В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
30 Окт 2010 22:19
Поддерживаю, интрига необходима, а то топчемся на месте. Можно приплести какой-нибудь шантаж, или убийство, но чтобы обвинение легло, на кого из нас и естественно найти адвоката))) Похищение с целью выкупа или, как предложил Крис. »» 02.11.10 14:31 Родовые поместья _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
31 Окт 2010 12:10
Я тоже за!!
Маркус Ратерфорд писал(а):
Лихо закрученный сюжет, это самое то!!! Вот только бы найти кого то,кто бы этот самый сюжет закрутил))) »» 03.11.10 18:53 Другие страны мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 |
01 Ноя 2010 13:30
» Объявление о скачках в Аскоте25 ноября в Аскоте состоятся осенние Королевские скачки.Участники должны будут представить своих лошадей (фото), их клички, небольшой рассказ\история о лошади, размеры лошади и имена жоккеев. Победителя выявит тайное голосование зрителей и участников скачек- 20 октября. Всю информацию о лошадях заранее отправлять мне, Еве Севарин, для того, чтобы ничего не повторилось. Желаю удачи! »» 11.11.10 01:01 Клиника Harley Medical Group _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 Откуда: Пофиглэнд |
11 Ноя 2010 14:50
» Поздравление с днем рождения Каролины ТорнтонПоздравляю тебя с Днем рожденья, родная! Для меня ты такая одна – Как прекрасный цветок, отражение рая, Как жемчужина с тёмного дна. Ты как звёздная ночь бесконечно прекрасна, Ты добра, как сама доброта. И сравнения эти все даже напрасны, Потому что ты – просто мечта. »» 21.11.10 15:02 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
11 Ноя 2010 21:02
|
||
Сделать подарок |
|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Франция, Париж |
14 Ноя 2010 0:27
» Поздравление с Днем рождения Маркуса Ратерфорда»» 18.11.10 00:15 Развлекательный центр O2 Arena _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
14 Ноя 2010 18:14
Маркус, дружище!!! С днюхой тебя, чертяка!
День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму! P.S. Вот такой я позёр, специально к твоему ДР подгадал с возвращением »» 17.11.10 21:43 Лондон _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Маркус Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Ирландия |
15 Ноя 2010 16:14
Каролина, Александра, девочки, СПАСИБО за поздравления они мне как ТАК приятны
РОН!!! Вот ты....(дальше идет непереводимый МАТ!!!) Но ты прав в одном, твое воскрешение, эт лучший подарок!! ДЖО, МИЛАЯ!!!!!! СПАСИБО!!! »» 17.11.10 17:56 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Голливуд - Лондон |
16 Ноя 2010 18:36
Маркус, ДРУЖИЩЕ, прости что так поздно!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Короче, ну это за то, чтоб стоял к каждом доме: За твоё, то что называется... »» 10.01.11 12:35 Окрестности Лондона _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Ирландия |
21 Ноя 2010 11:41
Алехандро, ты бы не мог для начала с мной списаться, перед тем, как писать пост в редакции. Ты посты читай и от них отталкивайся. Мы с Роном если что, только проспались. Пиши. (553374776) »» 27.11.10 16:45 Родовые поместья |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
27 Ноя 2010 1:51
» Поздравление с Днем рождения Джиллиан ФостерДжиллиан!!! Родная моя!!!! С Днем рождения!!!!»» 27.11.10 22:59 Окрестности Лондона _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Даяна Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.10.2010 Откуда: Нью-Йорк |
03 Дек 2010 9:01
Стефан, детка, предлагаю устроить следующую встречу в Блэквуре. Или у тебя какой-то другой план? Если так то может быть поделишься?
И еще, ребят, кто у нас тут помощник прокурора или кого там? _________________ Иногда королеве приходится сделать выбор: замок с белым рыцарем или приключение с тёмным принцем? В итоге, королева понимает, что у тёмного принца одно на уме, и это не истребление драконов…(с) |
||
Сделать подарок |
|
Стефан Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон |
08 Дек 2010 14:48
Даяна, зайка, все что захочешь) Только за такие поступки я сделаю твою жизнь Адом) Пока можешь морально подготовиться.
Ищешь помощь?) В лице помощника прокурора? »» 14.12.10 21:07 Лондон _________________ Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
09 Дек 2010 19:16
Алекс, солнышко, началось самое интересное - сессия..ну или почти началась, конец семестра в общем...
P.S. Ал, шикарный авик!!!! _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Эмили Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лондон |
13 Дек 2010 15:39
А сейчас смертельный номер... Возвращение блудной Эми
Бить можно... Только не по голове И сколько времени примерно прошло с показа у Джорджи, на который я не попала?)) _________________ Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:59
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |