Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Болотная триада"

geyspoly: > 07.09.21 21:07

Дамы, спасибо, что взялись за новый перевод. Удачи!

...

lanes: > 08.09.21 06:07

Лена, Алена, Аня, Большое спасибо за новую историю про Фортуну! Ar tender Flowers Flowers Flowers
Я с Вами)))
Анечка,красота невероятная! wo tender

...

diamond: > 08.09.21 06:41

Девочки, спасибо огромное за скорое начало и прекрасное оформление замечательного перевода следующей книги этой диамичной, остросюжетной истории!
Pacific писал(а):
Ида Белль успела найти пакет со старой мукой и уже приготовилась высыпать ее на горящую сковороду. Я бросилась ей помогать и вдруг услышала снаружи крик. Старушка вздрогнула, половина кулька муки свалилась на горящую сковороду, а остальная часть полетела прямёхонько мне в лицо, где тут же налипла на жирный невысохший лосьон.

Pacific писал(а):
Картер воззрился на Герти и уже вроде собрался ее отчитывать, но тут увидел меня. У него буквально вывалились глаза из орбит и отвисла челюсть. И не от восторга.
До меня дошло, что вероятно, я сейчас похожа на дружелюбного призрака Каспера.

Давно я так не смеялась! День красоты удался! Отличное начало новой книги!
Жаль конечно, что ужин Фортуны с Очаровашкой не состоялся, но что поделать, если кто-то устроил поджог дома Элли...

...

GalMix: > 08.09.21 07:49

Начала читать.Понравилось.Хочу быть читателем.

...

Natali-B: > 08.09.21 09:33

Talita писал(а):
представляю вашему вниманию новый перевод! Лена-Pacific переведет нам продолжение серии о Фортуне Реддинг и ее пожилых, но очень боевых подругах из Общества греховодных дам - "Болотная триада" Джаны Делеон

Лена, Алёна, Аня, поздравляю с новым переводом! Very Happy
Аня, красивые баннеры! Спасибо!

С удовольствием буду читать!

...

Tannit: > 08.09.21 10:49

Приветствую!
Спасибо за новую книгу о Фортуне. Flowers
Очень ожидаемый перевод.

...

НикаВера: > 08.09.21 16:01

Отлично! Продолжение серии просто подарок в вашем переводе! Спасибо девушки!
Пошла перечитывать серию с начала. Tongue

...

kobra: > 08.09.21 16:52

Спасибо за начало. Хорошо день начался Laughing Laughing Laughing Laughing Герти это что-то с чем-то Flowers

...

Ellen: > 09.09.21 12:39

Замечательной команде переводчиков

Pacific писал(а):
Перевод - Pacific
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Спасибо за начало перевода очередной истории wo Flowers Flowers Flowers С удовольствием присоединяюсь к читателям

...

Daina: > 09.09.21 18:26

огромное спасибо за новый переводLaughing Ar Flowers

...

Elenawatson: > 09.09.21 21:41

Девочки, спасибо за перевод очередной истории!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение