Кофейник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, что я вижу! И поплакала, и поулыбалась! Спасибо, дорогой Автор! За Гошу и Ирочку! |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гоша - удивительный! Он сохранил свою душу для настоящей любви, не разменялся на похождения. И ему пришёл этот редкий дар - возможность так любить: и жену, и дочь. Ну а сын в подарок - это ж за великое терпение и любовь им обоим. Да и в реальной жизни такое случается: именно после того, как берут на воспитание ребёнка, приёмным родителям даётся и собственное чадо.
Даша! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А может, я умею лечить кукол,
Что сломаны руками в чужой крови? А может, покажу Вселенной кукиш, Что счастья нам с тобой не приготовит? Ир, видишь, ничего нет лучше крыши Касанья губ, сплетенья тел и стонов. И просто хорошо, что небом дышишь, Когда нет рядом «мелких», посторонних. Ведь, знаешь, по-другому всё быть может, Большие люди против зла и боли. И чувства, что живут внутри, под кожей Приносят чудеса в пышном подоле. Благодарю, Дарья ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за ещё одной очаровательную новинку.
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер))
А я нашла книжку непрочитанную! И про кого бы вы думали? Про Гошку! И он говорит девушке «где ты шляешься?!». Мммама. Люблю такие истории, они добротные. Никаких лишних слов, зато раскрыто что-то человеческое и важное. И Озеров с «а нет, блядь, штангой» тоже прекрасен)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |