sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
А сегодня День без купальников! Но по мне, это ![]() Лучше брать пример с женщин средневековья ![]() А еще сегодня Ну и на десерт Всем сил перед новой трудовой неделей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
![]() ![]() ![]() Сегодня у нас в диджеях - новоиспеченная Золотая Леди. Ди, я еще раз от всей души поздравляю тебя с этим праздником! Надеюсь, вскоре ты порадуешь нас своей новой книгой. Интересненький прикид выпал на сегодняшний день! Вспомним наших прабабок добрым словом. Наверное, некоторые из них и щеголяли в таких купальниках, как показала нам Ди. А вот День металлурга с каждым днем становится все более грустным праздником. Проектный институт, в котором я работаю, всю жизнь занимался строительством и реконструкцией металлургических заводов. У нас работало около 600 человек. Теперь - 15, и те не очень нужны. Хотя город продолжает праздновать. У нас сообщили, что будет лазерное шоу дронов. Наверное, это красиво, но... Не будем о грустном! Будем есть пирожки с малиновым вареньем, запивать вкуснейшим компотом и вспоминать те дни, когда было все лучше, веселее, душевнее. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самый добрый вечер вам! ![]() Так хотела с утра напечь пирогов и угостить вас,но немного опоздала(простите закрывала огурцы ![]() Очень хотела,кроме поздравления,сделать подарок для ДИ. ![]() ![]() ![]() Золото-это успех золото-это начало Ждем твоих новых побед Книг и стихов,как обещала! Иришка,купальник супер!Я вот думаю,хоть еще раз в этом сезоне я его одену? Да.пожалуй и я вспомню день металлурга.Дед почти пол жизни проработал на Челябинском металлургическом.Обидно,что все запускают и перестают думать о полезном. Конечно только положительный настрой на трудовую неделю и смотрим фейерверк!!!!! ![]() Девчонки всех с праздником! ![]() Международный день торта!Угощаю! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, доброго времени суток! ![]() В твоей теме хочу лично поздравить тебя с Лазуритовым повышением. Ты молодец, что добралась до Лазуритов и от всей души желаю тебе всяческих успехов в твоём будущем на нашем прекрасном форуме. ![]() Спасибо тебе большое и сердечное за тёплые слова в теме "Хорошее настроение", за поддержку в личке и просто, за приятное общение ![]() С твоим личным праздником и всех благ! Всего самого доброго. С уважением ![]() Снежана ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!Спасибо тебе Снежана за теплые слова и поздравление ![]() Хочу угостить тортиком ![]() Ди,тебе большущее спасибо за колечко! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() Сегодня такие прикольные праздники! - День жмурок с ярким светом. - День великолепной бабушки в США. - День ванильного мороженого (а ведь недавно мы отмечали День персикового мороженого) - эти американцы такие выдумщики. - Всемирный день китов и дельфинов. - День заливной тоски. - Международный день бла-бла-бла. ![]() - День дачника в России. Так что я сегодня по-простому. ![]() В общем, выбираем для себя, какой из праздников по душе, и отмечаем! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ого-о-о, да у нас сегодня огромный выбор праздников ![]() ![]() Я выберу те, которые точно хочу отметить )) Это, конечно, и обязательно надо оставить мем с любимой лягушкой Пепе на тему А на даче я бы отдохнула на гамаке, в таком наряде Марфа Петровна писал(а):
Так что я сегодня по-простому. Ириш, если это по-простому, не представляю, если нарядишься по-серьезному ))) Отличный наряд ![]() ![]() ![]() Спасибо за праздники! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!Столько праздников,даже не знаю что и выбрать! ![]() ![]() Остановлюсь наверное на самом подходящем для меня.Очень люблю ванильное мороженое,особенно вечером,после жаркого дня. Конечно,как и любой ребенок любила играть в прятки.Было здорово! Киты и дельфины просто красавцы,тут просто наслаждение от них. Дачи нет,но выбираю наряд для бабушки на даче. А тоску закопаем и будем отмечать бла бла бла ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчонки!
Как же приятно отмечать праздники вместе! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура! Пятница!
Та-ак, сегодня у нас замечательный и отличный праздник моего любимого напитка Марфа Петровна писал(а):
Девчонки!
Как же приятно отмечать праздники вместе! мне тоже нравится очень )) Свете спасибо за идею ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем ![]() ![]() Желаю отличного настроения, ведь впереди выходные! ![]() Есть старая песенка "Цветочница Анюта" с прекрасными словами: Цитата:
Потому что цветы,
И любовь, и мечты - Это счастье, взращенное нами. Я обожаю цветы, они действительно приносят радость и хорошее настроение. Так что я тоже поздравляю флористов, умеющих так собрать букет, чтобы все эти ощущения преумножались. А вот с кофе у меня не заладилось. Ни в зернышках, ни с растворимым. Не люблю и не пью. Хотя муж - заядлый кофеман. Так что я его только покупаю. Но прекрасно знаю, что любителей кофе у нас - огромное количество, и я сердечно вас всех поздравляю!!! ![]() Спасибо нашему сегодняшнему ведущему Ди! ![]() И не устаю благодарить Свету за идею нашей увлекательной темы-болталки. ![]() И традиционно наряд на сегодня: _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это просто прекрасно ![]() ![]() ![]() У меня просто улыбка до ушей и сразу настроение подымается.Я очень благодарна за поддержку и общение ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень нравятся цветы, особенно полевые.Очень уважаю флористов,это волшебники,которые создают праздник каждый день. Кофе люблю ![]() ![]() Предпочитаю больше заварной,арабика с кислинкой,это Эфиопия. ![]() А ещё сегодня отмечают День Текилы ![]() ![]() ![]() Иришка спасибо за видео, ностальгия и слова какие ![]() Спасибо от всего сердца девчонки ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати!
Сейчас у цветочных флористов отбирают хлеб продуктовые флористы (или как их правильно назвать?). Мой муж получил на ДР именно такой такой букет с охотничьими сосисками, куском сала, шпигом, копченой колбасой, треугольным батоном хлеба, луком, чесноком. Кстати, прикольно выглядело. Так что "флористика" не стоит на месте. Нет предела совершенству! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Самое интересное,что я очень люблю дарить цветы,а сама не очень.Даже на день рождения прошу не дарить букетов,так мне дарят в горшочках фиалки,петуньи,глоксинию.Вот и ухаживаю и это мне нравится ![]() Марфа Петровна писал(а):
Так что "флористика" не стоит на месте. Ты права Ириш,может это и практичнее даже.Я первый раз букет из сладостей увидела у сына,когда он шел свататься. ![]() ![]() А это на вечер от меня ![]() Хорошего всем настроения и до встречи в субботу. Это очень прикольно ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, мне фруктовый букетик понравился!
Такой аппетитный! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |