|
Евгения Деникаева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось больше всего Марья - искусница! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Всем привет!
Итак, подвожу итоги - пока промежуточные. Вот какие предложения поступили: Марья-искусница Чаровница Волшебное перо Дама с побережья Дама прекрасных эпох Бриллиант страсти И несколько званий, дублирующих себя на английском или с близким/похожим смыслом Леди Мари - Lady Mary Мастер интриги - Intrigue lady Романтичная натура - Romantic lady Я ничего не забыла? Если пропустила что-то, пожалуйста подскажите! Предложений - девять. Это хорошее число))) Девять муз, девять ангельских чинов, девять жизней (у кошки ![]() Но у меня к вам, милые леди, теперь два вопроса: 1. Выносим на голосование весь список? Или только особо удачные предложения, которые предварительно выберем в комментариях? Можно, как вариант, провести и два голосования. 2. Звания будем утверждать только на русском (в наших вариантах), только на английском или оба варианта? В последнем случае пунктов получится 12, и мы рискуем не набрать зримого перевеса. Короче, слово за досточтимой публикой ![]() Я думаю, на голосование надо выставить весь список, раз сайт русскоязычный, наверное, надо дать звание на русском. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1054Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Голосуем!Всем доброго времени суток!Благодарю всех за живое участие и обсуждение. ![]() Большинством мнений был выбран русскоязычный вариант. Я создала опрос. Он будет идти неделю, до 7 июля, Ивана Купалы ![]() Дорогие леди, жмем на понравившийся вариант! Я проголосовала за Марью-искусницу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Собиралась проголосовать за звание Леди с побережья, но его почему-то не в опросе. Странно.
Так что я пока от голосования воздержусь. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Собиралась проголосовать за звание Леди с побережья, но его почему-то не в опросе. Странно.
Так что я пока от голосования воздержусь. Леди с побережья? Что-то я "не догоняю" ![]() ![]() Я проголосовала за Марью-искусницу. Это отражает суть творчества Маши, на мой взгляд, и очень по-нашему ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1054Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Леди с побережья? Что-то я "не догоняю" ![]() ![]() Ну, вообще-то Маша живет в городе на берегу океана. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Марьяша, поздравляю с наступающими Бриллиантами! ![]() Проголосовала за очаровательное звание "Дама прекрасных эпох" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я давно решила, что проголосую за звание Дама прекрасных эпох
Описанные в Машенькиных романах времена действительно прекрасны. Все русское, родное. Спасибо тебе, солнышко! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() Огромное спасибо вам за внимание, мои хорошие! ![]() Лично я проголосовала за Марью- искусницу. ![]() Очень мне это звание понравилось! ![]() Алиса, спасибо! ![]() bazilika писал(а):
И если еще поздно, хотелось бы предложить:
Леди искусного образа Света, мне очень понравилось и это звание! ![]() Буду иметь ввиду, когда комплекты буду заказывать! ![]() Спасибо большое! ![]() Наточка, тебе отдельное, спасибо, моя хорошая! ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Даму прекрасных эпох. Но на самом деле, я бы выбрала Леди прекрасных эпох. Так что я за этот вариант. Спасибо за голосование! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 516Кб. Показать --- Черные сказки белой зимы - Esmerald
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девочки, добрый вечер. Я отдаю свой голос за "Марью- искусницу" мне это звание очень нравится, а как Вам " Марья- искусительница" наша Марьяша не только героев искушает, но и нас читателей. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я долго колебалась за какое звание проголосовать, ибо вариантов много и все прекрасны. ![]() ![]() ![]() Маша, поздравляю с красивыми званиями. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Спасибо Ире за наводку, чуть не упустила) ![]() Машенька, поздравляю с приближением бриллиантов, очень много интересных вариантов, но я остановилась на Даме прекрасных эпох, очень классно звучит и описывает нашу Машу, ведь она прекрасный автор и ей удаётся написание ИЛР на все 100! ![]() Спасибо всем за интересные звания и натаниэлле за организацию! ![]() Будет интересно узнать, что в итоге получится и какое звание победит в голосовании. _________________ Дике♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Итоги голосованияПриветствую всех, кто заглянул сюда!Итак, голосование завершилось. Прежде всего хочу от всего сердца поблагодарить всех уважаемых леди, принявших участие в обсуждении и выдвигавших свои варианты. Мне радостно видеть, что голосовали все объективно и по справедливости. Если честно, боялась, что итоги окажутся размазанными, что каждый будет голосовать не за самый удачный вариант, а за свой предложенный, ведь проектов было много. Но этого не произошло! И я со всем основанием могу написать, что все участницы - истинные леди, отзывчивые и достойные. Спасибо вам всем большое! Без вас и вашего активного интереса эта тема не состоялась бы. Что ж, подвожу черту. Всего проголосовало 20 человек. У нас три звания-победителя. Марья-искусница Дама прекрасных эпох Леди Мари, Первое звание победило с солидным отрывом, но окончательный выбор теперь за самой Марьяшей. Маша, поздравляю тебя с грядущей бриллиантовой пенсией )))! И, как говорится, твой ход! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, что то я все пропустила. Но победившие варианты мне нравятся. Марья-искусница так вообще прекрасно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24306] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |