Турнирная таблица
(обновлено 25.11.24 19ч) |
---|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2021 22:28
Нефритовая статуэтка писал(а):
LuSt писал(а):
А по мне нет там никакой гадости, просто жизнь в разных ее проявлениях. Может еще присоветуете пару тройку книг Не читала Федерико Андахази? «Анатом», «Милосердные», «Книга запретных наслаждений» прям впечатлили когда-то. Джон Мюррей «Скиппи умирает», Джонатан Франзен «Поправки», Наоми Алдерман «Сила», Ханья Янагихара «Маленькая жизнь» Джонатан Литтелл «Благоволительницы», Эдвард Сент-Обин «Патрик Мелроуз», романы Бена Элтона, Джонатана Троппера, Дэвида Митчелла, Джоди Пиколт, Рейчел Джойс... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая статуэтка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2021 22:31
LuSt писал(а):
Не читала Федерико Андахази? «Анатом», «Милосердные», «Книга запретных наслаждений» прям впечатлили когда-то.
Джон Мюррей «Скиппи умирает», Джонатан Франзен «Поправки», Наоми Алдерман «Сила», Ханья Янагихара «Маленькая жизнь» Джонатан Литтелл «Благоволительницы», Эдвард Сент-Обин «Патрик Мелроуз», романы Бена Элтона, Джонатана Троппера, Дэвида Митчелла, Джоди Пиколт, Рейчел Джойс... Половину не читала.Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2021 22:54
» НапоминаниеДамы, напоминаю!Чтения начинаются 15 января! Пожалуйста, до тех пор не размещайте отзывы, если что-то из посоветованных книг уже прочитали! И не советуйте другим людям те книги, что посоветовали вам! Помните, что в этом туре флэшмоба одну и ту же книгу вы можете посоветовать максимум трем участникам! И агитируйте подруг на участие, это же правда весело и интересно Заявки принимаются до 23:59 7 января. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2021 15:15
Хвастану своей стопочкой книг, посоветованных на этот год во флэшмобах на леди и ЛЛ )) Должно быть 20, но одна задержалась в пути.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2021 16:15
Ласт, вот это клааааас!!!
А "Мисс Черити" какая толстенная! Я как-то начинала ее читать в электронке, но быстро поняла, что она предназначена только для бумаги (из-за иллюстраций и самого построения текста). Я тоже планирую часть посоветованных книг приобрести на бумаге и читать (как-то все больше отхожу от электронного формата), но не так быстро... в течение года, пока идет сам флэшмоб. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2021 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2021 16:55
Я пару лет назад смотрела на роман Кэти Гольке "Спасая Амели" в магазине КК. Сейчас вот немного жалею, что не купила тогда "Сливовое дерево" Элен Мари Вайсман. Хотела бы почитать. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2021 17:01
LuSt писал(а):
Хвастану своей стопочкой книг, посоветованных на этот год во флэшмобах на леди и ЛЛ )) Должно быть 20, но одна задержалась в пути. Есть, чем хвастать! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2021 19:51
Наконец то перечитала условия Флешмоба и поняла что еще флудилка есть у темы) Всем привет!!! Рада буду увидеть и сторожил форума и новичков, с кем не знакома
П.С. Во флудилке флудные галки ставятся или на особо значимые по своему уразумению посты? La comtesse писал(а):
А "Мисс Черити" какая толстенная! Вика Вы про Мисс Черити от Мюрэй Од? там кажется такое скромное по объему произведение было, но очень интеллектуальное и душевное.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2021 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2021 21:16
Пошла было заявку оформлять, но остановилось. У меня чтение спонтанное, я поэтому планов не составляю и коллективно. не читаю.
Из предпочтений - проза психологическая. Можно детективы тоже психологические. И чтобы жертву особенно не было жаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2021 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая статуэтка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|