Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2020 1:02
Мне нравился этот сериал. Интересно было наблюдать за развитием сюжета. Много красивых, талантливых актеров были задействованы в проекте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2022 8:58
|
|||
Сделать подарок |
|
AriSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2024 19:13
Это было прекрасное время нулевых и канала "Стс", когда по нему транслировались такие сериалы как "Одна ночь любви", "Талисман любви", "Грехи отцов" (вроде как по "Стс" тоже шёл) и конечно же "Бедная Настя".
Почему-то последний отпечатался в моём сознании лучше остальных, что даже потом пересмотрела его несколько лет спустя. Теперь понимаю, что для меня этот сериал - период детства и юности, когда можно поверить в сказку и с удовольствием смотреть больше 100 серий по телевизору. Сейчас такой прыти уже нет Сериал запомнился своими шикарными костюмами, платьями, причёсками, местами съёмок (пусть даже некоторые предметы не совсем соответствовали эпохе 30-ых гг. XIX века) и прекрасными актёрами. Времена высокого советского кино ушли в прошлое, но его дух всё ещё присутствовал в то время, возможно поэтому сериал можно посмотреть и сейчас. Сюжет прост, хотя сейчас меня не покидает ощущение, что при создании наши сценаристы вдохновлялись "Рабыней Изаурой", только в более счастливом ключе) простите великодушно, но Леонсио и Владимир (в первых сериях) почти как единый портрет Хочется так же отметить работу "старой гвардии" в лице Остроумовой, Виторгана, Филиппенко, Качана, Вержбицкого, Калягина, Тома и Усатова. Если молодёжь привлекала пылкостью, страстью, эмоциями и чувствами, то старички могли отжечь некоторые сцены с юмором (в одном из интервью Остроумова прямо говорила о том, как они относились к съёмкам, как к театральному капустнику, где могли импровизировать на полную катушку). Не менее составляющей частью сериала была и музыкальная часть (думаю, что музыку из заставки в то время мог даже ребёнок мог безошибочно определить). Очень понравились романсы - они действительно очаровательны. Отлично проработали над темой каждого персонажа. Сейчас, спустя 20 лет (Боже мой, как летит время ) после трансляции, сериал вызывает во мне лишь тёплые чувства и приятную ностальгию по детству. Пересматривать конечно уже не хочется, потому что я полностью согласна со словами Страхова, где в одном из интервью он видел такой конец: Корф уезжает на войну, а Анна остаётся его дожидаться. Зрителям приходится лишь додумывать, встретятся они вновь или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 5:34
Давно смотрела этот сериал. Мне он нравился. Красивые костюмы и неплохой сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 1:18
|
|||
|
[24637] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |