натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо большое за отзыв! ![]() natallisha писал(а):
А герой вообще просто прелесть. Правильный, именно это слово ему подходит, думающий не только о себе, но и о других. Да еще и котиков любит) Да, сплошная милота)) ![]() natallisha писал(а):
Да и сестренка с эксцентричным мужем-писателем, думаю, внесут свой вклад в начинающиеся приключения. Вот это обязательно! Из-за них все и окажутся скоро в самом эпицентре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Так я и написала в разных направлениях - дорога одна, а направления разные Ну если под таким углом, то ты права ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат!
Шикарно! Куча тайн и плюс ещё и кошка - это именно то, чего мне очень хочется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Нат!
Шикарно! Куча тайн и плюс ещё и кошка - это именно то, чего мне очень хочется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нефер , большое спасибо за твой интерес и отклик! Надеюсь, ты не будешь разочарована. Приятного чтения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, спасибо за первую главу! ![]() У Жужы оригинальный способ знакомства. ![]() Повезет же той девушке, на которой Саня захочет жениться, не нужно готовить на кухне, все муж приготовит. Да, без работы плохо, но ведь рестораны не совсем простаивают? В мае отмечали день рождения моей подруги в ресторане, только не в закрытом помещении, а на террасе. Все прошло нормально, никто не заболел, правда были все свои. Аленка мне понравилась, такой должна быть любящая женщина, хоть на край света за своим любимым. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Волшебные мечи, глухие леса, рыжие кошки и суровые повара - это классно )) И что Саша думал столько об отъезде? Молоко, грибы, булки из русской печки, воздух! Да тут бегом бежать надо в сторону Мещер, из такой душегубки-то. Армянская диаспора и Гоша-Агата очень повеселили ![]() В общем, посижу тут, подышу легендарными историями со всеми. Удачи! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго всем вечера!
Виктория, Виктория В писал(а):
У Жужы оригинальный способ знакомства. Зато весьма эффектный Виктория В писал(а):
Повезет же той девушке, на которой Саня захочет жениться, не нужно готовить на кухне, все муж приготовит. Знаешь, у одной моей коллеги был муж-повар, работал в ресторане. Дома ну совсем ничего на кухне не делал. говорил - с меня на работе этого хватает. так что все люди разные. Саша - любит свое дело. Поэтому соглашусь - жена на его кухне будет не совсем полноправной хозяйкой. Виктория В писал(а):
Да, без работы плохо, но ведь рестораны не совсем простаивают? В мае отмечали день рождения моей подруги в ресторане, только не в закрытом помещении, а на террасе. Да. летние веранды работали уже с середины июня, а с конца месяца и сами рестораны в помещениях. Но ходили слухи, что подпольно многие заведения высокого класса гостей принимают. Другое дело, что очень многие и не открылись, потому что аренда в центре дорогая, а денег не стало. Но как мы знаем, жизнь все равно полностью не остановилась, так что и Саша не пропадет. Считай, у него длительный отпуск на приключения))) Виктория В писал(а):
Аленка мне понравилась, такой должна быть любящая женщина, хоть на край света за своим любимым. Точно, она такая спасибо за отзыв, дорогая! ![]() * Элли, очень рада тебя видеть! ![]() Peony Rose писал(а):
Волшебные мечи, глухие леса, рыжие кошки и суровые повара - это классно )) спасибо. Это мой ироничный способ выходить из депрессии. Когда смешно, тогда не страшно, как говорил Задорнов. Peony Rose писал(а):
Да тут бегом бежать надо в сторону Мещер, из такой душегубки-то. так-то оно так, но он Гошу не слишком жалует, вот и тянул. Спасибо за отклик! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, привет! ![]() ![]() Ну а если говорить о самом романе... Надеюсь, герою понравится в деревне. Я так понимаю, старшая сестра пропадёт, и ему придётся заниматься поисками. И рыжая кошка появилась уже в первой главе. Неожиданно читать от лица героя. Нет, я помню, что "Долго будет Карелия сниться" тоже идёт от первого лица, но там девушка рассказывает о событиях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, привет!!! ![]() ![]() ![]() Получив приглашение, тут же все прочитала. Я так ждала позитивного романа с рыжей кошкой. Кошка должна быть рыжей как солнышко, с ней даже в ненастную погоду радостно. Саша, конечно, слишком правильный, с таким характеров в реальной жизни не проживешь. Хотя, думаю, столкновение с реальной жизнью (он пока еще слишком молод) все расставит по местам. Очень правильно, это кошки сами выбирают своих хозяев, людям только кажется, что выбор делают они. Вот Жужа и нашла себе хозяина. Добрый, да еще и повар. С таким не пропадешь. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. А я-то думаю, чего у тебя кошка на аватарке))
Пандемия достала, то,что пишет ВОЗ, надо делить на много, я сама болела, но на улице без маски и и перчаток, не могу. Жаль, что Саша уволился из ресторана, но тогда романа бы не было)) Жужа, судя по картинке, очень классная. Сначала хотела спросить, когда происходит действие в прологе, но суда по началу первой главы, это все сейчас. Буду читать с интересом, тебе вдохновения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Катя, Спасибо за личные воспоминания и отклик на главу ![]() Ты права, у каждого была "своя пандемия". Но мне кажется (спасибо урокам Жени Ромашова ![]() Это один из приемов самоочищения и психотерапии. Я думаю, это здорово, что в период ограничений ты сумела обрести для себя лично новые смыслы. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, герою понравится в деревне. Обещаю, что это будет очень хорошая деревня. Нетипичная, добрая и сказочная. Кейт Уолкер писал(а):
Я так понимаю, старшая сестра пропадёт, и ему придётся заниматься поисками. Не совсем так, но детективная линия в истории есть, это будет даже в какой то степени - иронический детектив ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Неожиданно читать от лица героя. Такой у меня эксперимент)) Спасибо за комментарий! ![]() * Nadin , Добро пожаловать! ![]() Nadin b писал(а):
Я так ждала позитивного романа с рыжей кошкой. Кошка должна быть рыжей как солнышко, с ней даже в ненастную погоду радостно Я надеюсь, кошка не раз заставит вас улыбнуться. Несмотря название и немного пугающую аннотацию, это планируется легкой, доброй сказкой. Почти никакой чернухи! Правда, это же детектив, потому преступления и преступники будут, но они не должны создавать главную атмосферу в романе. Спасибо за фото милой кошки! Она - чудесна! ![]() Nadin b писал(а):
Саша, конечно, слишком правильный, с таким характеров в реальной жизни не проживешь. Хотя, думаю, столкновение с реальной жизнью (он пока еще слишком молод) все расставит по местам. Саша правильный, это верно. И он немного занудный. Но под воздействием обстоятельств ему придется чуть-чуть измениться. Nadin b писал(а):
Очень правильно, это кошки сами выбирают своих хозяев, людям только кажется, что выбор делают они. Вот Жужа и нашла себе хозяина. Добрый, да еще и повар. С таким не пропадешь Да, замечала такое. Кошки очень независимы, и если их что-то не устраивает, они уходят. Надя, спасибо за комментарий! ![]() * Ульяша , очень приятно, что ты сюда заглянула. ![]() uljascha писал(а):
А я-то думаю, чего у тебя кошка на аватарке)) Ага))) настроение себе вырабатывала)) uljascha писал(а):
Пандемия достала, то,что пишет ВОЗ, надо делить на много, я сама болела, но на улице без маски и и перчаток, не могу Меня больше всего огорчали намеренная ложь, нагнетание паники и неопределенность. И так ситуация сложная, а еще в сми постоянно диаметрально противоположные мнения звучали. Информационная составляющая была отвратительной. uljascha писал(а):
Жаль, что Саша уволился из ресторана, но тогда романа бы не было)) Ничего. Он не пропадет. хотя, конечно, остаться без работы в такой период - это жесть. uljascha писал(а):
Сначала хотела спросить, когда происходит действие в прологе, но суда по началу первой главы, это все сейчас. Да, все происходит минувшим летом. uljascha писал(а):
Буду читать с интересом, тебе вдохновения Большое спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Визуализация главных героевДорогие читатели, предлагаю вам познакомиться с главными героями этой истории.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, спасибо за визуализацию!
Теперь мы знаем героев в лицо. Ратомский мне нравится, и Шакунов тоже. Актриса не знакома, мало я смотрю фильмы. Коллаж такой интересный. Сказочный огненный конь... ух ты! И Саша с Жужей на кухне. Вот Саша все о высокой кухне думает, а по-моему, это уже снобизм. Как насчёт того чтобы просто кормить людей? При любых катаклизмах люди хотят есть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 509Кб. Показать --- Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все мне показались весьма органичными и подходящими к образам героев, но Жужа забрала моё сердце: кошек я обожаю, а рыженьких кошек я обожаю до умопомрачения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |