Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 20:32
Настюша, привет, дорогая, а также, уважаемые читатели и друзья. Ответ отправила, но здесь скажу, что все проекты - рабочие, проходят проверку на черновиках, а потом, со временем, буду отправлять их сюда. Но на бумаге я не пишу, а выкладываю на страницах и в заметках перед окончательной правкой для сайта и нашего блога.
В планах будущего года и современные любовные романы, и исторические по разделу аниме-романтика и магия по моему любимому аниме "Сейлормун". Все, что касается точной историчности, здесь я не мастер и помечаю как "ориджинал", а не роман, поэтому да, проект только по известному нам мультику. Спасибо всем читателям за чтение и за внимание к этой теме. С наступающим Католическим Рождеством. Очень всех вас люблю и уважаю. С уважением, Снежана. Спасибо, что со мной и заходите. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2019 12:51
» Поздравление автораВсем привет, дорогие друзья и читатели темы.Конечно, я пишу сюда, в первую очередь, для того, чтобы поздравить всех вас с наступающим Новым Годом и другими праздниками. Таким образом, сегодня уже позади первый месяц зимы и с завтрашнего дня наступает январь - новый и первый месяц года, а также календарный год со своими творческими и не только планами. В блоге и соседнем дневнике о кино я уже написала, что планы есть и много и год прошёл без негатива относительно культуры чтения, просмотра сериалов и кино. Некоторые вещи очень вдохновили и такие, как "Сейлормун", идут со мной в следующий год и десятилетие. Другое только планируется и имеет очертания творческих планов. Например, в конце этого года появились сюжеты современных любовных романов типа экшен, о которых я собираюсь написать; также в мыслях и планах, разумеется, закончить и завершить истории-романы, которые я пишу в дневниках и в сети и перенести их сюда. Например, фанфики по аниме "Леди Джорджия" и многое другое. Вообще, сейчас я читаю много у знакомых Леди и книги и собираю материалы по творчеству, и с весны будут и отзывы на сайте. Отзывы и аннотации это тоже творчество, поэтому в моих планах и мыслях делать описание по прочитанному и просмотренному в блогах и дневниках и сопровождать графику, потому что я когда читаю книгу или фанфик, представляю героев визуально. Так что, идей у меня много, а в целях есть и завершение пути моих долгов и закрытие темы черновиков в бумаге и многое другое. Поэтому мы не расстаёмся и я продолжаю своё путешествие в мире культуры кино, сериалов, творчества и фанфиков, а также много другого и я надеюсь в этом году познакомиться и с произведениями друзей и открыть для себя что-то новое. А с января в разделе будут и оформления, и новинки, и все то, что может показаться интересным читателям. Ну а к концу года, конечно, наша бибилиотека, выполненная мной, только пополниться и расшириться. Я очень люблю и ценю всех своих читателей и авторов-друзей и буду всегда радовать вас. И заканчивая своё поздравление, хочу сказать "спасибо" не только за внимание к теме и её чтение, но и за лайки и подарки своих читателей, отзывы, и все это делает меня очень счастливой и когда я вижу, что читают, продолжаю свой труд, зная, как это нужно. До новых встреч с наступлением января, друзья и "до свидания" уходящему году и этому Огненному месяцу, декабрю. Всем - доброго здоровья и отличного настроения. С уважением и пожеланием наилучшего, Снежана Всех благ и успехов в январе.)) Примечание. Перешла на мобильную версию сайта, пользуюсь теперь и телефоном, там тоже есть все материалы, поэтому активность в творчестве и работе в новом году будет от меня на этих страницах высокая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2020 15:25
Настя, огромная благодарность от души за тёплые поздравления и подарки. Спасибо, что украсила эту тему таким приятным и волшебным новогодним постером.
Желаю отличных праздников, коллеги-авторы и друзья-читатели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2021 15:23
» Вступительное слово автора. Всем приветДорогие Леди, уважаемые читатели, дорогие друзья по сайту, я рада приветствовать вас в теме творчества… всем привет, друзья.На самом деле, я давно не писала фанфиков и вновь решила вернуться с творчеством и в этот раздел, и на форум. Пока что романы я ещё не пишу, но написать фанфик снова для меня - это радость и автору, и читателям. Фанфик будет посвящён моему выздоровлению, потому что я впервые пишу после болезни. Посмотрим как пойдёт, потому что на время болезни я останавливала все своё творчество и не получалось даже читать. Сейчас в планах восстановить прежнее творчество, все разморозить, написать правильно, а потом, кто знает, вдруг и роман на форуме напишу. Признаться, этому фанфику 10 лет и написан впервые он был в 2011 году. Посвящён аниме «Кенди Кенди», герои - Кенди и Нил, тема - от ненависти до любви. Сейчас хочу исправить все, что было написано на самом деле сценарным планом, дополнить развёрнутым творческим языком и сделать образы. Более того, к фанфику подбираю подходящие песни и мелодии, поэтому эта история ещё и будет с песнями нашей попсы и зарубежного творчества. В общем, что-то вроде мюзикла. Больше сказать ничего не могу, тему планирую обновлять и поскольку творчество уже написано и задумки осуществлены - этот труд можно считать не новым, но здесь выкладываю впервые. Творческое посвящение: тем, кто читает и любит фанфики, любовные романы и турецкие сериалы. Жанр: драма, мелодрама, романтика. Герои: несколько из аниме и некоторые второстепенные. Немного образов для читателей Главная героиня - образ Кенди в этой работе ( а образов должно быть много, друзья! ) Кенди. Вариант первый образа Кенди. Второй вариант образа Кенди. Черно-белый образ (из личного обновления) Карандашный рисунок - в подарок от фанатов. Главная пара - Кенди и Нил Дорогие друзья и уважаемые читатели, таким образом я подобрала большую часть фото по образам и представила рисунки, где указано, что рисунки относятся именно к этому аниме. По каждой главе буду подбирать фото и нужную музыку, а на сегодня - сделана именно эта работа. В скором времени я выложу продолжение и начало этой истории, которая была для меня первой и любимой, с изменениями и дополнениями от Автора. А образы будут меняться по мере выкладывания. Потому что и героиня - разная, что в манге, что в аниме, и в других аниме есть схожий образ с Кенди, на который нельзя не обратить внимание. Выберу самое лучшее и представлю читателям! Спасибо всем за внимание к творчеству и за то, что заглянули. Благодарю вас, друзья, за все и желаю всем гармоничного дня. Всех вам благ, друзья, и до новых встреч в моей творческой теме! Приблизительное название истории. «Буря в сердцах», хотя оно может быть и изменено автором в конце этой истории. Главная песня фанфика. Песня «Мне не жаль». С большим уважением и с пожеланиями доброго дня. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2021 20:26
» Глава первая. НачалоГлава первая. Начало историиНазвание главы «И с чистого листа». — Ох, насколько же здесь хорошо! Благодарение Богу, что я в любимом Доме Пони сейчас. - Подумала про себя девушка. Она давно не чувствовала себя так спокойно и удовлетворенно. Точнее, с момента её воссоединения с друзьями в Доме Пони. Стояла поздняя осень, но погода была по-настоящему зимней. Зима постепенно вступала в свои права и вовсю шёл снег, на улице холодало. Всё это время, что девушка провела в Доме Пони, она помогала мисс Пони и мисс Рейн, заботилась о детях, а также исполняла обязанности медсестры, когда это было необходимо. Её преданные друзья, Мина и Клин, всегда находились рядом с ней. Вокруг неё — её родные места, она обрела здесь покой и пока что в её планах не было что-либо менять в своём образе жизни и она не хотела отсюда уезжать, даже в родную квартиру, которая все еще была за ней, в Чикаго. Ей каждую неделю писали Патти и бабушка Марта из Флориды, не раз они приглашали её погостить, но она всегда отказывалась. Она не чувствовала себя одинокой здесь, но и никого не хотела видеть, потому что ей не хотелось вспоминать своё прошлое. Патти, ее подруга, очень переживала гибель Стира. И Кенди её прекрасно понимала. Им всем приходилось нелегко, но они понемногу справлялись так, как могли. Анни и Арчи писали ей реже, отдаляясь от неё с каждым днём, но она их совсем не винила — ведь у них скоро помолвка. Они давно были по разным берегам и, все же, Кенди хотелось бы надеяться, что их друзья ей не чужие. - Кенди, Кенди! — прервали её мысли Джимми и подбежавшие с ним дети. - Здравствуйте, дорогие мои, поужинали? — улыбаясь, спросила Кенди и обняла по очереди каждого из детей. - Да, спасибо. Кенди, мы пришли тебе передать письмо, — сказали дети и передали ей красиво запечатанный конверт. Знакомую эмблему Кенди узнала сразу же и ей не составило труда догадаться, от кого письмо. - Спасибо вам большое, ребята.Я прочитаю и присоединюсь к вам, — ответила она детям и побежала на холм, чтобы прочитать письмо. Так Кенди делала всегда и ей нравилось быть здесь, среди природы. Поскольку уже было холодно, сесть на землю девушка не могла и она просто стояла у дерева, когда читала это письмо. «Это, наверное, от мистера Альберта. Он уже давно не писал мне. Наконец-то я увижу его письмо». Письмо, действительно, как и предполагала девушка, оказалось от мистера Альберта. Кенди улыбнулась, когда увидела знакомый почерк. Вот что он писал ей. «Дорогая Кенди! Доброго тебе вечера. Прости, что я так долго не отвечал тебе. После того, как состоялось моё представление в качестве главы семьи Эндри, тётушка взвалила на мои плечи все обязанности и их было так много, что я не успевал порой даже поесть. Джордж, как может помогает мне, но сама знаешь, он уже немолодой и мне многое приходится делать самому. Кенди, я надеюсь, что у тебя всё хорошо и что ты по-прежнему улыбаешься. Передай, пожалуйста, от меня привет мисс Пони и мисс Рейн, а также детям. Я бы хотел напомнить тебе, хотя уверен, что ты это прекрасно помнишь сама, что в скором времени состоится бал по случаю помолвки Анни и Арчи. Разумеется, ты будешь самой почётной гостьей и ты приглашена. Я сам приеду за тобой в дом Пони и мы поедем вместе. К сожалению, я вынужден закончить это письмо, так как машина уже приехала, чтобы отвезти меня на очередную встречу. Желаю тебе всего хорошего и самого доброго, Кенди. До встречи через неделю! Хорошего тебе вечера. Твой Альберт» Закончив читать письмо Альберта, Кенди на миг задумалась. Ей стало легко на душе. Она несказанно радовалась тому, что уже совсем скоро она увидит дорогих её сердцу людей: Анни, Арчи, Патти, бабушку Марту. В последнем письме Патти написала, что непременно будет на празднике. И она там тоже будет, но как и Патти, Кенди осталась совсем одна и сопровождать, по всей видимости, ее должен Альберт. Танцевать она тоже будет с ним, но как с другом. Перечитав письмо от Альберта ещё раз, Кенди в который раз поняла, что не ощутила к Альберту ничего, кроме родственных чувств и ее сердце даже не подпрыгнуло. Она порадовалась лишь тому, что он написал ей и что с ним все было хорошо. Она порадовалась за своих друзей и за их счастье и тому, что Помолвка состоится. Ее так все долго ждали, к ней готовились и вот, в конце концов, Арчи сделал то, чего так долго ждала Анни - он надел Анни на палец кольцо и она легко стала невестой. Она получила и кольцо, и платье и очень скоро станет миссис Корнуэлл. А раньше все почему-то считали, что первой замужем будет именно Кенди, но не получилось. Первой замуж выходит Анни. В тот самый момент, когда Кенди подумала о том, что ее подруга, а не она выходит замуж, в ее сердце что-то кольнуло и Кенди испугалась и за себя, и за свои мысли. Снова взяла письмо и вся сжалась, а потом сделала то, что не ожидала даже от самой себя - смяла конверт и спрятала в карман ее бледно-розового платья. «Первая все-таки, Анни, и Анни, выходит замуж, и ей даже повезло больше, чем мне. И мне танцевать с Альбертом и мы вместе с ним поедем на эту помолвку. Может быть, вообще, не ехать? Но это неприлично будет, что подумают люди вокруг и ещё Анни заподозрит что-то. Нет, я поступлю иначе, не хочу ехать с Альбертом и не хочу, чтобы он меня опекал все время. Приеду сама и придумаю какой-нибудь повод, а общаться буду с Патти. У Анни совсем не будет на меня времени, ведь она мне даже не предложила стать подружкой невесты. Анни, что со мной происходит и почему ты заставляешь меня так поступать?» Только тут Кенди догадалась, что с ней произошло и ахнула. Раньше она не знала о том, что может позавидовать и она даже не чувствовала вины из-за того, что у неё возникла зависть к подруге. Ей просто хотелось с кем-нибудь об этом поговорить. Поборов слезы, которые вырывались наружу, Кенди почти набегу вернулась в свой родной Дом Пони. Ей хотелось поделиться со своими горестями с сестрой Марией и мисс Пони и все им рассказать…/завершение сцены с письмом от подруги Продолжение действия. Диалог Кенди, мисс Пони и сестры Марии в Доме Пони. Мисс Пони ещё из окна увидела, что Кенди бежала к ним. Она не удивлялась подобному поведению девушки и Кенди ничуть не изменилась. Она всегда оставалась именно такой, какой ее знали, любили и ценили и вряд ли что-то было способно подействовать на неё так, чтобы Кенди изменила или себя, или какие-то свои привычки. Подобного варианта просто не существовало. Ее принимали такой, какой она была и гордились ей. По-настоящему гордились, потому что Кенди это заслужила…/продолжение действия следует Рисунок по первой главе… Дорогие друзья, желаю всем приятного чтения. Надеюсь, что история вам понравится. Если решили прочитать - советую следить за обновлениями в той же теме, потому что и продолжение планирую редактировать до необходимого минимума, а потом - делать обновления. Более того, образы героев будут в отдельных постах. К теме - только приложенные рисунки. По первой главе - основная песня «С чистого листа». Спасибо певцу за эту шикарную песню! Для читателей. С уважением. 👌 Снежана. И до новых встреч в теме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2021 21:25
» Галерея образов. Первая главаОбразы героев по первой главе.Друзья, я от всей души рада приветствовать вас в теме и хотела бы открыть тему с галереей образов по первой главе моего творчества. По мере выкладывания я собираюсь редактировать тему и делать сюда подходящие описанию образы, из самого аниме и из других источников. Красоту здесь обещаю. И любование прекрасным - тоже. Начать я бы хотела с образов главных героев, которые я нашла в образце обложек любовных романов. Образы полностью подходят и соответствуют описаниям анимешных и тем, что вы увидели выше, поэтому особенных различий здесь нет. Герои немного постарше и разумнее. Вот и они: Кенди и Даниэль в рисовке к любовным романам. Спасибо фанатам за творчество! Такими вижу главных героев по первой главе. Спасибо вам, дорогие друзья, за внимание к теме, а обновления планируются и образы дополню или в этой же теме, или в следующей. Приятного вам чтения и всех благ. Дорогие друзья, снова вас приветствую в теме и хотела бы вам представить героиню. Совсем недавняя картинка героини, которая отражает и ее характер, и отношение к людям. Именно такой читатели обычно и представляют Кенди. Образ Кенди по первой главе для моих друзей Желаю вам всех благ и хорошего настроения, друзья. С уважением. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[24378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |