Бедная Настя

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Arina-dem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.02.2018
>18 Апр 2020 1:02

Мне нравился этот сериал. Интересно было наблюдать за развитием сюжета. Много красивых, талантливых актеров были задействованы в проекте.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>14 Июл 2022 8:58

Сериал был красивый, и это почти единственное его достоинство. Затянутый, нереалистичный, местами наивный и скучный. Можно смело смотреть через серию, ничего не пропустишь

AriSta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.06.2016
>22 Май 2024 19:13

Это было прекрасное время нулевых и канала "Стс", когда по нему транслировались такие сериалы как "Одна ночь любви", "Талисман любви", "Грехи отцов" (вроде как по "Стс" тоже шёл) и конечно же "Бедная Настя".
Почему-то последний отпечатался в моём сознании лучше остальных, что даже потом пересмотрела его несколько лет спустя.
Теперь понимаю, что для меня этот сериал - период детства и юности, когда можно поверить в сказку и с удовольствием смотреть больше 100 серий по телевизору. Сейчас такой прыти уже нет preved
Сериал запомнился своими шикарными костюмами, платьями, причёсками, местами съёмок (пусть даже некоторые предметы не совсем соответствовали эпохе 30-ых гг. XIX века) и прекрасными актёрами. Времена высокого советского кино ушли в прошлое, но его дух всё ещё присутствовал в то время, возможно поэтому сериал можно посмотреть и сейчас.
Сюжет прост, хотя сейчас меня не покидает ощущение, что при создании наши сценаристы вдохновлялись "Рабыней Изаурой", только в более счастливом ключе) простите великодушно, но Леонсио и Владимир (в первых сериях) почти как единый портрет Wink
Хочется так же отметить работу "старой гвардии" в лице Остроумовой, Виторгана, Филиппенко, Качана, Вержбицкого, Калягина, Тома и Усатова. Если молодёжь привлекала пылкостью, страстью, эмоциями и чувствами, то старички могли отжечь некоторые сцены с юмором (в одном из интервью Остроумова прямо говорила о том, как они относились к съёмкам, как к театральному капустнику, где могли импровизировать на полную катушку).
Не менее составляющей частью сериала была и музыкальная часть (думаю, что музыку из заставки в то время мог даже ребёнок мог безошибочно определить). Очень понравились романсы - они действительно очаровательны. Отлично проработали над темой каждого персонажа.
Сейчас, спустя 20 лет (Боже мой, как летит время Wink ) после трансляции, сериал вызывает во мне лишь тёплые чувства и приятную ностальгию по детству. Пересматривать конечно уже не хочется, потому что я полностью согласна со словами Страхова, где в одном из интервью он видел такой конец: Корф уезжает на войну, а Анна остаётся его дожидаться. Зрителям приходится лишь додумывать, встретятся они вновь или нет? Smile

Милани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.10.2023
>04 Янв 2025 5:34

Давно смотрела этот сериал. Мне он нравился. Красивые костюмы и неплохой сюжет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Янв 2025 1:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: «Телепаты никогда не должны встречаться. Телепаты никогда не должны встречаться. Телепаты никогда не должны встречаться». Я ехала... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Графика к романам

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Бедная Настя [24637] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение