Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:14
А мне к вам можно?
Я вообще обожая Макса Фрая, читаю целыми днями)) Хоть еще и на 5-ой книге(недавно читать начала) |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 2:15
Я тоже обожаю Макса Фрая (хотя по большой лени большенство книг слушала в аудиоварианте). _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 19:25
В Аудиоварианте по-интереснее. Голос слышишь, представляешь как это. Я слушала только "Чужака" А остальное пока читать буду) |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 11:30
Присоединяюсь ко всеобщим восторгам. Годами искала продки "Лабиринтов Ехо" и зачитала их до дыр. Написано в неподражаемом стиле. Самые большие мои любимцы там сэр Мелифаро и Лойсо Пондохва. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 12:46
Мне еще больше нравиться "Кофейная гуща". В Тришу я просто влюблена. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:21
Аньга писал(а):
Мне еще больше нравиться "Кофейная гуща". В Тришу я просто влюблена. А мне вот почему-то эта предыстория с "Кофейной гущей" не нравится. Я ее пролистываю и читаю саму историю. Осталась довольна историей сэра Мелифаро. Как он по Иафаху бегал так вообще прелесть. И история его взаимоотношений с сэром Шурфом тоже классная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 0:02
Ну не знаю мне Хроники больше лабиринтов нравятся. Даже сама пыталась что-то написать. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 0:23
Аньга писал(а):
Ну не знаю мне Хроники больше лабиринтов нравятся. Даже сама пыталась что-то написать. А мне наоборот. В Хрониках есть немало классных моментов и предысторий различных событий, но все равно уже не то. А что сама пишешь, так это хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 0:27
Так получались маленькие зарисовки. Можешь порыться в фанфиках. Называются Истории "Кофейной гущи". _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 0:41
Что-то такое видела. Надо будет завтра посмотреть на свежую голову. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 11:48
Я подписываюсь под каждым словом marishel))
Хроники уже не то.. У Мартынчик фантазия окончательно исчезла.)) Любимые герои Мелифаро, Пондохва, Лонли-Локли, и, конечно же, Макс)) Обожаю его)) По Фраю пытаюсь писать фанф.) |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 20:25
Dark Desires писал(а):
Хроники уже не то.. Меня в Хрониках пожалуй разочаровала только история сэра Шурфа, я ожидала большего, а остальные книги ничуть не хуже Лабиринтов |
|||
Сделать подарок |
|
remedios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 15:37
Почему-то очень уютно читать осенью, с крушкоя чая и домашним печеньем. Правда, съесть его так можно очень много |
|||
|
LolaRose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 21:32
Нежной любовью люблю Макса Фрай, особенно Лабиринты Ехо, недавно закончила читать "Хроники".
Дочитала книгу, и снова открыла "Дебюят в Ехо" и начала приключения Макса заново. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 12:19
Фрай относится к числу тех авторов, которых можно перечитывать снова и снова. Сейчас это редкость. Аплодирую той неповторимой атмосфере, которую смог создать автор. Все эти мелочи создают такое неповторимое сочетание, что ощущаешь, будто уже побывал в Ехо. Действительно город мечты.
remedios писал(а):
Почему-то очень уютно читать осенью, с крушкоя чая и домашним печеньем. Правда, съесть его так можно очень много Тут можно съесть практически что угодно и не заметить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:09
|
|||
|
[2417] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |