Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2021 12:46
» Глава 10 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2021 14:31
Спасибо за главу!
У мадам Гроссо и при жизни было много тайн. А её смерть добавила ещё. Кто она? Что её связывает с Россией? Вопросы - вопросы. Сообщником Шефера мог быть кто угодно. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2021 12:36
Ну вот как Жанна смогла понять,что Лили русская?И успела ей сказать важное перед смертью.
Настя,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2021 16:52
Привет!
Настя, спасибо за главы и замечательный, нежный коллаж в последней! Забыв, перечитывала с начала. Очень захватывающе и живо написано! Загадочная Жанна о многом догадалась. Откуда? И кто мог ей желать смерти? жду с нетерпением продолжения. Дальше я уже не читала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2021 12:32
Настя, привет и с возвращением! Очень рада тебя видеть.
Давненько я ничего у тебя не читала, даже что-то лежит купленное давно, но не читанное ещё, так как у меня в последнее время вечно проблемы со временем. Ты так быстро начала главы выкладывать, что я думала не успею догнать. Книга в процессе написания или ты её уже закончила? Детективы, да ещё и с ограниченным кругом подозреваемых - моя слабость. Пока прочла три главы и мне очень нравится завязка. Я так понимаю, мадам Дюбуа это наша Лидия, а Вальц - Женя Ильицкий (кажется так его звали, если не забыла). Твои намёки на серийность книги дали мне такую пищу для размышлений. Насколько я помню, в предыдущей истории Женя с беременной Лиди отправился в ссылку, а теперь вот они супруги Дюбуа и Женя вроде как дипломат. Как им это удалось? Очень интересно узнать подробности. Читаю дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2021 14:35
Настя, огромное спасибо за продолжение.
Время выдалось очень суетливым и я только сегодня смогла добраться до романа, зато прочитала сразу несколько глав. Загадки множатся, становится все интересней. Кто на этом судне враг, и на чью помощь можно рассчитывать? Вначале казалось, что Вальц уж точно на стороне супругов Дюбуа, но фраза о его фальшивой, как у официанта, улыбке поколебала уверенность в этом. Под чьей личиной скрывается супруг Лидии? Кем была на самом деле мадам Гроссо? С нетерпением жду продолжения. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2021 12:25
Всем привет!
Lady O писал(а):
У мадам Гроссо и при жизни было много тайн. А её смерть добавила ещё. Кто она? Что её связывает с Россией? Вопросы - вопросы.
Сообщником Шефера мог быть кто угодно. Да, пока тайны и тайны)) Но всему будет объяснение, конечно. YULY писал(а):
Анастасия, добрый день, рада, что вы вернулись с новой историей. Примите в читатели, пожалуйста. С удовольствием принимаю! Очень рада буду комментариям. Ани писал(а):
И успела ей сказать важное перед смертью. Она ведь явно собиралась сказать что-то после сеанса( Но увы. Хотя, в их последний разговор действительно могло быть сказано что-то важное натаниэлла писал(а):
Настя, спасибо за главы и замечательный, нежный коллаж в последней! Спасибо, Таша)) Полюбила я в последнее время такие коллажи. натаниэлла писал(а):
Забыв, перечитывала с начала. Очень захватывающе и живо написано!
Загадочная Жанна о многом догадалась. Откуда? И кто мог ей желать смерти? Рада, что читается хорошо! Тайн пока много - еще и будут впереди. Но перерывов таких обещаю больше не делать. Elenawatson писал(а):
Настя, привет и с возвращением! Очень рада тебя видеть. Привет, Лена! Спасибо, что заглянула, я тебе тоже рада. Elenawatson писал(а):
Ты так быстро начала главы выкладывать, что я думала не успею догнать. Книга в процессе написания или ты её уже закончила? Книга в процессе, но, думаю, закончим выкладку быстро. Два-три раза в неделю точно буду заглядывать сюда. Elenawatson писал(а):
Я так понимаю, мадам Дюбуа это наша Лидия, а Вальц - Женя Ильицкий (кажется так его звали, если не забыла). Ммм, увидим)) Elenawatson писал(а):
Очень интересно узнать подробности. Читаю дальше. Из текста все понятно будет, приятного чтения. Nadin b писал(а):
Время выдалось очень суетливым и я только сегодня смогла добраться до романа, зато прочитала сразу несколько глав. И у меня то же самое, только сегодня добралась ответить на все комменты( Nadin b писал(а):
Загадки множатся, становится все интересней. Кто на этом судне враг, и на чью помощь можно рассчитывать? Как всегда узнаем только в последних главах Nadin b писал(а):
Вначале казалось, что Вальц уж точно на стороне супругов Дюбуа, но фраза о его фальшивой, как у официанта, улыбке поколебала уверенность в этом. Вальц месье Дюбуа не доверяет - и, в принципе, вполне оправданно ведь. В общем, все сложно. Nadin b писал(а):
Под чьей личиной скрывается супруг Лидии? Кем была на самом деле мадам Гроссо?
С нетерпением жду продолжения. Самые главные вопросы)) Обещаю, все станет понятно со временем. спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2021 12:27
» Глава 11 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2021 8:03
Настя, спасибо за продолжение!
Нашли фото, но пока Лили и Жан ничего не узнали. Кто-то решил что-то поискать в каюте Жанны. Лили смело решила узнать кто в коридоре. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2021 8:48
Лили все-таки не смогла сдержать себя и открыла дверь.Интересно,а где сейчас ее муж?
Настя,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2021 10:56
Девушки, приветствую! Спасибо, что комментируете
Lady O писал(а):
Кто-то решил что-то поискать в каюте Жанны. Лили смело решила узнать кто в коридоре. Лили вообще отчаянная)) Конечно, она не уснет, пока не узнает, кто пришел и зачем. Ани писал(а):
Лили все-таки не смогла сдержать себя и открыла дверь. Ну а кто бы устоял Ани писал(а):
Интересно,а где сейчас ее муж? Судя по всему, у него своя каюта. Для всех ведь они чужие люди, так что проводить все время с женой он не может. А зря( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2021 14:37
Ellen писал(а):
Настя, принимайте припозднившихся... лето... Лето - прекрасное время года Присоединяйтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2021 21:00
» Глава 12 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2021 10:06
Настя, спасибо за главу!
Лили пытается узнать правду - но ни Ева, ни Аурелия до конца правду не говорят. Тайн много, много версий, но от этого ещё интереснее. Вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2021 10:43
Привет!
Настя, большое спасибо за главы! Лидия в своем репертуаре))), и Жене не стоит мечтать, что жена будет благоразумно следовать его совету и "не лезть в расследование". Очень все запутано. Не понимаю, отчего бы креолке не сказать прямо, без загадок. Дело-то серьезное и не стрит играть в молчанку. Но даже по намекам Лидия очень о многом догадалась. Интересно, в чем замешана Ева? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[25118] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |