Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2019 20:13
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Да, Клер пережила жуткий стресс, она очень неуверена в себе и боится ошибиться. А насчет Ланина, кстати, она ошибается Признаться, на меня Ланин тоже не произвел впечатления, зато поразил красавец-майор. Красавец майор еще тот красавец. Про Ланина пока ничего не ясно. Но скоро и с ним мы познакомимся ближе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2019 20:15
натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, Спасибо за главу и иллюстрацию к ней Какая дама, эта мадам Элен. настоящая светская львица узнали мы наконец про трагедию в жизни Клер. Ужас! помешаться так можно, если еще и по ночам это видеть в кошмарах. Бедная девушка! А что так этот майор за ней гонялся? может, он и ловелас, конечно, но уж больно активно начал. За Ланина страшно. юноша явно перечитал Гете. Привет, Ната, Майор хотел сначала посмотреть на Клер без кумушек, и да, он оценил ее. Про Пашеньку будет подробнее, он все таки один из главных героев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2019 19:50
» Глава 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 20:45
Лера, спасибо за продолжение!
Испытала двоякое чувство от чтения. Эллу жалко оттого, что на нее, некрасивую, никто внимания не обращает и ее шансы выйти замуж равны нулю. Клер жаль оттого, что на нее все представители сильного пола обращают внимание. Надо было ей выйти замуж за этого Пашеньку, в браке любовь быстро проходит, муж скоро бы оставил ее в покое и этой трагедии удалось бы избежать. Дядька еще понравился, Семен Игнатич. Очень жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2019 20:58
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Испытала двоякое чувство от чтения. Эллу жалко оттого, что на нее, некрасивую, никто внимания не обращает и ее шансы выйти замуж равны нулю. Клер жаль оттого, что на нее все представители сильного пола обращают внимание. Надо было ей выйти замуж за этого Пашеньку, в браке любовь быстро проходит, муж скоро бы оставил ее в покое и этой трагедии удалось бы избежать. Дядька еще понравился, Семен Игнатич. Очень жду продолжения. Привет, Вита, Спасибо за отзыв. Надеюсь, что продолжения ждать недолго, тк два других романа я пока заморозила. Отдохну от них и поиграю в мистику с Клер. Элла... Она не достойна жалости. Хитрая и ловкая, Элла не выпустит из рук удачу. А если удачи не будет, создаст инцидент. К ней можно испытывать мнржество других чувств, но не жалость. И к ее словам неплохо бы прислушаться. Но Клер слишком легкомысленно относится к кузине. Насчёт Паши. Если кто то не нравится, то вряд ли может быть удачным брак с ним. Клер поступала плохо, но в целом была права, отказывая ему. Стерпится слюбится... Я в такое не верю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2019 21:46
Dione писал(а):
Элла... Она не достойна жалости. Хитрая и ловкая, Элла не выпустит из рук удачу. А если удачи не будет, создаст инцидент. К ней можно испытывать мнржество других чувств, но не жалость. И к ее словам неплохо бы прислушаться. Но Клер слишком легкомысленно относится к кузине. Возможно, будь Элла красивой, она бы вышла замуж и занималась своим домом, а не портила окружающим жизнь. Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Dione писал(а):
Насчёт Паши.
Если кто то не нравится, то вряд ли может быть удачным брак с ним. Клер поступала плохо, но в целом была права, отказывая ему. Стерпится слюбится... Я в такое не верю. Лера, я тоже так думаю, с нелюбимым не стерпится и не слюбится. Но сказала так, поскольку многие мужья теряют интерес к женам и в браке Пашенька скоро бы отстал от Клер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 22:54
если брак рассматривается как соглашение, а тогда так и было,
то супруги очень скоро разъехались бы по разным комнатам Виктория В писал(а):
будь Элла красивой, она бы вышла замуж и занималась своим домом, а не портила окружающим жизнь. красота или ее отсутствие не портят характер, имхо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2019 2:20
Очень понравилось! Нестандартные герои. Очень понравился Кузьма)) Майор Патов пока вызывает отторжение - не люблю таких щеглов.
Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2019 3:09
Красивый коллаж от Маши
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2019 3:12
La Sorellina писал(а):
Очень понравилось! Нестандартные герои. Очень понравился Кузьма)) Майор Патов пока вызывает отторжение - не люблю таких щеглов.
Жду продолжения! Спасибо за отзыв, майор Патов на самом деле не очень хороший человек. Но сейчас ему удалось пустить Клер пыль в глаза. Виктория В писал(а):
Лера, я тоже так думаю, с нелюбимым не стерпится и не слюбится. Но сказала так, поскольку многие мужья теряют интерес к женам и в браке Пашенька скоро бы отстал от Клер. Паша не был богат, чтобы заинтересовать мадам Элен, и Клер не нравился, так что без шансов. Виктория В писал(а):
Возможно, будь Элла красивой, она бы вышла замуж и занималась своим домом, а не портила окружающим жизнь. Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Возможно Элла еще выйдет замуж, ей 23 года, это хоть и много, но не приговор :lol Вдруг ей повезет uljascha писал(а):
если брак рассматривается как соглашение, а тогда так и было,
то супруги очень скоро разъехались бы по разным комнатам Учитывая страстную любрвь Павла к Кларе, это было бы вряд ли возможно в ближайшее время |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2019 6:13
Машеньке спасибо, очень красивый атмосферный коллаж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2019 17:59
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за продолжение От таких пашенек я в свое время тоже настрадалась, хорошо понимаю Клер. Но к счастью, никто из неудачников себя не убивал - ни в моем присутствии, ни сам по себе. Ужас просто, что бедняжка пережила. И теперь, обжегшись раз, всю оставшуюся жизнь будет дуть на воду. Еще и замуж за очередного пашеньку соберется - из страха и жалости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2019 18:23
натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за продолжение От таких пашенек я в свое время тоже настрадалась, хорошо понимаю Клер. Но к счастью, никто из неудачников себя не убивал - ни в моем присутствии, ни сам по себе. Ужас просто, что бедняжка пережила. И теперь, обжегшись раз, всю оставшуюся жизнь будет дуть на воду. Еще и замуж за очередного пашеньку соберется - из страха и жалости. Привет, Ната, У меня была красивая подруга. Из за нее парень порезал вены. Откачали чудом. Замуж она вышла за такого же, который шантажировал ее, что покончит с собой (причем мужик очень состоятельный и умный). В итоге она испугалась и вышла за него без всякой любви. не очень радостно все там. Клер пережила такой стресс, что это полностью изменило ее характер, ну и поклонников она боится, ее не радуют флирт и ухаживания |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2019 18:42
Прочитала первые главы,понравилось. Принимайте в читатели! Обожаю исторические романы с мистическим антуражем! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2019 18:45
Dione писал(а):
Из за нее парень порезал вены. Откачали чудом Жуть какая. Это страшно: жить с ощущением своей вины. Dione писал(а):
ее не радуют флирт и ухаживания Конечно. Да еще когда постоянно такие типажи попадаются. Трагический персонаж, твоя Клер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:42
|
|||
|
[24436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |