Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2007 18:45
Бедненький
У тебя опять начинается период: А я все чаще замечаю, что мине как будто кто-то подменииил, О морях и не мечтаю, телевизер мне природу заменил. Что было вчера, забыть мне пора, с завтрашнего дня, с завтрашнего дняааа Не соседям, не друзьяам... Никому. Не узнать меня. Не узнать меня. ??! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2007 19:09
Ага, именно, ни соседи, ни друзья меня уже не узнают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2007 20:24
Еще немного , еще чуть-чуть последний бой - он трудный самый!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2007 2:43
АААА! Дамарис! Ты уже и эту книгу переводить начала! Нет слов! вот сейчас "проглочу" "Несмотря ни на что", потом осилю первый экзамен и уж тогда посвящу себя и этому романа! После "Это случилось осенью" очень хотелось прочитать и про сестер Маркуса! Спасибо! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2007 2:56
Дамарис, не хочу забегать вперед, так как ещё и читать не начала, но просто не могу удержаться от вопроса: судя по твоему первому сообщению Алина и Маккена там после того, как она ему отказывает встречаются... Это через лет 10 получается, раз у них история в одно время с Шоу и Ливией разворачивается, а те в 43-м тока женится собираются? _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2007 22:51
JULIE писал(а):
Дамарис, не хочу забегать вперед, так как ещё и читать не начала, но просто не могу удержаться от вопроса: судя по твоему первому сообщению Алина и Маккена там после того, как она ему отказывает встречаются... Это через лет 10 получается, раз у них история в одно время с Шоу и Ливией разворачивается, а те в 43-м тока женится собираются? Именно, только не через десять, а через восемь. Вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2007 22:56
Знаешь,Рис, я уже забыла что там было в начале. Вот когда переведешь(?) до конца, прочитаю с начала целиком. Может и дождемся,плз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2007 22:59
Беат, дождемся, дождемся. Чесс слово, дождемся. Я уже себя морально на долгие дни переводческих будней настраиваю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2007 23:01
Рисочка, умница ты наша! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2007 1:21
damaris писал(а):
Беат, дождемся, дождемся. Чесс слово, дождемся. Я уже себя морально на долгие дни переводческих будней настраиваю. Дамарис, ты главное равномерно силы распределяй, а то боюсь, как бы мы не убили тебя нашим ненасытным аппетитом! А я вот решила до конца сессии воздержаться от обильно чтения ЛР и заодно подождать дальнейшего перевода, тогда и начну читать этот роман! сейчас если сделаю это, то умру от нетерпения из-за того, что захочу узнать, что дальше будет! так что лучше не терзать свою душонку! Кстати, хотела предложить вариант названия, не точный перевод, конечно, и не очень уж впечатляющий, но пока все, что пришло в голову: "Магия прошлого" или "Магия из прошлого"... А вообще, конечно, лучше сначала прочитать, а потом и название придумать...Хотя часто содержание книги, на мой взгляд, не очень соответствует названию, данному автором! интересно посмотреть, что получится в этом случае?! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2007 11:53
Моя уже читала, естессно, так что вариант "Вернуть волшебство" подходит полностью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2007 0:21
damaris писал(а):
Моя уже читала, естессно, так что вариант "Вернуть волшебство" подходит полностью! Отличный вариант! Романтично и обнадеживающе звучит! Дамарис, ты просто молодец! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2008 21:27
Знаю, что я последняя нахалка... Но так хочется продолжения (я не вытерпила и все-таки начала читать)...Рис, а когда ты продолжишь? _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2008 21:32
Эээ, ну, вот я продолжаю, но по маленечку, еще и странички не набралось...
Может, завтра выложу немножко... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2008 23:31
О!Юльчик!Тогда я твой раб! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||