Временно газету можно посмотреть по ссылке https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php (ниже картинки игры) |
---|
Даша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.05.2023 |
18 Май 2023 12:59
Джейн Доу писал(а):
А ты уже пить от страха хочешь. Штош поделать,нервишки шалят) Джейн Доу писал(а):
Возьму я тебя на заметку.
Либо нерв от первой встречи с мафией, либо что-то скрываешь. Во как. Бедные мои нервы,подставляете вы меня) Не, скрывать мне нечего. Гола,как сокол) Лоренцо Дароне писал(а):
Здравствуйте, многоуважаемые дамы Здравствуйте! Лоренцо Дароне писал(а):
Хочется бросить свои бренные кости где-нибудь на солнышке, но не хочется бросать их там навсегда. ) Вот,присоединяйтесь,ИК,ко мне тут *похлопываю рядом с собой на полотенце". Если захотите,Анжело и Вам сделает коктейль. Вкусный очень! |
||
Сделать подарок |
|
Теодоро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.05.2023 Откуда: Оттуда |
18 Май 2023 13:01
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а): Те самые знаменитые лайки и комментарии под дверью? )
Идешь так в газету и ставишь лайк от души )) Здравствуйте, многоуважаемые дамы и господа Хочется бросить свои бренные кости где-нибудь на солнышке, но не хочется бросать их там навсегда. ) Приветствую, Лоренцо! Жму руку, дружище. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 13:01
Теодоро писал(а):
Кстати, у моей любимой тетушки мопса звали Анджело *взгрустнулось* Хороший был пес. Лоренцо Дароне писал(а):
Записали: ассоциирует людей с чем-то мертвым ) Подозрительно,ИК |
||
Сделать подарок |
|
Анжело | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.05.2023 Откуда: Майами-Бич |
18 Май 2023 13:02
Теодоро писал(а):
Анжело писал(а):
Доброе утро, мои дорогие подписчики!
С вами Анжело, сейчас я нахожусь на лучшем пляже Майями бич и собираюсь продегустировать коктейли. Кто ждет? Ставьте реакции! Здорово, дружище! Жму руку, как мужчина мужчине. Ты блогер что ли? Вообще я модель, иногда снимаюсь в рекламе и меня пригласили в молодежный сериал на главную роль. В свободное время делюсь своей жизнью с подписчиками) *жму руку* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 13:03
Лоренцо Дароне писал(а):
Теодоро писал(а):
Кстати, у моей любимой тетушки мопса звали Анджело *взгрустнулось* Хороший был пес. Записали: ассоциирует людей с чем-то мертвым ) Поправочка, дружище: не с чем-то, а с кем-то. Пес - существо живое, одушевленное. Много заметок уже записал? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 13:03
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а): Те самые знаменитые лайки и комментарии под дверью? )
Идешь так в газету и ставишь лайк от души )) Здравствуйте, многоуважаемые дамы и господа Хочется бросить свои бренные кости где-нибудь на солнышке, но не хочется бросать их там навсегда. ) Приветствую) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 13:04
Теодоро писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Анжело писал(а):
Доброе утро, мои дорогие подписчики!
С вами Анжело, сейчас я нахожусь на лучшем пляже Майями бич и собираюсь продегустировать коктейли. Кто ждет? Ставьте реакции! Куда надо нарисовать реакцию? Я могу *) Идешь так в газету и ставишь лайк от души )) Уже сходу и решила Анджело от души вставить? Лайк, естессно. Кстати, у моей любимой тетушки мопса звали Анджело *взгрустнулось* Хороший был пес. Дружище, без обид вспомнилась псина - задорная была, любила поесть. Издохла от ожирения... Эх. Я тоже склонен к ожирению, поэтому из сладкого только коктейли( |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 13:05
Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а):
А ты уже пить от страха хочешь. Штош поделать,нервишки шалят) Джейн Доу писал(а):
Возьму я тебя на заметку.
Либо нерв от первой встречи с мафией, либо что-то скрываешь. Во как. Бедные мои нервы,подставляете вы меня) Не, скрывать мне нечего. Гола,как сокол) Лоренцо Дароне писал(а):
Здравствуйте, многоуважаемые дамы Здравствуйте! Лоренцо Дароне писал(а):
Хочется бросить свои бренные кости где-нибудь на солнышке, но не хочется бросать их там навсегда. ) Вот,присоединяйтесь,ИК,ко мне тут *похлопываю рядом с собой на полотенце". Если захотите,Анжело и Вам сделает коктейль. Вкусный очень! Так, я что-то не понял. Мы на пляже? Вон Даша гола, как сокол *стараюсь не смотреть* |
||
Сделать подарок |
|
Лоренцо Дароне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.05.2023 |
18 Май 2023 13:12
Теодоро писал(а):
Поправочка, дружище: не с чем-то, а с кем-то. Пес - существо живое, одушевленное. Каюсь, мой друг, но я больше думал об останках, посколько этого замечательного пёселя мне не довелось лицезреть. Без обид. ) Теодоро писал(а):
Много заметок уже записал? Это первая. ) Даша писал(а):
Гола,как сокол) Даша писал(а):
ко мне тут *похлопываю рядом с собой на полотенце". Как же мне нравятся эти два сообщения рядом. ) Однако, для дамы, пусть и подвыпившей, вы ведете себя довольно дерзко) Поэтому, я принимаю приглашение, но делаю это с большой опаской и присаживаюсь на самый краешек Даша писал(а):
Если захотите,Анжело и Вам сделает коктейль. А можно? ) Можно что-то синее? ) Анжело писал(а):
Вообще я модель, иногда снимаюсь в рекламе и меня пригласили в молодежный сериал на главную роль На фоне такого списка чувствую себя старым дедом, чесслово |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 13:18
Теодоро писал(а):
Так, я что-то не понял. Мы на пляже? Эх,было бы хорошо *грустно вздыхаю* Нельзя уже девушке и помечтать) Теодоро писал(а):
Вон Даша гола, как сокол *стараюсь не смотреть* И не надо,я стесняюсь *кокетливо улыбаюсь* Лоренцо Дароне писал(а):
Однако, для дамы, пусть и подвыпившей, вы ведете себя довольно дерзко) Да Вы что, я скромная,ИК Просто люблю пообщаться с хорошими людьми! Вы же хороший? Или мне стоит бояться? Лоренцо Дароне писал(а):
Поэтому, я принимаю приглашение, но делаю это с большой опаской и присаживаюсь на самый краешек Конечно,присаживайтесь. Я не кусаюсь) Раз уж мы с Вами делим одно полотенце на двоих,то можно и на "ты",согласны? Лоренцо Дароне писал(а):
А можно? ) Можно что-то синее? ) Конечно,что пожелаете) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 13:18
Лоренцо Дароне писал(а):
А можно? ) Можно что-то синее? ) Голубая лагуна, держи дружище) Лоренцо Дароне писал(а):
На фоне такого списка чувствую себя старым дедом, чесслово Не выдумывай, хотел бы выглядеть так солидно в будущем) |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Доу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2023 13:49
Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Куда надо нарисовать реакцию? Я могу *) Идешь так в газету и ставишь лайк от души )) Спасибо, но я предпочитаю по старинке огонь на фотку)) Новое надо тоже испытывать Острей ощущения когда в газетке симпатия ) |
||
Сделать подарок |
|
Лоренцо Дароне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2023 13:59
Анжело писал(а):
Не выдумывай, хотел бы выглядеть так солидно в будущем) Все впереди. ) Мужчины стареют как хорошее вино Или как там правильно говорят? Анжело писал(а):
Голубая лагуна, держи дружище) Спасибо, друг. ) А коктейль с зонтиком? Есть чем поиграть в бокале? ) Даша писал(а):
Вы же хороший? Или мне стоит бояться? Глаза - зеркало души. ) В моих пляшут ангелочки, а если прислушаться, то и пение можно услышать Даша писал(а):
Я не кусаюсь) Это мы потом проверим. ) Даша писал(а):
Раз уж мы с Вами делим одно полотенце на двоих,то можно и на "ты",согласны? Даже возразить нечем А хороший коктейль, кажется, мне хватит одного. ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 14:05
Лоренцо Дароне писал(а):
Глаза - зеркало души. ) В моих пляшут ангелочки, а если прислушаться, то и пение можно услышать Сейчас,подождите *закрывает глаза и пытается услышать* Лоренцо Дароне писал(а):
Это мы потом проверим. ) Это на что намекаешь?) Лоренцо Дароне писал(а):
Даже возразить нечем Правильно,дамам отказывать нельзя,ИК) Лоренцо Дароне писал(а):
А хороший коктейль, кажется, мне хватит одного. ) Очень жаль. Я уже какой пью?.. второй,третий... В общем,не важно,они вкусные,ИК) Так приятно посидеть и погреться на солнышке) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 14:21
Джейн Доу писал(а):
Новое надо тоже испытывать
Острей ощущения когда в газетке симпатия ) Мадам, вы меня пугаете своими симпатиями. Или у вас кнопка лишняя и чешется?) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[25539] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |