Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу, Наташа, какие интересные у тебя персонажи. Тара мне нравится. А атмосферу уюта Доброй надежды делают люди, которые там живут! Дэникду крупно повезло, жизнь дала ему второй шанс |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, прочитала выложенные главы и мне очень понравилось, особенно задетая тобой непростая тема на счет социального неравенства. Но в данном случае леди Ассанж повезло, думаю Дэниел сделает все и еще очень многое, чтобы отблагодарить за доброту, участие и в итоге измененную судьбу...
Наташа, спасибо за главы ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька, спасибо за скорое продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, с нетерпением жду продолжения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Спасибо за главу, Наташа, какие интересные у тебя персонажи. Тара мне нравится. А атмосферу уюта Доброй надежды делают люди, которые там живут! Дэникду крупно повезло, жизнь дала ему второй шанс Привет, Лера ![]() ![]() Alenychka писал(а):
Наташа, прочитала выложенные главы и мне очень понравилось, особенно задетая тобой непростая тема на счет социального неравенства. Но в данном случае леди Ассанж повезло, думаю Дэниел сделает все и еще очень многое, чтобы отблагодарить за доброту, участие и в итоге измененную судьбу...
Наташа, спасибо за главы ) Вдохновения ! Алена, привет ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за скорое продолжение! Мне очень нравится та атмосфера, которую ты показываешь в романе. Каждый из героев имеет свои характеры и черты, что добавляет правдоподобия и живности истории. Тара смогла помочь Дэнну. Оливия мне совершенно не понравилась. Такое ощущение, что она не просто любит мучить красивых мужчин рабов, а ей нужно что-то ещё... Хотя не удивительно, ведь она сестра того самого Марка, который когда-то обидел нашу Дженефер. Дженни на фоне своих подруг кажется очень мягкой и доброй. Думаю её встреча с Дэнни всё-таки сможет подарить им обоим надежду на счастье!
Спасибо, дорогая, с нетерпением жду продолжения! Машенька, привет, дорогая ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По крайней мере, если вдруг у мисс Ассанж возникнет мысль продать Дэниела, я надеюсь Тара ее вразумит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
По крайней мере, если вдруг у мисс Ассанж возникнет мысль продать Дэниела, я надеюсь Тара ее вразумит. Добрый день, Ефросинья ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
Начала читать вашу книгу. История захватила сразу с пролога красочным описанием шторма и своей атмосферностью. ![]() Предвкушаю увлекательное чтение, мне по душе такие сюжеты. А книга написана или только в процессе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1527Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Добрый день!
Начала читать вашу книгу. История захватила сразу с пролога красочным описанием шторма и своей атмосферностью. Скажите, а Дэниэл Хантли и Дэниэл Маклейн тезки, да? Тогда, тем легче Дэниэлу будет откликаться на свое имя. А еще ему крупно повезло с подменой. Он попал в хорошее место и, по крайней мере, не будет чувствовать себя рабом. Предвкушаю увлекательное чтение, мне по душе такие сюжеты. А книга написана или только в процессе? Добрый день, Лена ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Очень красивые и яркие описания, и само повествование такое душевное. Надеюсь, что и душевные раны героя заживут, как и телесные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Очень красивые и яркие описания, и само повествование такое душевное. Надеюсь, что и душевные раны героя заживут, как и телесные. Рита, привет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер всем!
Наташа, спасибо за интересное начало! Мне все очень нравится: описания природы и быта, поступков, мыслей, душевных терзаний. Нравятся живые и милые герои. И я уже предвкушаю заманчивые повороты сюжета и любовную линию. И здорово, что действие происходит в Австралии. Ничего о ней не читала со времен Жюля Верна и Поющих а терновнике. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Добрый вечер всем!
Наташа, спасибо за интересное начало! Мне все очень нравится: описания природы и быта, поступков, мыслей, душевных терзаний. Нравятся живые и милые герои. И я уже предвкушаю заманчивые повороты сюжета и любовную линию. И здорово, что действие происходит в Австралии. Ничего о ней не читала со времен Жюля Верна и Поющих а терновнике. Добрый вечер, Ната ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 3 Сложный выбор___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. Да, тяжело быть хозяйкой плантации и множества мужчин. Но Дженни очень мудра, и у нее есть Тара. Надеюсь, она сможет во всем разобраться |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравилось начало романа,хочется и дальше следить за судьбами героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()