murka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2019 20:58
Поздравляю нас всех с новой темой
Соглашусь, что компанию нужно менять. Думаю, что многие из них знали о новых отношениях бывшего кавалера. И никто ничего не сказал ((( Если отомстит с Инорем-некрасиво получится, а может, и новый роман). |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2019 21:37
Вот правда не знаю, что из этого получится. То, что с Андреем расстались, так это хорошо. Насильно мил не будешь. Ну, вышло как вышло, далеко не всегда первая любовь и есть последняя. А вот с Игорем пока непонятно. В любом случае не стоит отыгрываться на парне. Пока уж точно не заслужил. |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2019 22:53
Добрый вечер! Поздравляю с новой темой. Очень обидно за девочку, первая любовь и такое разочарование |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2019 23:25
Спасибо за главу.
Вот Аделина не отыграется на Игоре? Некрасиво ведь поступит. А может у них все сложится. А Андрей подложка с ней поступил. Хочется , что бы ему все боком вышло. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Рубина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 0:29
Спасибо за приглашение! Очень рада новому роману!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 0:46
Доброй ночи всем! Апельсинка, с новым начинанием! Легкого пера и благодарных читателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 1:10
Апельсинка, привет! Ты приготовила нам новую историю, и я очень этому рада!! С удовольствием буду читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 1:32
Интересно , а сколько Игорь знаком со своей девушкой с которой у него все серьезно ? При этом три года ходить с Аделиной за ручку это не серьёзно - да он сам какой-то несерьезный !
Надеюсь , что она не наломает дров с его другом ? Спасибо Апельсина , за начало . |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 7:55
не хочется думать , что Аделина не пустится во все тяжкие.. компания-то одна( что в данном случае плохо)
Андрей, конечно , свин. не фига было так поступать. друг детства , да еще сосед, на неделе ..оказался.. спасибо. ждем _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 9:34
Апельсинка,с открытием новой темы!
Конечно,жаль Аделину,и Андрей поступил подло,но Игоря использовать не стоит.Надо бы уйти из общей компании.Надеюсь она умная и не будет так мстить. Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Кераша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 9:59
Принимайте в читатели. Очень понравился роман. Андрей поступил очень не красиво с Аделиной, подло. Надеюсь Аделина не наделает ошибок с Игорем |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 11:03
Привет, Апельсинка
Поздравляю с Новым Годом и Рождеством! С новой темой. Удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 11:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 17:07
Спасибо за новую историю. Андрей конечно подлец, надеюсь автор его накажет. Было бы неплохо, если бы он полюбил Аделину и помучился от ревности и угрызений совести. Не знаю с кем в итоге останется наша героиня, даже предположить не могу. Лишь бы оставалась собой и первый печальный опыт не сделал из неё стерву. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 17:48
В читателях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|