Ну хоть фильм выбрал так, чтобы Лине было интересно. И вообще поход в кино вышел просто замечательно!
Вот только курточку любимую уютную забрал...жестокий он человек!
Интересно, будет она все это носить или демонстративно напялит старое тряпье?
Я замечаю, что мы с Линой очень похожи.
Если она открытая в своем вырождение и эмоциях , то он застёгнут на все пуговицы . Хотелось бы мыслей и эмоций от его лица .
Ксения , спасибо за продолжение .
Если она открытая в своем вырождение и эмоциях , то он застёгнут на все пуговицы . Хотелось бы мыслей и эмоций от его лица .
Не теряет покер фейс Всё будет - это только начало. Повествование идёт от лица героини, и она, собственно, ничего о нём не знает, кроме того, что привыкла видеть со стороны и что он сам считает нужным ей показывать.
Мальвинка Маг писал(а):
Ксения , спасибо за продолжение .
Пожалуйста! Спасибо за то, что делитесь впечатлением!
Ксения, привет!
Большое спасибо за главу, выход на прогулку получился замечательный! Мне понравилось, как они сходили на не свидание в кино. Рада, что Лина немного повеселилась и развелась посмотрев интересный фильм. А вот ограничивать и запрещать мороженнко некрасиво, правильно, что два взяла. И любимую курточку жалко, но так понимаю это она ему еще припомнит.
А вот в коридоре был опасный момент. Хоть он выглядит бесчувственным, в конце что-то проскользнуло. Конечно о любви говорить рано, но возможно некая симпатия и зарождается. Думаю теперь уже он точно не презирает и не испытывает к ней сильной неприязни, раз сводил в кино, покормили в ресторане и приодел, потратив свое время, ведь он занятой человек похоже не привычный к таким прогулкам.
Благодарю за продолжение и желаю вдохновения, удачи, хорошего настроения и всех благ!
Приветствую всех! Ксеня, история очень увлекла, я в читателях.
К Граф писал(а):
Лина тоже девушка своеобразная и умеет сбегать от самой себя и подавлять неприятные воспоминания. Это у неё с детства
наверное, она научилась этому, потеряв родителей?
и еще мне непонятны отношения Лоурена и Карины. отвергнутый, но преданный поклонник или просто друг? непохоже, что у него вообще есть друзья.
Приветствую всех! Ксеня, история очень увлекла, я в читателях.
Привет Я очень рада, что нравится и рада новому читателю!
Fairy писал(а):
наверное, она научилась этому, потеряв родителей?
Верная догадка, однако ближе к середине будет ещё подробнее об этом!
Fairy писал(а):
и еще мне непонятны отношения Лоурена и Карины. отвергнутый, но преданный поклонник или просто друг? непохоже, что у него вообще есть друзья.
Их отношения с Кариной отдельная история. Я планирую рассказать об этом во второй книге. Маленький спойлер, можно сказать Но кое-что выяснится и по ходу сюжета и некоторые вещи можно будет додумать. А насчёт друзей - у него их действительно нет, по крайней мере близких. Он просто напросто никому не доверяет и близости не допускает, чтобы не иметь лишних проблем.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну вот к чему привели кувыркание в снегу и две порции мороженного. Лоурен был прав.
Сильно же Лина заболела, наверно у нее и впрямь слабое здоровье. Но это неприятное событие помогло героям сблизиться и лучше понять друг друга.
Как забавно они оба сопротивляются этим вдруг возникшим теплым чувствам.
Но даже как-то странно, что на Карину не подействовали чары мистера Импозантность.
Видно Карина Лоурену в такой форме отказала, что сразу понятно - никакой надежды нет. А Лоурен, как верный рыцарь, обожает ее издали и на все готов лишь бы ей угодить.
Даже терпеть рядом с собой ее несносную сестрицу. Только мне кажется, что девочка пробила серьезную брешь в его броне. Его забота и тревога были искренними.
Он потратил свое драгоценное время чтобы ей почитать!
А вот теперь он заскучает по ней. Надеюсь, очень сильно заскучает.
Ксюша, спасибо!