Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2008 21:45
ФУТБОЛ, это конечно!!! Будь готова к постоянным размышлизмам, Фиби!!! После сериала я вообще на многие вещи стала смотреть по другому. Вот взять хотя бы Тоби Жил человек, любимая жена, дети, работа. Одно неверное решение - сел пьяным за руль, убил девочку. Горе, столько покалечено жизней Но если отстраниться от этого, от этого преступления. Просто Тобиас. Неплохой в принципе человек, любящий муж, отец, сын. Попал в ОZ. Сериал хорошо показывает в кого превращает таких вот любящих мужей, отцов, сыновей (берём конкретно Тоби) - в зверей. Нет, даже не зверей, звери так не поступают. Нелюди, изверги. Мог ли он подумать, что-когда нибудь будет совершать столь чудовищные поступки
Кстати, как тебе он? А кто нравится? (хотя вопрос странный конечно учитывая где развиваются события ). |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2008 21:54
Катринка, Тоби станет извергом?! Нет! Не отвечай мне! А то неинтересно будет.
Тоби совершил чудовищную ошибку! Жалко его? Конечно, жалко! Но также жалко девочку, её маму, папу и т.д. Тоби нарушил одно из главных правил современного мира - он сел за руль в нетрезвом виде. Жаль, что сейчас таких много. У меня есть подруга. У неё - маленькая машинка (типа Дэу Матисс), у её мужа - огромный лексус. Так вот, когда она выпьет лишнего, она за руль своей машинки не садится, а ездит на машине мужа. Я спрашиваю: почему так? Она отвечает: когда я на лексусе, даже если попаду в аварию, со мной ничего не случится. Вот так! Она не думает о других людях! Только о себе! По-моему, это ужасно! Буду думать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2008 22:19
Фиби, конечно не расскажу, просто подогреваю твой интерес Да, Тоби натворил горя Просто я предложила отстраниться от этого и просто посмотреть на него, как просто на Тоби, неплохого человека. Вспомнила, как зовут ирландца - Райн О.Райли!!! Вот!!! Вернее муж подсказал. А у тебя муж смотрит?
Да подругу надо обязательно образумить, пока беды не случилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2008 22:41
Нет, муж только слушает. Он сейчас в какую-то игру играет, так что достучаться теперь до него тяжело. Теперь пока не пройдет игрушку...
Райан О'Райли меня пока напрягает. Умеет парень манипулировать людьми. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2008 16:14
Катринка, я досмотрела первый сезон!!! Уже начала второй, но Келлер (или как его там?) пока не появился.
А Тобиас-то что творит! Но знаешь, мне арийца совсем не жалко. Не нравится он мне. Катринка, а Тим Макманус положительный герой или отрицательный? Мне он пока нравится. Хотя иногда кажутся смешными его мечты об "идеальной тюрьме". Но посмотрим, что будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2008 16:23
Фиби, понимаю на счёт мужа
Молодец!!! Как я рада!!! Так быстро!!! Да, Тоби себя ещё покажет!!! А арийца мне всё равно кажется, что тебе станет жалко (совсем немного и потом), хоть он и сволочь Тим положительный герой, но мямля какая-то. Хотя он будет много помогать своим подопечным, верить ему, а те его подставлять Мне тоже мечты его кажутся нелепыми. Как Крис Келлер не появился?! Красавец мой ненаглядный Но скотина, как уж повелось в этом сериале. Напиши о нём, когда увидишь, буду очень ждать!!!!!! И вообще просто пиши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2008 19:10
Катринка, Келлер появился!!! У них с Тоби будет любовь, да? Ох, и с арийцем он как-то связан.
Кстати, муж тоже начал смотреть сериал. А мне Тим Макманус нравится! Очень хороший, добрый, положительный человек. Мечтатель, конечно, ну да ладно... Жаль, что все его идеи и начинания с таким оглушительным треском проваливаются. Бьётся он как рыбка об лед, и ни капельки благодарности. Одни только палки в колеса, нагоняи, мат и проч. Обидно за него. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2008 21:20
Фиби писал(а): Фиби!!! УРААААААА!!! Келлер!!! Ничего пока не скажу, а то неинтересно будет Но тааааак хочется рассказать, ужас!!! Скорее бы ты досмотрела до Нового года (имею ввиду в сериале Новый год конечно )!!!!! Так хочется обсудить!!! Сил уже нет терпеть Вот захожу на форум сразу ищу тебя, чего ты там написала
Катринка, Келлер появился!!! У них с Тоби будет любовь, да? Ох, и с арийцем он как-то связан.
Тим конечно очень хороший человек, но не везёт ему Действительно жалко А как тебе Крис Келлер? Кто тебе больше нравится Келлер или Тоби? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2008 22:18
Мне пока никто не нравится. Тоби каким-то странным стал, оброс безумно, на чудовище похож. Иногда и ведет себя соответственно. Келлер симпатичный, но пока непонятный, еще эта связь с арийцем... Мне Тим нравится! А вот Диана Уэсли - нет. Огюстас Хилл (Майкл из ЛОСТа) смешной.
Ужасно хочется смотреть сериал, но пока возможности нет: уже четвертый день защиту диплома обмываем. Одни гости уходят, другие приходят. Кошмар! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 0:09
Как интересно! А я только четыре серии 1-го сезона посмотрела, хотя скачала много. Надо наверстывать. Сериал отличный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 9:25
Катринка!!! Моя в шоке!!! Келлер и Тоби целовались! О как! И даже признавались друг другу в любви!
А Тоби снова напился. Это все из-за Келлера дурацкого! Катринка, меня вот какой вопрос мучает: жена Райана О'Райли так похожа на заключенную женщину, которая убила свою дочь. Так похожа, что я даже не знаю, что и думать. А Райан заказал мужа доктора Нэйтан! Кошмар какой! Вот такая любовь. Говорит: люблю её и все тут. И мужу каюк. Еще вопросик: если доктор Нэйтан была замужем, то как же она встречалась с Тимом Макманусом? Получается, она мужу изменяла? Сейчас вот смотрю седьмую серию второго сезона и ничего не понимаю. Ранее было сказано, что жена Тоби покончила с собой, а сейчас Тоби разговаривает с Шеллингером о попытке самоубийства. Так было самоубийство или только попытка самоубийства? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 20:13
УРАААА!!! Целовались!!! Целовались-то целовались... смотри дальше. Самое трогательное ещё не скоро, много событий должно ещё произойти!!! Всяких разных. А я чего-то вообще не помню жену Райна Видимо была так увлечена Келлером, что ничего вокруг не замечала Но не исключено, ты права... Значит ты сердцем Тиму прикипела , хороший мужик, ничего сказать против не имею Да доктор Нэйтан изменяла с ним мужу, ты всё правильно поняла. А любовь у Райна да... Вот согласись, чудовищный поступок, а всё рано цепляет!!! Там в этой любовной линии стока всего ещё накрутят!!!!!! Шиллингер заказал убить жену Тоби. Всё обставили, как самоубийство. Что-там дальше ещё будет, это только начало Приготовь новопассит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 20:20
Катринка, я уже досмотрела второй сезон! Келлер с Шиллингером избили Тоби! Сломали ему руки, ноги! Ненавижу Шеллингера! Ненавижу!!! Никогда мне не будет его жалко!!! Вот ему Еще ненавижу нового надзирателя! А Келлер... Редиска он пока! Вот он кто! Пусть побыстрее исправляется, а то .
А целовались-то они как! Катринка, Келлер уже неравнодушен к Тоби? Еще мне жалко брата О'Райли! Снова ненавижу Шеллингера! Да и Райан тоже... хорош гусь. Так подставить родного брата! Начала смотреть третий сезон! Перевод там - мама дорогая! Уж лучше бы Гоблин переводил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 20:32
Уже третий!!!! УРАААА!!!!
Мне очень очень хочется тебе раасказать, но не могу пока...не интересно будет. Но раз уж ты спросила: ДА!!!!!!!ДА!!!!!! ДА!!!!!!! Келлер уже любит Тоби!!!!!! Но сказать не может, видимо ему перед Шиллингером неловко. Он ему многим обязан. Шиллингер спас Келлера в другой тюрьме. Всё пока замолкаю До трогательного момента осталось совсем немного. Только ради Бога "не пролистывай сериал", "как Элен и ребят" а того эффекта не будет!!! Ты какую серию смотришь, там вроде всего 8, совсем маленько осталось до Нового Года!!! Брата Райна жалко очень очень, а когда его казнят, тебе ещё жальчее станет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 20:41
Анита, рада, что тебе нравится!!! Присоединяйся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|