Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, мне кажется, мы с Лукьяненко споемся. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джуллианочка, я рада, что тебе понравился он=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, Лель, только вот странно, как у вампиров мог родиться ребенок? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Ага, Лель, только вот странно, как у вампиров мог родиться ребенок? ![]() ![]() Чтобы узнать, надо стать им! Давай я тебя покусаю? ![]() _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, а если ты покусаешь, это поможет вампиром стать? Я, кстати, тоже покусать могу. Обращайтесь кому нужно в конце месяца. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олька писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, помню, но я выделила ту, которая мне понравилась. Нееет. Он был Светлый, а она Тёмная(А Костя и Алиса оба тёмные)... Её звали Алиса Донникова(как и в фильме- любовница Завулона), а как его звали- не помню, но точно не Костя и он был СВЕТЛЫМ. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олька писал(а):
![]() ![]() Цитата:
Чтобы узнать, надо стать им! Давай я тебя покусаю? :Crazy: Не, Леля, вот была б ты тру-вампом, я б подумала... ![]() ![]() Девочки, у меня к вам просьба. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Олька писал(а):
![]() ![]() Цитата:
Чтобы узнать, надо стать им! Давай я тебя покусаю? :Crazy: Не, Леля, вот была б ты тру-вампом, я б подумала... ![]() ![]() Девочки, у меня к вам просьба. ![]() Джулиана, я Вам настоятельно советую не опираться на фильм и дать волю воображению. Тем более, что подбор актёров меня лично(ИМХО) не удовлетворил, за искл Хабенского. Фильм лучше вообще не смотреть, чтобы впечатление от книги не испортить!!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Джулиана, я Вам настоятельно советую не опираться на фильм и дать волю воображению. Тем более, что подбор актёров меня лично(ИМХО) не удовлетворил, за искл Хабенского. Фильм лучше вообще не смотреть, чтобы впечатление от книги не испортить!!!! Хм... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана- фильмы "Ночной дозор" и "Дневной дозор"- это как раз тот случай.
Ещё ТАМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО даже тому, кто читал... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вы Костика забыли... Милый мальчик... забавный вампиреныш.. я его люблю=)
А по сути так оно и есть. Фильм отдельно - книга отдельно. И не надо ассоциаций! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня оба фильма заставляли смотреть насильно, из-за рецензий, на пресс-показах. Первый я еще посмотрела, на середине второго сладко уснула. Меня растолкали ближе к финалу, но там такая белиберда началась с этим балом, падающим колесом обозрения, пожаром на Останкинской башне, что я предпочла вообще уйти из зала. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Олька писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, помню, но я выделила ту, которая мне понравилась. Нееет. Он был Светлый, а она Тёмная(А Костя и Алиса оба тёмные)... Её звали Алиса Донникова(как и в фильме- любовница Завулона), а как его звали- не помню, но точно не Костя и он был СВЕТЛЫМ. Его звали кажется Игорь (ну не помню фамилию), но могу ошибаться ![]() Книги и фильмы - абсолютно разные вещи (имена совпадают и пара моментов). Трудно поверить, что книги и сценарий один человек писал. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лукьяненко не читала, Ночной дозор показался мне полнейшим бредом. Сравнение его с голливудом - полнейшей издевкой.
Девной смотрела безо всякой надежды на удовольствие, но понравилось гораздо больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |