Любовь в большом городе (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>16 Мар 2021 13:33

Наташа, рада видеть в теме и благодарю за отзыв! Flowers
Да, знакомство Александры и Михаила в самом деле вышло очень необычным и запоминающимся. Думаю, такую встречу забыть невозможно. Конечно, герои встретятся на приёме. Но ещё до этого Александра расскажет отцу о своём знакомстве с Михаилом. С Катей, подругой Саши, мы уже знакомы, и скоро познакомимся с Никитой, другом Миши.
Профиль ЛС  

>16 Мар 2021 13:38

Вика, рада, что история вызывает интерес.
Да, Катя настоящая подруга, она очень переживает за Сашу. И Катя будет всячески "сватать" Саше Михаила. Соперницами они точно не будут, Катя и Саша дружат уже давно, и никогда не станут делить мужчину. Саму Катю заинтересует Никита, друг Михаила.
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>17 Мар 2021 20:08

Добрый вечер!
А вот и новая героиня. Приятно было познакомиться с Сашиной подругой.
Катя, спасибо за продолжение

>17 Мар 2021 20:20

Нат, привет! Рада, что Катя тебе понравилась. Они с Сашей - настоящие подруги, и мужчину делить никогда не будут. Это не "Вуаль мечты", где Катя всеми способами пыталась отнять Михаила у Саши. Впрочем, там героини не были подругами, как и в "Опале для грешника". А вот в "Барышне по особым поручениям" и здесь героини - самые настоящие подруги. Катя будет даже "сватать" Саше Михаила, впрочем, безуспешно. В прошлом у Саши был неприятный опыт общения с мужчиной, поэтому ей трудно кому-то довериться. И скажу по секрету: будут ли Александра и Михаил вместе, мы узнаем только в эпилоге. Интрига сохранится до самого конца. В следующей главе нас ждёт знакомство с Никитой, другом Михаила. Катя, кстати говоря, им сильно заинтересуется после приёма.
P.S. Меня даже не смущает, что у героини моё имя. Ведь это - уже четвёртая история по "Одной ночи любви", и четвёртая Катя. Laughing
В "Дилемме", кстати говоря, тоже в одном рассказе была Катя (он называется "Коллекционер").
Профиль ЛС  

>19 Мар 2021 0:12

» Часть пятая

- Мишель! – радостно крикнул Никита, когда его друг опустился на мягкий диван у столика. В этой части клуба, располагавшейся далеко от танцпола, было не так уж шумно, так что можно было спокойно разговаривать.
- Миша, я, признаться, заждалась тебя, – ласково произнесла Полина, чуть ближе, как будто случайно, подвигаясь к нему.
Полина была эффектной, стройной и высокой брюнеткой. Казалось, она красила волосы в тёмно-коричневый цвет только для того, чтобы показать, что она отличается своим умом. Это было далеко не так. За длинными загорелыми ногами, красивой грудью и пухлыми губами не было ничего. Она работала моделью в компании Воронцовых, поэтому имела довольно близкие отношения с Михаилом.
- Что случилось, друг? – спросил Никита, одной рукой обнимая за талию шикарную блондинку, тоже модель, а другой, потягивая из стакана виски со льдом, – ты выглядишь расстроенным. Я бы сказал – рассерженным.
- По дороге домой я попал в аварию, – спокойно ответил Михаил, облокачиваясь на спинку дивана. Теперь он был одет в привычные потёртые джинсы голубого цвета и надетую поверх белой футболки рубашку, которую никак нельзя было назвать офисной.
Полина повернулась к нему и, расширив свои глаза, сказала:
- Боже мой! С тобой всё в порядке?
- В полном, – спокойно продолжал он, – какая-то высокомерная и своенравная девица в красной спортивной машине. Я пытался своим спокойным тоном успокоить и её, но она как будто нарочно злилась, как будто хотела ругаться. Но ничего страшного не произошло. Моя машина получила всего лишь вмятину, а ущерб обязательно оплатит страховая компания.
- Хорошо, что всё обошлось, – заметил Никита, – завтра же приём, тебе надо выглядеть на все сто. Для нас этот контракт очень важен, ты же понимаешь?
Никита Орлов был акционером ювелирной компании. Вместе со своим отцом, он обладал неплохим пакетом акций, вполне достаточным для того, чтобы получать высокие дивиденды и входить в совет директоров.
- Сегодня – ни слова больше о работе, – спокойно сказала Полина, всё ближе придвигаясь к Михаилу, который, казалось, не замечал её присутствия, – как жаль, что завтра на приёме нам придётся работать моделями, и мы не сможем к вам присоединиться в процессе празднования, – блондинка, которая сидела с Никитой, закивала.
Одну руку Михаил закинул на спинку дивана, и Полина тут же облокотилась на неё. Он положил кисть на её плечо с таким невозмутимым видом, как будто это было в порядке вещей.
Блондинка что-то зашептала на ухо Никите, отчего он улыбался.
- Друг, – наконец сказал он, отстраняясь от неё, – мы пойдём потанцуем. Не скучайте! – он подмигнул Михаилу и, снова обняв блондинку за талию, повёл её танцевать.
- Как насчёт того, чтобы сегодня поехать ко мне? – Полина посмотрела на Михаила хищным взглядом.
- Боюсь, ничего не выйдет, я сегодня очень устал… – произнёс он.
Полина положила руку на его колено и чуть наклонилась, чтобы заглянуть ему в глаза с другой стороны. Продолжая водить рукой по его колену, она всем телом подалась вперёд, губами касаясь его щеки, подбираясь всё ближе к губам. Михаил не имел ничего против этого. Сейчас ему надо было немного расслабиться, а объятия этой девушки могли помочь. Но он вовсе не собирался сегодня оставаться с ней на ночь. Никита был прав. Завтра очень важный приём, их компании просто необходимо получить этот контракт, поэтому выглядеть надо было на все сто. Он повернулся и сел на диване боком, одновременно обхватывая рукой талию Полины. Она нашла своими губами его и теперь жадно впилась в них поцелуем, запустив одну руку в его волосы. Оторвавшись, она спросила:
- А так?
- Мне надо подумать, – последовал ответ Михаила. И почти сразу он опустил голову чуть пониже, целуя шею Полины. Своими губами он всасывал её нежную кожу, опускаясь всё ниже и доходя до ключицы. Она заправила мешавшие волосы за уши свободной рукой, а другой, которая страстно перебирала его волосы, прижала его голову к себе. Михаил поднял голову и вновь нашёл её губы. Страстные поцелуи, которые он каждый раз дарил ей, заставляли Полину трепетать. Вновь оторвавшись, она ещё раз задала ему вопрос.
- Мы поедем сегодня ко мне? – она расстегнула верхнюю пуговицу блузки, показывая, что ожидает Михаила в случае согласия.
Ничего не ответив, он вновь притянул её к себе и страстно поцеловал. Одной рукой он ерошил ей волосы на затылке, а другой всё так же обхватывал талию. Но через несколько секунд, оторвавшись от неё, произнёс:
- Не сегодня, я, правда, очень устал.
А затем встал с дивана и спешно направился к выходу из клуба, оставив Полину сидеть со спутанными на затылке волосами и расстёгнутой верхней пуговицей блузки.
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Мар 2021 10:38

Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение! rose rose rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady-in-dreams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.11.2019
>19 Мар 2021 20:00

Катя, привет Спасибо за главы. Судя по всему Сашу постигло какое-то сильное личное разочарование, и ее все еще не отпустило. Жаль, что Михаил произвел на нее столь негативное первое впечатление, но, как говорится, от ненависти до любви.... Ждем банкета. Он вполне может стать судьбоносным. Полина не замечает, что Мишу интересует исключительно ее тело, о душе тут речи точно не идет.

>19 Мар 2021 20:30

Рита, спасибо, что читаешь! Flowers
Наташа, как всегда, рада тебя видеть! И рада, что история тебе нравится.
Ты права, Полина - всего лишь очередная подружка Михаила, одна из многих красивых, но таких пустых женщин, встреченных им на жизненном пути.
Да, Саша разочаровалась в мужчинах, хотя её всячески пытается "растормошить" Катя. Приём будет иметь свои серьёзные последствия. Саша совершит одну глупость, от которой потом ещё долго будет краснеть. Хотя Катя попытается остановить Сашу, но увы, ничего не выйдет.
Боюсь, здесь всё сложнее, и чтобы увидеть, будет ли в сюжете история "от ненависти до любви", придётся ждать до самого эпилога.
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>19 Мар 2021 21:02

Кейт, спасибо за продолжение! Flowers
Не нравится мне Полина. И кажется такая пустая девушка может серьезно осложнить жизнь Михаилу и принести ему много проблем.

>19 Мар 2021 21:06

Вика, как всегда, рада тебя видеть.
Не волнуйся, с Полиной мы попрощаемся уже совсем скоро. Она не является важным для сюжета персонажем, поэтому после приёма мы о ней больше ничего не услышим. Полина нужна была для того, чтобы показать, какой образ жизни ведёт Михаил. Так что свою задачу эта героиня уже выполнила.
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Мар 2021 17:52

Привет!
Теперь мы посмотрели на ситуацию с аварией глазами Михаила.
Полине , однако, ничего не светит. Даже секс без обязательств.

>20 Мар 2021 20:42

Нат, привет.
Да, Михаил поделился своими мыслями с Никитой, Александра обсудила ситуацию с Катей. Хорошо, что героям есть с кем поговорить.
Полина - "сквозной" персонаж этой истории, после приёма мы о ней больше ничего не услышим. Все мысли Михаила уже совсем скоро будет занимать Александра, и Полине просто не останется места в его жизни.
Впереди нас ждёт встреча с Илларионом Забелиным, у них с Сашей состоится разговор уже в следующей главе.
Профиль ЛС  

>23 Мар 2021 0:14

» Часть шестая

- Сашенька, это ты? – послышался голос, как только Саша закрыла за собой входную дверь.
- Да, папа, - крикнула Саша, скидывая с себя босоножки. Она зашла в гостиную и увидела своего отца, который сидел на мягком кожаном диване перед телевизором. Он посмотрел на неё.
- Что это? – спросил он, указывая на заклеенный пластырем лоб.
- Вот об этом я и хотела бы с тобой поговорить, папочка. Понимаешь, моя красавица… Она…
- Ну что, говори быстрее, – с присущей всем бизнесменам нетерпеливостью произнёс отец.
- Я попала в аварию, но ничего страшного, со мной всё в порядке. А ущерб оплатит страховка, - выпалила на одном дыхании Саша, не давая возможности отцу вставить слово.
- Как это произошло? – обеспокоенно спросил он.
- Я и какой-то идиот…
- Саша, выбирай слова!
- Прости, папочка, я не хотела, просто… Мы перестраивались из разных рядов и столкнулись посередине.
- Такое действительно редко происходит… – заключил её отец. – Ну что ж, если всё в порядке, я не буду тебя ругать, да и ты уже не маленькая. Страховка оплатит ремонт, но если сделать его будет невозможно, возместит стоимость машины, и мы купим тебе новую, - он поцеловал дочку в макушку.
- Спасибо тебе, ты у меня самый лучший! – она обняла своего отца.
Саша жила со своим папой в огромной квартире в старом доме в центре Москвы. Мама её умерла, когда Саше было 10. Злокачественную опухоль обнаружили слишком поздно, и ничего нельзя было сделать. Отчасти из-за этого у Саши был такой характер, ведь её воспитанием занимался мужчина. Она не играла в куклы, не вышивала, как многих девочек заставляли мамы. Именно поэтому она выросла авантюристкой и охотницей за приключениями. Именно из-за недостатка присмотра со стороны постоянно занятого отца, она попадала в переделки, именно поэтому поддавалась влиянию кругов «золотой молодёжи». У её отца было редкое в наши дни имя – Илларион. Его так назвала бабушка Саши, отчаянная поклонница старины. Илларион очень любил свою дочь, да и она отвечала ему тем же. Он никогда ни в чём ей не отказывал, поэтому Саша всегда имела то, что захочет. И новую машину, и дорогущее платье, и всё остальное.
- Папа, я пойду в свою комнату, надо выспаться перед приёмом, – сказала Саша, вставая с дивана.
- Подожди минутку, – Илларион отошёл в угол гостиной, где надёжно был скрыт сейф. Набрав шифр, он извлёк из сейфа бархатный футляр, – завтра ты должна надеть это, – он протянул Саше футляр.
Внутри лежало неземной красоты колье. Оно было сделано из жёлтого золота и усыпано бриллиантами разной величины.
- Это из их последней коллекции, – пояснил отец, – для них будет хорошим знаком, если ты наденешь его. Оно тебе нравится?
- Очень, – прошептала Саша, не отрывая взгляда, – оно будет прекрасно подходить к моему наряду, – она сделала над собой усилие и закрыла футляр.
- Ну а теперь иди спать. Я завтра уйду рано, нужно сделать последние приготовления. Постарайся не опаздывать! Я пришлю за тобой машину.
- Спокойной ночи, – сказала Саша, целуя папу в щёку.
- Отдыхай, – ответил он и, поудобнее устроившись на диване, продолжил смотреть телевизор.
Квартира Забелиных была поистине огромной. Если вынести всю мебель из гостиной, там можно было устроить настоящий бал! Кухня, соединённая со столовой, были выполнены в одном стиле. В квартире было четыре спальни, по размерам намного превосходящие все те, что были в обычных квартирах. Две из них соединялись с ванными, это были комнаты Саши и её отца, желавших иметь отдельные ванные. Так же была одна и для гостей. В общем, все, кто хоть раз посещал эту квартиру, ещё долго вспоминали её.
Саша нащупала рукой выключатель и включила свет. Её комната была поделена на две части: сама спальня и гардеробная, в которой хранилось несметное количество одежды и обуви. Большинство было разложено по маркам и дизайнерам, внушительную часть, естественно, составлял дом Chanel. Кровать же стояла на подиуме, возвышаясь над всей остальной мебелью комнаты, а было её немало. Туалетный столик, мягкое кресло, небольшой диванчик, журнальный столик. Напротив кровати висел огромный экран телевизора. Как будто не замечая всей этой роскоши, Саша направилась в ванную. Приняв душ, она возвратилась в комнату и сразу легла в кровать, чтобы поскорее забыть этот день. Коснувшись подушки, она тут же уснула.
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Мар 2021 10:48

Благодарю за продолжение! rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>24 Мар 2021 0:41

Кейт, спасибо за интересное продолжение! rose
Мне очень понравился отец Саши - Илларион Забелин. Вежливый, культурный человек и чувствуется, что любит дочь. То, что Саша осталась в 10 лет без матери, несколько объясняет ее бесшабашный характер. Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 1:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Марина , привет! Очень жаль... И в моих мыслях идёт ожесточённая борьба. Серьёзно. Уже выстроенная стена начала покачиваться. Жду,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Любовь в большом городе (СЛР) [25050] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение