НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2022 17:28
Спасибо большое за продолжение! Я не умею писать комментарии, просто хочется сказать слова восхищения вашим талантом, девочки! Это просто огромное удовольствие читать ваши книги! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2022 8:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2022 8:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2022 4:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2022 18:46
*шёпотом* а я сегодня книжку забрала из пункта выдачи!
Увестистый такой томик) Я уже читала, но теперь можно книжку потрооооогать - и передать бабушке с мамой) История чудесная. Спасибо, девочки! Вы делаете этот мир добрее и лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2022 10:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2022 10:38
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2022 21:07
Ох и ответственное дело - свадьба!!😉
Девы,вы нам Илью Юльевича берегите 😉.!! Как чудесно дополняют друг друга Илья и Танюша,как они уже переплетены своими " красными нитями"!❤️❤️❤️ А латино бы в исполнении Юни я бы посмотрела!!😉 Спасибо, девушки!!! свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала!☺️ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2022 10:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2022 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2022 10:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2022 7:29
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2022 8:15
Спасибо большое за прекрасный роман! Читала не отрываясь, с огромным удовольствием, до мурашек!
Жду историю про Ванечку! Желаю творческих успехов, море вдохновения, благодарных читателей и всего вам самого доброго! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2022 9:51
Даша, Наташа,как трогательно, душевно, моё сердце и душа растаяли!!!❤️❤️❤️ И конечно опять плакала 😉😘.
Свадьба волшебная и бе-зуп-реч-ная!!! Юня экзамен прошёл!!😉 Синий бант в большой белый горошек связал влюбленных навсегда!!!😍 Наталья,Дарья, спасибо за чудесные истории!!за мир Королёвых-Тобольцевых!!!❤️❤️❤️ А Ванечка?? Ванечкина история же будет??!!!!!! Ахххх, как хорошо!!!😉 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка с выходом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.03.2022 Сообщения: 13 |
04 Апр 2022 12:15
Что ж, обрыдалась в очередной раз. По третьему кругу можно было бы и не, но это не про нас. В эпилоге добило, конечно, что Иня понятия не имеет про автостоп Ивана, и, видимо, историю знакомства родителей.
Хочу поблагодарить авторов за многое. Во-первых, за бесконечное пересечение двух семей. Хотелось бы назвать это даже танцем, учитывая то, что тема танца присутствует в романах. Спор Идеи и отца Майи на конкурсе юных пианистов- синий бант- и так далее, до взмахов руками с теплохода и берега! Это было прекрасно. Во- вторых, за дедушку Фрейда и соблюдение законов Вселенной. Илья Юльевич отомстил-таки Тобольцеву, забрав у него любимую Танечку с помощью Ильи Королева-2. А на предложение Юни Ине отбить замужнюю любимую у меня реально волосы встали дыбом! Кроме того интересно, что Майя, наконец, беременеет во второй раз, когда может передоверить Юню, из-за которого не случилось второго ребёнка, его жене. В-третьих, за неоднократные зеркальные моменты в романах. Особенно порадовали "Из шоу-бизнеса?! " и "Как Иня?! " от родителей, чьи дети влюбились в музыкантов. В-четвёртых, за романы о времени. Мы постоянно читаем о том, что героям нужно время. А на момент эпилога оно особенно нужно Июлю. Грустно очень было, когда на свадьбе юного Ильи не было родителей не только 61-летнего папы, но и 46- летней мамы. Вот оно, время! В-пятых, за коллажи. Если на втором Юня совсем юный, то на первом он такой, я бы сказала, шикарный, и, видимо, тренирует взгляд, как у папы. И бант отличный. Я всё думала, какой бантик может сделать дочке дизайнер, и вот увидела. Ну и Таня- красотка. Очень интересно было бы посмотреть на коллаж к " Временам года".Он существует?Не могу что-то найти нигде. В-шестых, за добрые чувства, которые вы пробуждаете в читателях. Для того, чтобы писать такие нежные, глубокие, трогательные романы, надо самим обладать даром любить и дружить. И, я абсолютно уверена, что он у авторов есть. Жду с предвкушением новую книгу про Иню. Спасибо вам! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[25338] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |