Ольга, спасибо за продолжение!
Лучше уж сразу уйти от такого Артёма, чем всё время тянуть его и при этом ему живется хорошо. Ещё неизвестно где он пропадает пока Оксана работает.
Ну раз почти открытым текстом Артем сказал уходить, то и нечего ждать Оксане дальше. Если только не захочет дальше тянуть на себе Артема или дождаться пока совсем в открытую не отправит далеко и надолго...
Ольга, спасибо за продолжение )
Ольга, спасибо за продолжение!
Лучше уж сразу уйти от такого Артёма, чем всё время тянуть его и при этом ему живется хорошо. Ещё неизвестно где он пропадает пока Оксана работает.
Я тоже считаю, что такая жизнь мучение и только.
Спасибо за поддержку.
Ну раз почти открытым текстом Артем сказал уходить, то и нечего ждать Оксане дальше. Если только не захочет дальше тянуть на себе Артема или дождаться пока совсем в открытую не отправит далеко и надолго...
Ольга, спасибо за продолжение )
Я тоже считаю, что Оксане пора валить оттуда. Но первая любовь, как с ней быть?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Это первая книга об Оксане. Будет вторая, где она снова поедет искать свою любовь и счастье в жизни. Книга еще не написана и когда будет опубликована неизвестно.