LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2020 21:09
Сегодня вычитывала главы, а потом продолжила читать книгу и как-то неожиданно дочитала книгу до конца. Могу сказать, что по моему мнению это лучший роман Пейдж из уже мною прочитанных (я читала все, что уже есть на русском, и один на английском, который оказался слабоват, мы его переводить не планируем, разве что по остаточному принципу). Не буду пока писать отзыв, но имейте в виду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2020 6:35
Всем добра)
О, новенькое от Тун Таки я скучала. Ласт, спасибо за приглашение! Очень надеюсь, что эта история будет повеселее предыдущей. Бриджит по крайней мере во второстепенных ролях казалась весьма заводной и интересной. И не рефлексировала по пустякам. Держу за неё кулачки! Лёгкого перевода команде , а нам увлекательного путешествия) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2020 12:32
» Глава 1Перевод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Анна Би — Привет-привет! — восклицает мой литературный агент Сара, и мы соприкасаемся щеками. Ее улыбка на сотню ватт ярче, чем во время нашей последней встречи в феврале. — Спасибо, что пришла. — Она усаживает меня на стул. — Как дела? Видела, ты перевалила уже за десять тысяч подписчиков в твиттере!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2020 17:30
Тун, похоже, решила поставить свою героиню на своё место - забавно
Может, таким образом нам немного и туновской писательской кухни приоткроется. Интересно же, как она формирует свои треугольные идеи Спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2020 19:10
Девочки, спасибо за первую главу!
Аня, спасибо за оформление! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2020 19:21
Девочки, спасибо за перевод первой главы!
Бриджит получила интересное предложение, которое обязательно повлияет на её карьеру и может в целом изменить её жизнь. Есть конечно риски, но посмотрим, что у неё получится..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2020 19:58
alenatara писал(а):
Интересно же, как она формирует свои треугольные идеи это ее любимая идея для романа Тун от нее редко отступает. А я-то все думала: почему вдруг автору, которая пишет о путешествиях, поручили дописать роман. А оказывается, что роман-то почти что о самой Бриджит. Ну что ж, посмотрим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2020 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2020 20:19
LuSt писал(а):
но у Бриджит один угол будет только по телефону )) влюбится в приятный голос? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2020 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
avigalinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2020 21:56
Отлично, новая книга от Тун♥️ спасибо за новый перевод |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 3:23
Спасибо за новую главу!
LuSt писал(а):
— Николь писала продолжение, — вновь возвращает мое внимание к книге Сара. — В «Нашей тайной жизни» финал открыт, и читатели молят о сиквеле. Бриджит...
— Фэй считает, что твой голос идеален! — триумфальным тоном завершает свой спич Сара. — Для продолжения этой истории. Аа, теперь понятно, как она оказалась втянута в написание этой книги LuSt писал(а):
— Она хочет, чтобы я стала литературным негром? — ахаю я. Не все сразу, Бриджит, не все сразу Надо набраться немного терпения)) LuSt писал(а):
Она кажется стопроцентно уверенной, что я соглашусь на эту авантюру. И ее уверенность оправдывается, потому что я перезваниваю ей сразу же, как только переворачиваю последнюю страницу. [/p] Наверное потому, что сюжет и главная героиня очень похожи на тебя и на твою жизнь Спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 11:12
Поздравляю всю команду переводчиков с открытием новой темы - перевода романа Пейдж Тун! Огромное спасибо за перевод пролога и первой главы!!! Вы лучшие!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2020 13:54
Stella Luna писал(а):
В общем, получается, что одна сторона это Эллиот по телефону, а другая сторона муж Бриджит. Муж Николь, ты хотела сказать? Убитый горем вдовец. Жаль, что издатели не берут книгу самой Бриджит, по-моему, прикольная идея. Хотя представляю, сколько там хейтеров в комментах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |