|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2024 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2024 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2024 12:56
» Глава 28. последняя и эпилог!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2024 14:30
Приветствую. Интересная аннотация, необычный сюжет. Раду очень жаль, ей сильно досталось. Она хотела обычной жизни со своими радостями и горестями, а в итоге пришлось учиться жить заново с этим навязанным даром. К сожалению, Раду никто не спрашивал, нужен он ей или нет. Судя по всему, её брат Митя погиб, и Рада решила за него отомстить. Дар для неё в итоге оказался проклятием, ведь столько людей погибло на её глазах... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2024 16:38
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Интересная аннотация, необычный сюжет. Раду очень жаль, ей сильно досталось. Она хотела обычной жизни со своими радостями и горестями, а в итоге пришлось учиться жить заново с этим навязанным даром. К сожалению, Раду никто не спрашивал, нужен он ей или нет. Судя по всему, её брат Митя погиб, и Рада решила за него отомстить. Дар для неё в итоге оказался проклятием, ведь столько людей погибло на её глазах... Добрый день, Кейт! Вы правы! Дар Радмиле принес только горе и потери. Она не хотела быть целительницей, ее никто не спрашивал. Знать от смерти и никак не помочь, мне кажется это самое страшное. Спасибо вам за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2024 8:54
Люда, привет!
История понравилась, но сюжет про "чудесные 90-е"...Как жили тогда страшно вспомнить. Рада слишком молодая столкнулась с этим, и смерть брата тяжелая утрата для нее была. Но все-таки нашла она свое счастье... Про дочку Рады тоже интересно будет, ей дар достанется, наверное. Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2024 9:26
Ани писал(а):
Люда, привет! Приветик, Ани! Ани писал(а):
История понравилась, но сюжет про "чудесные 90-е"...Как жили тогда страшно вспомнить. Да, уж! Те годы страшно вспоминать, но и забывать не нужно. Ани писал(а):
Рада слишком молодая столкнулась с этим, и смерть брата тяжелая утрата для нее была. Но все-таки нашла она свое счастье... Да, героине досталось. И предательство семьи, где она была чужой и вообще по жизни. Много потерь, горя. Ани писал(а):
Про дочку Рады тоже интересно будет, ей дар достанется, наверное. Да,, ведь дар передается по женской линии. И у Варвары он будет сильный. Хочу приоткрыть немного линию предков отца Рады, там тоже была женщина с непростой судьбой и своим даром. Который тоже передался Варваре. Так же откроется секрет кольца, которое подарил отец Раде. Задумка интересная, но посмотрим, что напишут читатели. Захотят ли продолжения. Ани писал(а):
Вдохновения и удачи! Спасибо тебе за добрые слова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2024 8:54
» Просьба от автора!Уважаемые читатели! У меня есть к вам убидительная просьба! Пожалуйста, напишите свое мнение нужно ли продолжение романа? О дочке Рады и Севера. Я очень жду вашего мнения! Или проголосуйте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2024 0:36
Добрый вечер, примите в читатели.вдохновение автору. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2024 9:15
V писал(а):
Добрый вечер, примите в читатели.вдохновение автору. Доброе утро. Конечно принимаю. Добро пожаловать и жду вашего отзыва. Пс: у меня еще пишется роман, если захотите, приходите. Буду рада видеть вас и там. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2024 15:59
Одним словом. ИНТЕРЕСНО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2024 19:10
GalMix писал(а):
Одним словом. ИНТЕРЕСНО. Спасибо. Я рада что интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2024 21:57
Очень заинтересовала история |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2024 8:28
evrika-girl писал(а):
Очень заинтересовала история Спасибо! Я рада, что вам понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[25741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |