Фиктивный брак (СЛР; 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Olofin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>18 Фев 2021 6:42 vip

» Глава 8

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>18 Фев 2021 7:12

Юля, спасибо за продолжение!
Ну и гад этот свекр, ради денег готов на всё. Хорошо, что они с Герой встретились до этой встречи и о многом поговорили. Но всё же вдруг где-то будет прокол. Сейчас фото, а потом до чего дойдёт?
Вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>18 Фев 2021 7:24

Надо бы Кире "любимого" свёкра тоже подставить - сообщить репортёру, что он её обманул, позвав на семейную встречу, а тут целенаправленное интервью. Ну, после того, как опознает своего мужа на фото.
Так-то дедуля! На всякое действие всегда найдётся противодействие!
Юля, предвкушающе жду продолжения!

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>18 Фев 2021 11:51

Опозда-а-ал!!! Ха-ха-ха!! Ar
Теперь уже Кира будет защищать мужа, он ведь понравился ей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>18 Фев 2021 12:09

Юля, спасибо за продолжение! tender
Гера и Кира молодцы, очень вовремя встретились. А то свекр мог бы хорошо подставить. Сейчас Кира подготовлена, но вдруг, действительно, чего-то не того спросят.

>19 Фев 2021 6:38

» Глава 9

Кира смотрела на фотографии. Боже, мужчины были все разными: блондины, брюнеты, лысые, одна фотография даже рыжего была. Типаж, строение тела тоже были различными. На лице Киры невольно расплывалась улыбка. Вот мужчины и есть мужчины, немного не догоняют: типаж-то у мужчин с фото был различный. Только ведь найти нужно сына Виктора Ильича, а с его типажом совпадал только один мужчина с фотографии – Гера.

Кира тянула время, смотрела фотографии, выбирала, брала в руку и задумчиво вглядывалась с образ, краем глаза наблюдая за злорадством свёкра и нетерпением журналиста. Выждав положенное время, она взяла в руку фотографию мужчины и произнесла:
- Вот мой муж – Астанин Георгий Викторович, вот его фото, а вот и он сам.

К их столику подходил улыбающийся Гера собственной персоной: он был бесподобен в обычном джемпере и джинсах, от него исходила такая уверенность, такой секс, что Кира невольно задрожала. Задрожала в предвкушении его прикосновений и поцелуя. Да-да, поцелуя. Ей срочно захотелось ощутить его губы на своих, почувствовать его вкус.

- Привет, отец, - Гера кивнул в знак приветствия родителю.
- Привет, милая, - это уже было сказано Кире. Он обнял девушку и поцеловал. В губы. Не просто прикоснулся, а поцеловал, проникая языком в её рот, заставляя раскрыться и прижаться к нему всем телом.
- Простите за опоздание, Кира мне вчера сказала о встрече, но я и не думал, что здесь будет еще кто-то. Намечалось же семейное утреннее кофепитие или я не прав? – Гера бесцеремонно дразнил отца, вызывая его на эмоции и на признание о его задумке дать интервью.
- А кто вы? – Гера уже обращался к журналисту, садясь за столик ближе к Кире, приобнимая девушку за талию, прижимая к себе. Гера пристально смотрел на журналиста и ждал, ждал реакции от него или от отца, кто первый не выдержит.
- Я.. я… я.. - замялся журналист, медленно забирая со стола диктофон и пряча в карман. Но блокнот уже был в руках у Геры и тот бесцеремонно читал записи.
- Ой, как интересно. Фиктивный брак, слова отца и выбор фото. Доказательство.
- Милая, надеюсь, что ты выбрала правильное фото. А эти архаровцы, видимо, массовка твоего выбора? – Гера указал на разбросанные по столу фотографии.
Кира улыбнулась, кивнула головой в знак подтверждения слов мужа и продемонстрировала Гере свой выбор.
- Фи, папА, мог бы и лучше фото взять. Я жене такие фото стараюсь не показывать, ну, кадр, можно сказать, совсем был неудачным. Ракурс не тот. Да и в принципе всё фото не ахти какое.

Кира смотрела за всем происходящим и наслаждалась моментом. Гера всё делал так непринужденно и так правильно. Он не был груб, не хамил, но в его голосе было столько силы, столько уверенности, что некоторых из присутствующих это сильно раздражало.
- Ну что ж, господин журналист, простите, не знаю вашего имени, давайте поговорим, раз ради этого вы сюда пришли, пригласили моего отца и вытащили из моей теплой постели мою жену. Не пропадать же усилиям!
- Я… я хотел бы узнать о бббраке вашем, - заикался бедный журналист, отвечая на вопросы Геры. Ему очень хотелось просто не проснуться в этот день, он хотел сейчас сидеть дома или просто спать дома. Но волею судьбы он здесь, рядом Астанин Георгий, который не очень, точнее, совсем не очень рад всей этой ситуации.
- Хм… о браке. Папа, и ты об этом хотел узнать, я правильно понимаю?
Виктор Ильич был багровым от ярости, на скулах желваки ходили ходуном, всё тело было напряжено и натянуто, словно струна.
- Молчание – знак согласия. Что ж, умерю ваше любопытство, расскажу. Мы живем вот уже пять лет в браке, немалый срок, многое у нас бывало: и ссоры, и примирения, но мы вместе, как вы могли это заметить, и любим друг друга, - с этими словами Гера снова привлек Киру к себе для поцелуя и припал к её губам. Он целовал, сминая её губы, руками ласкал её спину, прижимал к себе. Во рту у неё хозяйничал вовсю его язык, устраивая танец страсти и желания. Кира невольно застонала, Гера подхватил её стон, простонав в ответ.

- Что ты лжешь! Она в Испании живет, а ты!.. - Виктор Ильич не сдержался. – Они просто устроили какой-то цирк с этой демонстрацией любви и страсти, с этими поцелуями.
- И что? Ей нравится там. Это запрещено? Нет! – Гера отстранился от Киры, продолжая придерживать девушку за талию, и парировал отцу, - или всё-таки запрещено, а? – теперь уже Гера обращался к журналисту.
- Нет, - промычал тот в ответ на вопрос Астанина-младшего.
- Вот, папа, слушай, человек говорит, что это не запрещено. Что еще вас так интересует в моей личной жизни?
- Да ты запугал её, ты шантажируешь девчонку, - не унимался родитель.
- Хватит, - рыкнул Гера, вставая со стула, - я не намерен здесь трясти своим нижним бельем. У меня с женой нормальный и здоровый брак, официальный брак и любое вмешательство в него я не потерплю. Все уяснили?

Журналист спешно кивал, словно болванчик. Виктор Ильич же напротив: по его внешнему виду было четко видно, что его распирало от гнева, ярости и ненависти.
- Мальчишка, ты ещё...
- Я сказал чётко и доходчиво – не потерплю. Это моя личная жизнь. Еще одно слово – и моё финансирование твоей персоны прекратится совсем.

Отец и сын метали друг в друга молнии – такое напряжение от них исходило. Кира стояла рядом с мужем и ей было спокойно. Да, Гера с отцом враждовали, можно сказать, публично ненавидели друг друга, но Кире всё равно рядом с Герой было спокойно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2021 6:51

Какой шикарный выход Гера и Кира утерли им нос, в большинстве случае, конечно, Гера и его аура и поведение, заставили всех замолчать. А нечего отцу было это начинать, вот и получил по носу. Очень интересно, что будет дальше
Вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>19 Фев 2021 7:52

Такие люди как отец Геры не понимают хорошего к ним отношения.Хорошо,что Гера заранее узнал про интервью отца,и так разыграли его жестко.
Юля,спасибо за продолжение. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2021 11:06

Появление Геры было красивым wo Отец и журналист остались с носом Tongue Теперь Гере и Кире пора заняться своими отношениями, наладить их, а то пока они незнакомцы Wink

>19 Фев 2021 20:54

Девочки
Огромное спасибо за обратную связь, за ваши эмоции
Гера, конечно, молодец... Tongue
Но это только начало истории ... а там столько всего будет Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2021 6:41 vip

» Глава 10

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2021 7:08

Правильно делают, что живут вместе. Лишних вопросов избегут, если они будут и друг друга можно получше узнать. Гера удивлён тому, что она не типичная девушка его круга, Кира для него загадка. Очень нравится за ними наблюдать.
Вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2021 12:46

Красивая они пара, а сейчас интересно наблюдать, как они узнают друг друга получше. Гера удивлён тем, как она распоряжалась деньгами. Кира не та "хищница" к которым он привык, вот ему и странно.

>21 Фев 2021 11:10 vip

» Глава 11

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2021 11:33

» Коллаж от НатаЛис

Всем привет preved
Делюсь с Вами красотой от Наташи tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 6:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Подсела на выпечку пятерочки, а именно - булочка улитка со шпинатом. Булочка в день, плюс шоколадка - так и питаюсь. Из готовки -... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Фиктивный брак (СЛР; 18+) [25031] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение