Любимица Лакшми (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>04 Сен 2019 7:55

Вика, приветствую и поздравляю с новой темой! Poceluy Poceluy Poceluy
Жанр не мой, страна не моя - в общем, звезды сошлись как не надо Laughing .
Поэтому просто желаю тебе вдохновения и творческих сил и успехов! Serdce

Нефер, спасибо за красочные, прямо сочные коллажи Flowers .

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>04 Сен 2019 9:11

Приветствую!
Интригующее, наполненное национальным индийским колоритом, начало. wo
Четко обозначены силы Добра и Зла, которые должны столкнутся в противоборстве.
Образы яркие запоминающиеся.
Пока все понятно.
Неожиданно, что после романов о Руси, ты выбрала тему Индии.

Нефер, прекрасные коллажи. Flowers

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>04 Сен 2019 11:53

Виктория В писал(а):
Добрый вечер.
[b]Нефер
, вот тебе индийская тема близка. Интересно, выдержу ли я у тебя экзамен на знание Индии. Smile

Вика, я не считаю себя особым знатоком индийской темы. Да, я люблю современное индийское кино, но вот что касается традиций, тут я не знаток точно! Wink
Мне очень приятно, что моя конкурсная работа не осталась висеть без пользы, а пригодилась тебе для романа tender rose

Виктория В писал(а):
Милые Леди, скоро выложу обложку и первую главу. Smile

Вика, очень рада, что мои обложки понравились. Я старалась. Очень сложно делать графику, не читая текста. Flowers
Прочла первую главу - очень интригующее начало! wo

мышка норушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.05.2017
>04 Сен 2019 11:57

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>04 Сен 2019 16:49

Вика, благодарю, за главу!
Ох, уж эти деньги и зависть...
Бабушку жаль, трудно ей будет без внучки.
Нефер, особая благодарность за красоту в теме. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>04 Сен 2019 17:56

Девочки, добрый вечер!
Очень рада, что так много отзывов. Ar

Прежде всего хочу выразить благодарность моей любимой Мастерице Марьяше за то, что она взяла на себя нелегкий труд оформления к главам. Very Happy Машенька, твоя работа просто чудо, спасибо большое! Flowers

Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала первую главу. Описания - это твоя сильная сторона, всё читается буквально на одном дыхании, при этом есть ощущение, что ты сам находишься где-то рядом с героями. Буду следить за историей

Кейт, спасибо, что отметила мой стиль, очень стараюсь, чтобы роман было легко и приятно читать. Flowers

Alesya писал(а):
Вика, привет

Лесенька, очень рада твоему визиту. Ar

Alesya писал(а):
Так необычно, что ты пишешь роман в СЛР! Я знаю тебя, как мастера ИЛР, а тут такой сюрприз!

Соскучилась по старому доброму индийскому кино и захотелось сочинить роман в его духе. От индийских мелодрам 70-80-х годов такой драйв шел, что я заряжалась ими как батарейка от электрической сети. Smile

Alesya писал(а):
Интересный сюжет! С первых строк интрига! Герои сразу встают перед глазами.

Читателя нужно сразу увлечь. Ooh

Alesya писал(а):
Такое ощущение, что у всех сразу начали трястись подбородки об известии, что за поместье можно урвать миллионы!
Самые понятные для меня персонажи, это Сукхда, Ананд и госпожа Порвати. Первая очень жадная до денег, хочет жить в роскоши и ни в чем себе не отказывать.
Ананд - подкаблучник и маменькин сынок (хотя за уважение к матери ему огромный плюс).
Порвати - женщина очень мудрая и любящая свою семью. Очень понравилось её высказывание: "Там, где нет добродетели, большое богатство ведет к большой беде..." В точку!
Всех их объединяет то, что они честные в своих поступках, без лицемерия. А вот, что касается остальной тройки: Шьямаллы, Равана и Раджана, тут всё не просто.
И чувствую я, что они сотворят что-то не хорошее на пути к заветной цели - миллионам.

Это ты верно разбила персонажей на группы, они в самом деле противостоят друг с другом, и увы, положительные герои понесут на первом этапе большой урон от злодеев. Sad

Alesya писал(а):
Вика, спасибо за твои неповторимые строки! Опять погружаюсь в описания быта и природы! И радуюсь твоему возвращению на форум!

Лесенька, спасибо, я тоже всегда рада видеть тебя! Pester

Настёна СПб писал(а):
Вика, приветствую и поздравляю с новой темой!
Жанр не мой, страна не моя - в общем, звезды сошлись как не надо

Настя, а может дадим Ивану Васильевичу и Федору Алексеевичу отдохнуть от нас?! Женское внимание мужчинам приятно, но все хорошо в меру. Laughing

Настёна СПб писал(а):
Поэтому просто желаю тебе вдохновения и творческих сил и успехов!

Нефер, спасибо за красочные, прямо сочные коллажи

Спасибо, дорогая, за добрые пожелания и за то, что отметила красоту от Нефер. Guby

Tannit писал(а):
Интригующее, наполненное национальным индийским колоритом, начало.
Четко обозначены силы Добра и Зла, которые должны столкнутся в противоборстве.
Образы яркие запоминающиеся.
Пока все понятно.

Таня, спасибо, что прочитала и прокомментировала начало. rose

Tannit писал(а):
Неожиданно, что после романов о Руси, ты выбрала тему Индии.

Индия - духовная сестра России, многие русские люди воспринимают ее как родную. Smile Вот что пишет Юрий Мамлеев в книге "Россия вечная":
"Начнем с того, что мы индоевропейцы, точнее, арии, как и индусы. Когда-то мы были вместе. Индия таким образом, - это истинная старшая сестра России. Но более глубинной является духовная близость между Россией и Индией. При всей разности воплощенных культур этих стран есть какое-то непрерывное, скрытое, тихое дыхание, поток, навеки соединивший Россию и Индию. Многие русские просто "пьянели" от этого потока и чувства Индии, когда попадали в эту необыкновенную страну и узнавали там свою старшую сестру..." Клюев: "И страна моя Белая Индия (Россия)... преисполнена тайн и чудес".

Tannit писал(а):
Нефер, прекрасные коллажи.

Таня, спасибо, что отметила! Guby

Нефер Митанни писал(а):
Вика, я не считаю себя особым знатоком индийской темы. Да, я люблю современное индийское кино, но вот что касается традиций, тут я не знаток точно!

Нефер, знание современного индийского кино - это уже заслуживает уважения в моих глазах. Мне же смотреть его мешает вечная нехватка времени, увы. Sad
Нефер Митанни писал(а):
Мне очень приятно, что моя конкурсная работа не осталась висеть без пользы, а пригодилась тебе для романа

Я влюбилась в нее с первого взгляда! Serdce

Нефер Митанни писал(а):
Прочла первую главу - очень интригующее начало!
Такое признание дает надежду, что ты и дальше будешь читать роман! Ar

мышка норушка писал(а):

примите в читатели

Даша, приятного чтения! rose

Lubushka писал(а):
Вика, благодарю, за главу!
Ох, уж эти деньги и зависть...
Бабушку жаль, трудно ей будет без внучки.

Lubushka, благодарю за душевный отзыв. rose Приятно, что судьба моих героев не оставила тебя равнодушной. tender

Lubushka писал(а):
Нефер, особая благодарность за красоту в теме.
Разделяю это чувство. Smile

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>04 Сен 2019 18:28

Виктория В писал(а):
Индия - духовная сестра России, многие русские люди воспринимают ее как родную. Вот что пишет Юрий Мамлеев в книге "Россия вечная":
"Начнем с того, что мы индоевропейцы, точнее, арии, как и индусы. Когда-то мы были вместе. Индия таким образом, - это истинная старшая сестра России. Но более глубинной является духовная близость между Россией и Индией. При всей разности воплощенных культур этих стран есть какое-то непрерывное, скрытое, тихое дыхание, поток, навеки соединивший Россию и Индию. Многие русские просто "пьянели" от этого потока и чувства Индии, когда попадали в эту необыкновенную страну и узнавали там свою старшую сестру..." Клюев: "И страна моя Белая Индия (Россия)... преисполнена тайн и чудес".

Это всё - теософия и альтернативная история. Термин "арии" не используется академической школой, а то немного евгеникой попахивает.

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>04 Сен 2019 18:46

Нунезнай, Индия совсем другой мир, и пьянеть, конечно, от нее можно, но, наверно, это надо специфическим человеком быть, чтобы оценить эту страну по достоинству
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>04 Сен 2019 19:07

Виточка, спасибо за интересное начало истории!
Признаю очень трудно запомнить многочисленные имена, но думаю со временем всё получится.
История очень с глубокими мыслями. Сила власти и денег всегда начинает делать из близких людей врагов. Вот так и тут... Неужели пока маленькая героиня будет в Нью-Йорке её любимую бабушку убьют? Очень не хочется чтобы так случилось... А вот молодая жена точно знает как заставить мужа исполнять свои желания. И самое обидное, что она не испытывает к супругу любви....
Надеюсь скоро буду назвать героев по именам. Пока привыкаю.
Виточка, вдохновения тебе, дорогая и много читателей!
Жду с нетерпением продолжения!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2019 19:32

Настёна СПб писал(а):
Викуль, ну не читаю я некоторые вещи от слова совсем

Настя, ок. Продолжай читать про царей и королей. Smile
Настёна СПб писал(а):
Это еще кто от кого отдыхать должен, это у меня передоз

А вот у меня передоза нет, поскольку я не тревожу теней Грозного с Федей по 24 часа в сутки. Охотно про них читаю при случае. Wink

Настёна СПб писал(а):
Я только утром из Москвы приехала, окультуривалась
Тоже мечтаю поехать в Москву как белый человек, чтобы культурной стать. preved

Tannit писал(а):

Это всё - теософия и альтернативная история. Термин "арии" не используется академической школой, а то немного евгеникой попахивает.

И то правда. Нужно не чувствовать, а знать. Ok

Dione писал(а):
Нунезнай, Индия совсем другой мир, и пьянеть, конечно, от нее можно, но, наверно, это надо специфическим человеком быть, чтобы оценить эту страну по достоинству

Валерия, согласна с тобой. У каждого человека свое индивидуальное восприятие. Ok Я принадлежу к тем людям, которые ощущают родство душ индийцев и русских, а для многих наших соотечественников Индия - чужая страна с чуждой культурой.

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за интересное начало истории!
Признаю очень трудно запомнить многочисленные имена, но думаю со временем всё получится.

Машенька, очень приятно, что ты, несмотря на некоторые затруднения все же решилась взяться за чтение моего нового творения. Very Happy

Марьяша писал(а):
История очень с глубокими мыслями. Сила власти и денег всегда начинает делать из близких людей врагов. Вот так и тут... Неужели пока маленькая героиня будет в Нью-Йорке её любимую бабушку убьют? Очень не хочется чтобы так случилось..

Солнышко, не волнуйся, бабушка останется жива. Ok

Марьяша писал(а):
А вот молодая жена точно знает как заставить мужа исполнять свои желания. И самое обидное, что она не испытывает к супругу любви..
Да, Сукхда использует своего мужа. Sad А ему импонирует ее энергичность, поэтому он так сильно ее любит.

Марьяша писал(а):
Виточка, вдохновения тебе, дорогая и много читателей!
Жду с нетерпением продолжения!

Машенька, спасибо за добрые пожелания! Благодарю за осенний привет. Pester

>04 Сен 2019 20:14

Настёна СПб писал(а):
т.е. много кем-то интересуясь, читая книги, оказывается, я тени тревожу. Любопытно...

Мне тоже всегда любопытно, тревожатся тени от интереса к ним или нет. С точки зрения греков еще как
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2019 23:12

Настёна СПб писал(а):
Dione писал(а):
Мне тоже всегда любопытно, тревожатся тени от интереса к ним или нет. С точки зрения греков еще как

Я имела ввиду, что интерес интересу рознь. Из-за некоторых любопытных можно и в гробу перевернуться.

Smile Smile Smile
Вот про это то я и думаю. Вертятся ли они в гробу, когда я пишу свои писульки? rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2019 19:30

» Глава 2

Госпожа Парвати и Амрита один раз в десять дней наведывались в сокровенное место, где неизвестный мастер средневековья вырезал из самшита небольшую священную статую богини счастья и удачи. Когда подошел новый срок, они встали еще до рассвета, пересекли бамбуковую храмовую рощу и стали подниматься на небольшую горную возвышенность к святилищу богини. Обезьяны заверещали было при их появлении, но узнав их, быстро умолкли.
Святилище Лакшми находилось на ровной площадке возле небольшого водопада, низвергавшегося с белоснежной горной вершины. По мере восхода солнца вода розовела, и ее брызги начали напоминать розовый хрусталь. Древняя статуя богини находилась под резным занавесом и была обсажена календулами – любимыми цветами Лакшми.
Гениальный мастер ушедшей эпохи изобразил богиню сидящей на цветке лотоса с четырьмя руками. В двух руках Лакшми держала лотосы меньше размером, а другими показывала жесты мудр, благословляющими счастьем и процветанием. Хорошо полированное по цвету и блеску дерево статуи напоминало слоновую кость и тщательно оберегаемое от непогоды, оно лишь немного потемнело от времени.
Старая женщина и ее внучка сначала бережно полили цветы, а затем госпожа Парвати с благоговением начала окуривать статую Лакшми ароматным дымком, нараспев повторяя при этом мантры, обращенные к богине. Амрита, затаив дыхание, смотрела на лик почитаемой ею богини, ощущая на себе ее ласковый взгляд. В существовании Лакшми она ничуть не сомневалась, как не сомневалась в присутствии солнца, светящего ей с небесных вершин. Присутствие всетворящей богини ощущалось ею в дуновении ветерка, в ласковом прикосновении бабушкиных рук, в нежном пении птиц. Бабушка с колыбели рассказывала ей древние сказания о супруге бога Вишну и первым словом, которое пролепетала малышка, было имя Лакшми. Госпожу Парвати радовало, что внучка охотно внимала всем ее наставлениям, и привязанность девочки несколько утешало ее в том разочаровании, которую она испытывала из-за выбора единственным сыном спутницы жизни.
Госпожа Парвати и Амрита пропустили завтрак, но зато они вернулись в поместье с удовлетворенным чувством исполненного долга. Но их ожидало потрясение – Ананд Бали не замедлил объявить матери, что он отправляет дочь учиться в Нью-Йорк.
- Но это так далеко, Амрите нужно пересечь два океана, чтобы добраться до школы, - ошеломленно произнесла госпожа Парвати. – Ты уверен, сын мой, что ты принял правильное решение? Почему бы нашей девочке не продолжать учиться в местной школе?!
- Образование в Соединенных Штатах Америки является лучшей образовательной системой в мире, матушка, - попытался объяснить ей Ананд.
- И самой престижной, - добавила Сукхда.
- Но Амрита будет в Америке совсем одна, без самых близких и родных ей людей. Потеря семьи всегда тяжело переживается детьми, - несогласно покачала головой старая женщина.
- Ничего, Амрита заведет в Америке подруг, все будет хорошо, матушка, - уже нетерпеливо произнесла ее невестка.
- Все равно я не одобряю такое решение, - сказала госпожа Парвати. – Человек должен жить там, где он родился и тем самым выполнить карму, которую на него наложили боги.
- Мама, ты придерживаешься старых взглядов, которые сейчас никто не разделяет, - поспешно проговорил Ананд, видя, что жена начинает уже закипать. - Я же хочу, чтобы Амрита получила лучшее образование, которое можно приобрести за деньги. Это даст нашей девочке большие возможности. Неужели ты, мама, хочешь лишить Амриту блестящего будущего?
- Папа, но я не хочу ехать в Нью-Йорк, - жалобно протянула девочка. – Я хочу остаться здесь с бабушкой и с вами.
- Амрита, нам с папой лучше знать, что тебе следует делать, - оборвала дочь Сукхда.
- Да, дорогая, это уже решено – ты едешь в Америку, - поддакнул жене Ананд и ласково погладил по голове дочь, как бы смягчая для нее свое решение.
Довольная тем, что муж взялся за исполнение ее желания услать дочь из дома подальше от бабушки, Сукхда вышла из гостиной госпожи Парвати. Следом за нею пошел муж, и госпожа Парвати с Амритой оставшись наедине, крепко обнялись и горько заплакали в предчувствии долгой разлуки.
- Бабушка, я не хочу жить в Америке. Что мне теперь делать? – со слезами спросила девочка.
Госпожа Парвати постаралась по мере своих возможностей уменьшить горечь ситуации для внучки.
- Нужно набраться терпения, девочка моя. Америка – интересная страна, и возможно тебе в ней понравится. Заведешь новых друзей, узнаешь много нового о мире, который нас окружает, и шесть лет пролетят незаметно, - с тяжелым вздохом сказала она, сама не очень веря в свои слова.
Они ничего не могли поделать с решением родителей Амриты и в доме начались приготовления к отъезду девочки. Раджан и господин Равана тоже не теряли времени зря, и им удалось уговорить супругов Бали оформить документ, подтверждающий право Раджана на управление поместьем и его наследственные права на него как ближайшего родственника. Сукхда при всей своей решительности была довольно недальновидной женщиной и слепо доверяла своему сводному брату, обладающему изворотливым нравом и вкрадчивыми манерами. А Ананд и в этом случае послушался жену.
Накануне поездки Амрита проплакала почти всю ночь, и ей удалось уснуть только перед рассветом и увидеть замечательный сон. Утром она проснулась радостная и сразу побежала к госпоже Парвати рассказать о своем чудесном сне.
- Бабушка, мне приснилась сама Лакшми, - взахлеб стала рассказывать она. – Богиня сказала мне, что когда я буду больше всего нуждаться в помощи, она мне пришлет героя сильного как слон и отважного как Рама!
- Без сомнений богиня отметила тебя, если почтила своим присутствием, - тоже обрадовалась госпожа Парвати и ласково обняла внучку. – Теперь я спокойна, дитя мое! Чтобы не случилось, Лакшми не оставит тебя, будет оберегать, где бы ты не находилась.
Еще поговорив с бабушкой, Амрита с легким сердцем побежала играть со своей подругой Гитой, дочерью своей няни. Отъезд из родного дома и разлука с бабушкой больше не пугали ее.
После завтрака к парадному крыльцу подъехал новый «ниссан» последней модели, и шофер начал укладывать в машину вещи Амриты и ее родителей. Ананд Бали и его жена Сукхда пожелали лично проводить дочь и посадить ее на самолет в Дели. Они втроем вышли на крыльцо и стали слушать последнее напутственное слово госпожи Парвати. Господин Равана, наблюдавший за церемонией прощания из окна своей комнаты насмешливо усмехнулся. После того, как Раджан раздобыл нужные документы, участь семейства Бали была решена, и пособник преступников незаметно перерезал тормоза в машине хозяев поместья. Покушения на госпожу Парвати Равана не предпринимал, полагая, что гибель сына, невестки и любимой внучки убьет старую женщину без его участия.
Амрита села на заднее сидение рядом с отцом, крепко прижимая к себе плюшевого мишку – подарок бабушки. Эта игрушка являлась для нее последней связью с родным домом и сквозь слезы девочка обернулась назад, чтобы в последний раз взглянуть на особняк. Размеры поместья в окне автомобиля неумолимо уменьшались, пока не скрылись из виду и она, желая развлечься, начала смотреть по сторонам, любуясь гималайским лесом. Вскоре машина начала взбираться на горный перевал с натужным гудением, затем покатилась вниз и тут пассажиры в первый раз ощутили, что с машиной стало твориться что-то неладное, она упорно не желала сбавлять скорость в горах, как это было предписано правилами дорожного движения.
- Тормози же, Виру! – властно сказал Ананд шоферу.
- Не могу, господин Бали, у машины отказали тормоза! – испуганно ответил шофер хозяину.
- Ой, мы разобьемся! – в ужасе закричала Сукхда.
Ананд в панике оглянулся, впереди маячил опасный поворот. Тут, подчиняясь какому-то наитию, он быстро открыл дверцу машины, ставшую ловушкой смерти, и вытолкнул дочь на дорогу. Выкинутая на полной скорости Амрита упала и ударилась головой о камень, а машина с ее родителями сразу свалилась в пропасть, где тут же загорелась.
Место автокатастрофы было быстро обнаружено проезжающими мимо туристами и через час к месту происшествия спешили полиция и машина скорой медицинской помощи. Но разбившимся и сгоревшим в пропасти людям уже никто не мог помочь. Начальник местного полицейского участка без особой охоты взял на себя тяжелую миссию рассказать на следующий день безутешной матери о подробностях гибели ее единственного сына.
- А что с моей внучкой? Что с Амритой? – плача, стала расспрашивать его убитая горем госпожа Парвати, после того как узнала о гибели сына и невестки.
- Девочка осталась жива, - поспешно ответил ей полицейский, и тихо добавил: - Но она получила серьезную черепно-мозговую травму, не считая ушибов, и ослепла.
Госпожа Парвати подняла голову вверх, как бы ища помощи свыше, и глубоко вздохнула. Новое несчастье, случившееся с Амритой, резкой болью отозвалось в ее груди. Горе старой госпожи Бали было безмерным, но все же в ее сердце затеплилась надежда, что со временем зрение вернется к ее внучке. Нужно только усердно молить Лакшми об этом. Ведь, главное то, что Амрита, несмотря на полученное увечье, осталась жива, в чем госпожа Парвати видела прямое вмешательство почитаемой ею богини.
Господин Равана, узнав о спасении Амриты, вместе со своими сообщниками испытал нескрываемую досаду и разочарование.
- Что нам теперь делать, господин Равана? – растерянно спросил его Раджан. – Пока главная наследница Амрита со старухой Бали живы, я не могу унаследовать поместье.
- Нужно подождать, - мрачно отозвался главарь. – Предпринимать сейчас новое покушение, это значит навлечь на себя ненужные подозрения. А старухе, сломленной горем, уже недолго осталось жить на свете. Когда же она помрет, мы найдем удобный случай избавиться также от девчонки!
Раджан и его жена согласились с тем, что это правильное решение. Им нужно набраться терпения и со временем они избавятся от Амриты Бали, что стояла между ними и миллионами долларов.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Сен 2019 19:48

Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers Flowers Flowers

Вот это ничего себе потрясение - с одной стороны: алчность наказана, с другой же: теперь девочка осталась сиротой и ослепла, и не известно насколько крепко здоровье госпожи Парвати и долго ли она ещё проживет, остается надеяться только на благословение богини лакшми, что обещала послать ей героя и спасителя.
Не буду утверждать за всех, но лично я чувствую тот неуловимый дух классических фильмов Болливуда - сказочных, слегка наивных, но неизменно ярких и эмоциональных.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2019 20:19

Вот это поворот! Амрита осталась с бабушкой, а вокруг бродят шакалы. Отец спас дочь, ему это зачтется за все грехи, мог бы спастись сам, но предпочел умереть, но спасти Амриту. Настоящий поступок. Спасибо за продолжение, Вита, очень волнительно за девочку, главное пока ее здоровье. А госпожа Парвати теперь долго проживет, ей еще внучку растить и лечить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любимица Лакшми (СЛР) [24395] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение