Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2019 9:04
Спасибо за продолжение. Манипулировать детьми да еще таким способ, это низко.
С Марфой Петровной согласна. Такая же мысль посетила. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2019 13:22
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Манипулировать детьми да еще таким способ, это низко.
С Марфой Петровной согласна. Такая же мысль посетила. есть ли святое, там где есть деньги? _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2019 18:59
» Глава 3_________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 18:28
Отчего же так радуется Вылегжанин ?
Войдёт в высшее общество ... Это ещё бабушка надвое сказала . Выдать дочку замуж , а по сути она как была свободной , так и останется . Ни семьи , ни детей , ни мужа . Но жизнь всегда вносит свои коррективы . Посмотрим , что у них получится . Спасибо Света , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 18:37
У отцов свои планы, а дети отдуваются! И как бы не получилось так, что семейная жизнь затянется на более продолжительный срок ранее оговоренного...
Света, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2019 3:33
Ефросинья писал(а):
Уж не знаю, что там будет в будущем, но Алекс определённо нравится. Привет, Фросенька. Ну, ещё не всё лица на эстраде)). _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
HelenaTelpish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2019 18:11
Интересно, какой выход найдет герой и какая роль отведена Вере? А отец только одно название. Впрочем, посмотрим, как будут развиваться события. В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2019 21:04
Света, привет.
Спасибо за новую главу. Невеста, как оказалось, тоже не в восторге от предстоящего замужества. Фиктивного. Алекс и Линда оба заложники амбициозных планов их отцов. Интересно, как сложится жизнь в новой ячейке общества. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2019 12:25
Кераша писал(а):
Примите в читатели, хочется узнать продолжение соблазнения и женитьбы Алекса Н-да, этот перец живет бурной жизнью, несмотря, что несклонен к таким финтам _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2019 12:26
» Глава 4_________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2019 21:00
Веру явно постигнет разочарование, когда узнает, что Саровский женится. И явно не на ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2019 21:13
Ефросинья писал(а):
Веру явно постигнет разочарование, когда узнает, что Саровский женится. И явно не на ней. Да, какую девушку бы это не разочаровало _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2019 21:57
Света, привет.
А Вера прямо развернула полномасштабную кампанию по завоеванию Алекса! Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2019 22:08
Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
А Вера прямо развернула полномасштабную кампанию по завоеванию Алекса! Спасибо за продолжение! В жизни человека из всего можно извлечь одну пользу, урок. Плохой или хороший. _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2019 17:46
Сбылись бы еще мечты Веры. Ведь скоро Саша будет женат и об этом молчит, пусть даже и не по своей воле...
Света, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[24211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |