geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, спасибо, что взялись за новый перевод. Удачи!
_________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, Алена, Аня, Большое спасибо за новую историю про Фортуну! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с Вами))) Анечка,красота невероятная! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромное за скорое начало и прекрасное оформление замечательного перевода следующей книги этой диамичной, остросюжетной истории! ![]() Pacific писал(а):
Ида Белль успела найти пакет со старой мукой и уже приготовилась высыпать ее на горящую сковороду. Я бросилась ей помогать и вдруг услышала снаружи крик. Старушка вздрогнула, половина кулька муки свалилась на горящую сковороду, а остальная часть полетела прямёхонько мне в лицо, где тут же налипла на жирный невысохший лосьон. Pacific писал(а):
Картер воззрился на Герти и уже вроде собрался ее отчитывать, но тут увидел меня. У него буквально вывалились глаза из орбит и отвисла челюсть. И не от восторга.
До меня дошло, что вероятно, я сейчас похожа на дружелюбного призрака Каспера. Давно я так не смеялась! ![]() ![]() ![]() Жаль конечно, что ужин Фортуны с Очаровашкой не состоялся, но что поделать, если кто-то устроил поджог дома Элли... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать.Понравилось.Хочу быть читателем. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
представляю вашему вниманию новый перевод! Лена-Pacific переведет нам продолжение серии о Фортуне Реддинг и ее пожилых, но очень боевых подругах из Общества греховодных дам - "Болотная триада" Джаны Делеон Лена, Алёна, Аня, поздравляю с новым переводом! ![]() ![]() Аня, красивые баннеры! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 354Кб. Показать --- by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Спасибо за новую книгу о Фортуне. ![]() Очень ожидаемый перевод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НикаВера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отлично! Продолжение серии просто подарок в вашем переводе! Спасибо девушки!
Пошла перечитывать серию с начала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за начало. Хорошо день начался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, Алена, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- Библиотекарша |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательной команде переводчиков
Pacific писал(а):
Перевод - Pacific
Редактура - Talita Оформление - Анна Би Спасибо за начало перевода очередной истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() огромное спасибо за новый перевод ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод очередной истории! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25190] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |