Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 19:38
Я тоже прочитала только одну книгу - не очень повезло (отзыв на 1 странице), но автора определённо НЕ сбрасываю со счетов, у меня уже лежат 2 её книги, но пока руки не дошли.
Потенциал у автора есть, её никак графоманом не назовёшь. И имя легко запоминается, поэтому её ищу, когда на "Книжную Охоту" выхожу))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 1:57
Нда, если бы я с Обжигающей любви начинала знакомство с автором, боюсь, это было бы и последней ее книгой у меня в библиотеке. Слава богу, что это не так. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 12:43
» Отзыв "Солнце любви"Буквально года три так назад купила книгу Солнце любви. Купила и прочитав немного забросила её куда подальше как-то не понравилось мне начало. Но уже позднее примерно месяца через 3 обнаружила что мне нечего читать (тогда читала книги только в бумажном варианте) и решила снова попробовать почитать книгу Солнце любви прочитав я поняла какую ошибку я совершила, потому что книга замечательная я даже плакала несколько раз. Поэтому советую не делайте таких ошибок как я. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 18:28
Девочки что за книга ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ?
Мне понравилось название и я купила в тв переплете... В серии ИНТРИГА выходила. Нет ее даже в нашем каталоге... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 18:40
Светик, я тоже не нашла этот роман. А что в аннотации написано? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 18:47
Оригинальное название- Stardust.
Может это поможет идентифицировать.... Аннотацию с тел долго набирать. Главгера зовут Си-Си Маккарти и он певец. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 19:16
О! Так это современный роман! Не читала ничего современного у Нэн Райан. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 19:44
Нэн Райан - "Звёздная пыль"
Он родился в нищете и безнадежности - и вознесся к вершинам звездной славы. В его жизни было все - блеск и роскошь, радость побед и боль предательства, борьба и успех. Он любил самых красивых женщин. Обманывал. Был обманут. Переступал через чужие жизни, а если надо, и через себя. Такова история Си-Си Маккарти - великого певца, лихого плейбоя, человека, заплатившего за богатство и славу очень высокую цену... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 19:49
Спасибо, Иринита. Именно такая у меня.
В каталоге нет у нас. Нужно Лисе написать. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2008 0:46
Фиби писал(а):
О! Так это современный роман! Не читала ничего современного у Нэн Райан. В нашем каталоге есть один современный роман. Н. Райан "Любовь в эфире". Я читала мне понравился. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2008 5:50
Была у меня эта самая Звездная пыль, но что-то не пошла, поэтому я ее пролистала быстренько и отдала кому-то. все же Нэн больше удаются исторические романы. Здесь она сильна и в накале страстей и сюжете. Хоят подчас ее романы кажутся простенькими по стилю. но на самом деле это не тк. Это у нее стиль такой, подкупающий. И мне это нравится. Я читала пости все ее романы,и покупаю ее книги не глядя. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 1:38
Все, что я читала у Нэн Райан, мне очень понравилось, особенно Обжигающая любовь, Костер на снегу и Незабываемый поцелуй.
Но есть одна ужасная книга Шелковые узы, после которой я разочаровалась в авторе: "Миссисипи… Река, пересекающая штаты и соединяющая сердца. Река, подарившая циничному игроку Джонни Роулетту неожиданную встречу с юной, невинной Невадой Гамильтон, вынужденной зарабатывать на жизнь пением в варьете.Река, которая помогла однажды неотразимому соблазнителю стать пылким возлюбленным, а недоверчивой красотке — обрести долгожданное счастье…" Такого бреда я, наверное, никогда не читала. Малолетняя певичка бегает за игроком весь роман, а он ей постоянно изменяет, проигрывает кучу денег и издевается над ней. Не верится, что это написано Н. Райан. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2009 6:37
Читала у этого автора еще 2 книги - «Твоя, только твоя" и "Строптивую принцессу", но честно говоря после "Солнце любви", они абсолютно не пошли у меня, так как "Твоя, только твоя" сюжетом повторяет "Солнце любви", я конечно люблю книги с таким сюжетом, но здесь это не прошло. А вот принцессу я так и не дочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 11:58
Строптивая принцесса мне напротив очень понравилась. А сюжет из Солнце любви и Твоя, только твоя - мой любимый: встреча после разлуки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2009 12:16
Сюжетик, я этот тоже люблю. Просто слишком похожие книжки получились. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|