|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэтью осторожен в отношении Оливии, не хочет попасть с ней в щекотливую ситуацию. Может у него уже есть такой опыт? А вот у Оливии как раз все распланировано. Не думаю, что у нее цель скомпрометировать себя с помощью Мэтью. Скорее она поставила себе цель, чтоб он обратил на нее внимание как на юную леди, может приревновал, а не как на подругу детства по детским шалостям.
Спасибо Машунь! ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за новую историю любви, чтение захватило с самого начала! ![]() ![]() Оливия чиста и непосредственна, мне всегда нравились такие героини! ![]() ![]() Очень понравился твой коллаж!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллажи к роману от Наташеньки (natallisha) Девочки, всем привет! _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Поздравляю тебя с новой интересной историей и я в читателях. Оформление как всегда чудесное. ![]() Ох Оливия уверенна, что любит Метью , а какие чувства он испытывает к ней? Так как у него глаза стали холодные когда Оливия попросила его о танце, а она это даже не заметила. И в прологе Оливия застала Метью с другой, но он же ей ничего не обещал или обещал. У Оливии хороший брат пытался её уберечь, но наша героиня упряма. Посмотрим как будут дальше развиваться события и ,что Оливия придумала... И решила использовать Филиппа Кингсли. ![]() PS. Марьяша я не всегда могу оставить комментарий, но читать стараюсь когда есть свободное время. Желаю тебе вдохновения в работе и всего самого наилучшего в жизни. Пусть исполнится то, что хочется. ![]() Наташенька, добро пожаловать, дорогая! ![]() Не всегда равнодушие это то, что нам кажется, а Оливия уже привыкла к такому поведению Мэтью. ![]() Пролог это отдельный разговор, надеюсь удастся продержать интригу до конца. ![]() ![]() Спасибо тебе большое за тёплое пожелание и комментарий, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и спасибо за новую главу! ![]() Как говорится - на самом интересном месте. Риточка, привет, дорогая! ![]() Ты права, самое интересное ещё впереди. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая!! ![]() ![]() Сразу видно, что Оливия - очень упряма!! У нее есть цель, и она упрямо идет к ней!! ![]() ![]() Мэтью делает все, чтобы не попасть в неблаговидное положение и не испортить репутацию девушки!! Чувствуется, что он не собирается делать предложение Оливии!! ![]() Но она увела его в сад и даже поцеловала!! Если их кто-нибудь увидел там, то это будет чревато последствиями!! Мэтью могут заставить жениться на Оливии против его воли!! Посмотрим!! Спасибо, Машенька, за продолжение!! ![]() ![]() ![]() Жасминочка, привет, моя хорошая! ![]() Оливия очень упряма, но не стоит заблуждаться, Мэтью трудно заставить делать то, что ему не хочется. ![]() ![]() Вообще Мэтью полон загадок которых мы не сможем пока разгадать. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Оливия бойкая девушка и времени зря не теряет, даже удивляет ее прыткость и вольное поведение по отношению к мужчине, ведь, по идее, все должно быть наоборот, а она взяла быка за рога. ![]() Но видно, что Мэтью тяготится ее вниманием и старается избегать. Главное, чтобы Оливия не перегнула палку, ибо мужчины не любят легкодоступных женщин, которые сами вешаются на шею. Спасибо! ![]() Леночка, привет, дорогая! ![]() Оливия девушка с характером, плюс очень избалованная, она видит цель и стремится к ней любой ценой... ![]() Мэтью избегает её, но не всё так просто как кажется. ![]() Перегнёт палку Оливия или нет мы ещё узнаем. ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ДаркКоулт писал(а):
Благодарю за интересное продолжение ![]() И правда - вижу цель, не вижу препятствии ![]() Видимо в Оливии живёт полной жизнью детская непосредственность ![]() ![]() Ждёмс с нетерпением, что будет дальше ![]() Привет, дорогая! ![]() Вот точно у Оливии тормозов совсем нет. ![]() ![]() ![]() Мне очень-очень интересно, какой шаг по вашему он может предпринять. ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Оливия просто молодец. Берет и действует. Оксаночка, привет, дорогая! ![]() Ливи не привыкла по другому, она избалованная и для неё нет никаких препятствий к исполнению её желаний. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ines писал(а):
Машенька, привет!
Оливия открывается с новой стороны - начинающая соблазнительница! ![]() А Мэтью проявляет похвальную осторожность в общении с девушкой. Видимо, у него недостаточно средств для сватовства. Инес, привет, дорогая! ![]() Оливия на соблазнительницу не тянет, новая глава покажет почему, она скорей мечтательница. ![]() Мэтью у нас загадка. ![]() Но причину ты правильную заметила - виконт и сестра герцога совсем не пара... ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darling писал(а):
Мэтью осторожен в отношении Оливии, не хочет попасть с ней в щекотливую ситуацию. Может у него уже есть такой опыт? А вот у Оливии как раз все распланировано. Не думаю, что у нее цель скомпрометировать себя с помощью Мэтью. Скорее она поставила себе цель, чтоб он обратил на нее внимание как на юную леди, может приревновал, а не как на подругу детства по детским шалостям.
Спасибо Машунь! ![]() Лилечка, привет, дорогая! ![]() Мэтью действительно осторожен, а почему мы пока не узнаем, но аннотация нам в помощь. ![]() Оливия конечно же хочет доказать ему, что он женщина, а не ребёнок, но вот это как раз Мэтт очень хорошо видит... ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ellen писал(а):
Маша, я в читателях твоего нового романа ![]() ![]() ![]() Леночка, добро пожаловать, дорогая! ![]() Вдохновение есть, время другое дело, но оно тоже находится. ![]() Спасибо большое за внимание, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новую историю любви, чтение захватило с самого начала! ![]() ![]() Оливия чиста и непосредственна, мне всегда нравились такие героини! ![]() ![]() Очень понравился твой коллаж!!! ![]() ![]() Виточка, добро пожаловать, моя хорошая, очень рада тебя видеть! ![]() Оливия действительно такая - чистая и невинная, ну а Мэтью полная ей противоположность. ![]() ![]() Оливия конечно упряма, но посмотрим, что в итоге победит. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ДаркКоулт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики ![]() Марьяша писал(а):
Мне очень-очень интересно, какой шаг по вашему он может предпринять. ![]() ![]() Если учитывать, что он не желает, чтобы её брат намылил ему шею, на поцелуй он точно не ответит ![]() ![]() а в придачу того, что был намёк на то, что возможно он умело скрывает свои чувства (к ней), почему-то вдруг вспомнился герой из романа "Гордость и предубеждение", не в тему ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25422] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |