, чтобы не сбежала пока его нет или есть еще причина на такое поведение? И хочется верить, что Миша это ее человек, который не будет обманывать и заменит шрамы на секс...
Арина, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2018 19:52
Арина! Спасибо за продолжение!
Героиня очень сильно рискует, находя таким образом партнера для снятия своего состояния! В этот раз она оказалась закрытой в квартире незнакомого мужчины, который, хоть и помог ей справиться с болью, но все-таки она не может ему полностью доверять! А, ведь, может такое случиться, что она нарвется на какого-нибудь урода! В-общем, страшно за нее! |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Polyanski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2018 21:20
ОЧЕНЬ понравилось начало! Автору - браво! Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2018 23:39
Мысли....... сложно что либо говорить, но Лена "в клетке", и не важно что она не реальная, держит не хуже.
Сама не найдет выход из этого ада, очевидно, иначе не было бы этого вредительства собственному телу. И Михаил - он не прост , как кажется ???? Или это только кажеться, этот его побег......поживем увидим. Арина, спасибо, жду продолжения, кто же поможет Лене!!???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2018 11:28
June писал(а):
День добрый! Спасибо за продолжение! Переживаю за Лену, надеюсь её радар правды не сбился... Не сбился kote писал(а):
Поздравляю Вас с новой темой . Flowers Принимайте в читатели . сюзанна писал(а):
рискует девушка!!спервым встречным жизнь - это, в принципе, риск пирожкова катюня писал(а):
Что из себя представляет из себя этот Михаил ещё не понятно. Он не последний раз появляется в истории) Karmanova писал(а):
Надеюсь, что она не ошиблась и Миша не маньЯк Не, не маньяк) Анюта Власова писал(а):
ля чего и с какой целью он запер в комнате девушку одну Lidusa писал(а):
но зачем запер квартиру и ушел? скоро все будет известно! latina писал(а):
Это, конечно, в определённых случаях хорошо, что знаешь, когда тебе лгут... В опреденных.. Milusha писал(а):
Может Мише надо было уйти срочно по делам и не стал будить Лену, которая просто так сладко спала, что он решил оставить её в квартире. Alenychka писал(а):
Только зачем же запер Лену, чтобы не сбежала пока его нет или есть еще причина на такое поведение? Конечно есть) Люсюша писал(а):
А, ведь, может такое случиться, что она нарвется на какого-нибудь урода! В-общем, страшно за нее! Она полностью надеется на свою особенность Eva Polyanski писал(а):
Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Читайте и получайте удовольствие) Makmara писал(а):
И Михаил - он не прост , как кажется ???? Просто - не интересно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2018 11:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2018 12:11
Она не то, что "не такая", она вообще особенная. Но, однозначно, зацепил. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2018 12:56
Арина, привет. Странные родители. Дочь нашла сове призвание, состоялась в профессии. Это ведь здорово! Работает, ни от кого не зависит, готова им помогать. Мне за Лену АБЫДНО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2018 14:22
Вот Миша не врет, а говорит как есть и чувствуется ему, а это уже огромный плюс! Может тогда Лена подумает и даст шанс на дальнейшую встречу?
Арина, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:03
|
|||
|
[23894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |