Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, приветик ![]() Во первых - с открытием тебя и нас нового романа, ждали... Вдохновения, удачи, времени на всех героев и нас, чтоб было по больше, И удовольствия конечно ![]() Внешки героев ![]() Красавцы оба, он - мужчина - мужчина прям! Она - женственная и вся такая соблазнительная. Обложка - романтическая и нежная. Наташа, спасибо ![]() Вторая обложка - воздушная вся такая, с нотками страсти. Настя, спасибо ![]() И во вторых - по главе... Дина ![]() Обидно за неё - девочку - ведь по сути она именно такая и есть. Я говорила ещё тогда, что Артём был не прав, не нужно было давать ей и малейшего намека Видел и знал, хорошо понимал, что она к нему испытывает... что слишком мала для того, чтобы легко к этому отнестись Хоть и бравировала и показывала что взрослая, но он то взрослый мужик, и где-то даже старший товарищ, знающий её с *пеленок*, Не стоило ему втягивать Дину в это *болото*, но ![]() Ведь это первое, но не последнее испытание в её жизни, ну а судя по прологу - новое чувство будет ещё сложнее И может даже этот прошлый опыт, помог ей выжить и справиться ![]() А насчёт пустоты, согласна с ней ![]() Интересно, где же она встретит Стаса? И что-то мне подсказывает, что *дурить* она будет с ним, в попытках самозащиты. Слишком сильно обожглась ![]() Настя, спасибо за героев ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rimmav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро! Ну вот и настала очередь Дины ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зелёный Чай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Поздравляю с открытием темы. Спасибо за первую главку.
Пусть и на автомате, но Дина старается привести свою жизнь хоть в подобие порядка. Учится, работу нашла. Маленькие якоря, которые не дают уплыть в никуда. Ужаснул порыв Дины пойти в ресторан на празднование свадьбы, устроить скандал. Это и есть разрушение ради разрушения. Бессмысленное, так как в ситуации ничего не изменится, но ей больно, так пусть всем будет. Поборола, молодец. Но таким способом... Т.е. если не отключилась бы, то точно пошла. Ей бы за профессиональной помощью обратиться к хорошему специалисту: финансовые возможности позволяют, видимо. Но пока она просто запускает болезнь. Вдохновения Вам и свободного времени для творчества. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дина, по сути, хорошая девчонка. Ей просто не повезло влюбиться не в того парня. И парень хороший, только любовь оказалась безответной. С другой стороны, это опыт, который надо переболеть и пережить. Я думаю, у нее получится, не сразу, конечно, хотя уже и несколько месяцев прошло. Но ведь стало чуточку легче? |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, доброе утро ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, с открытием долгожданной истории о Стасе и Дине! Образы подобраны шикарные, они очень красиво будут смотреться вместе! Интересно будет понаблюдать как Дина придет к выводу, что Артем был просто одержимостью, а к Стасу испытывает именно глубокое чувство любви, раз она хочет отпустить его лишь бы он был счастлив!
Настя, вдохновения тебе, времени на написание романа и легкого перышка! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, ура!!! С новой темой. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
HelenaTelpish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Старые герои в новой истории. Буду с интересом читать о истории Стаса и Дины.
Как же трудно забыть первую влюбленность и первого мужчину, но, я думаю, Стас поможет в этом Дине. И девочка превратится в женщину. Но что должно случиться, что Дина должна будет отпустить Стаса? Автору вдохновения и лёгкого пера. С нетерпением жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dfaby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новой историей. Я сразу же в читатели. Очень понравилось начало. Хочется продолжения, заинтересовала Дина. Автору вдохновения. Творите, а мы будем читать и наслаждаться. Ждём... |
|||
Сделать подарок |
|
Irtina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дина-просто красавица,а к тому же ещё и умница.Работа и новые отношения,вот что ей сейчас необходимо.Работа уже есть. |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » От автораДевочки с ответами приду попозже, творчество это конечно хорошо, но дома есть такой человек мужем зовут![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья,с новой темой ![]() ![]() ![]() По Дине очень сильно ударила история с Артемом. Тем более быть отвергнутой и видеть совершенно противоположное отношение по отношению к другой женщине,их свадьбу и любовь ...но молодец,что берет себя в руки и находит силы,чтобы идти вперёд. Пролог тоже пропитан болью девушки,любит Стаса , но отпускает...очень интересно,что же привело к этому...но вся надежда на Стаса,что вернётся... Графика чудесная,образы шикарные героев Вдохновения и лёгкого переышка ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, поздравляю с новой темой! ![]() Начало печальное, но тем интереснее будет следить за развитием событий, а Дине нужно было осознать невозможность тех отношений, чтобы начать что-то новое в своей жизни. Визуализация красивая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новой темой! Желаю лёгкого пера и активных читателей!
Дина должна слушать свой голос и быть сильнее... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |