Подари мне одну ночь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ДаркКоулт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.06.2022
>23 Июл 2024 16:35

Анастасия Благинина писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Shocked Gun . Читаю, словно качественный триллер смотрю. Я могу понять Тимура, хотя женский и мужской взгляды на одну и ту же ситуацию диаметрально противоположные. Только вот категорически не соглашусь с определением "подстилка". Подстилками обычно становятся добровольно, а Марго - загнанный в угол зверёк, которому деваться некуда, а жизнью любимого она рисковать не может и не желает. Ахмед просто подонок и извиняюсь за выражение, - мудак. Он думает, что силой и мерзким шантажом добьётся чего-то, кроме ненависти и отвращения?! Это не поступки мужика или мужчины. Тимур не идеал по-роду его деятельности, но хотя бы искренне любит Риту, а этот шах-"падишах" лишь хочет и не столько саму Марго, сколько потешить собственное эго и заставить чужую женщину быть с ним против воли, но нельзя заставить кого-то полюбить насильно.

благодарю tender за такой развернутый отзыв. Вы правы Тимура можно понять))
здесь сложнее всего Марго Sad

>23 Июл 2024 16:40

Tanaisa писал(а):
О каком подарке может идти речь? Дарят себя добровольно, а не под дулом пистолета! Урод!Насильник! Фу! Противно! Кинуть ему эти миллионы в его зажравшуюся рожу и плюнуть! Чтобы на всю жизнь запомнил о своем мерзком поступке! Было бы замечательно если бы во время секса в самый интимный момент кайфа,Марго назвала шейха именем мужа, это было бы таким ударом и местью по эго шейха! Он бы не испытал кайфа от всего! И еще долго помнил о своей мерзости!
Хочу чтобы этот му.ак шейх мучался долго и не мог найти покоя! За все что сделал с этой парой! Чтобы все потерял и приполз на коленях! А Марго его не простила! Не хочу чтоб она с ним осталась! Спасибо за новые главы!

Пс: женщин обижать крайне не рекомендуется. Если нас загнать в угол, то порой мы на много жёстче и продуманнее мужчин. Поэтому хочется ШЕЙХУ так обломить кайфы, чтобы ему год ходить к проктологу и психологу из-за нестояния одного весьма важного органа!! opleuha !

Благодарю tender tender tender
от души посмеялась над последними фразами rofl wo обязательно подумаю над этим в продолжении истории

>23 Июл 2024 16:45 vip

» Глава 13

>23 Июл 2024 16:47 vip

» Глава 14

Tanaisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2012
>23 Июл 2024 18:42

Хочу чтобы Марго в конце назвала шейха именем мужа! Чтоб был у него такой облом! Чтобы этот "герой любовник" понял это не его заслуга что Марго так возбудилась. Спасибо за новые главы!

>24 Июл 2024 18:16 vip

» Глава 15

>24 Июл 2024 20:15

Мне жалко только Марго! Шейх мудак! Простите мой французский! Раздавил, сломал и выкинул! Ради своего эго. А муж... Марго поступила правильно, как бы он не любил, в душе он не простит ее. Это очень трудно для любящего мужчины понять и простить. Спасибо автору, поздравляю с окончанием первой книги Flowers и я хочу вторую книгу. И буду читать если пригласите Embarassed Я эмоционально высказываюсь.

>04 Авг 2024 21:11 vip

» Глава_Бонус 1

>05 Авг 2024 10:13

Добрый день, уважаемый автор! О, это я удачно зашла! Новая глава, я так понимаю что Марго отдала все деньги от шейха. Правильно! Жаль только что нельзя кинуть эту подачку в наглую морду этому недомужику! Но надеюсь Марго еще предоставится случай отомстить нашему м... чудаку. Спасибо и жду новых глав!

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>05 Авг 2024 13:37

Спасибо за бонус! Flowers Flowers Flowers tender. Надеюсь, Назар Миронович окажется дедом Марго, ведь его жена и дочь "ушли" десять лет назад, Марго старше, и потому... всё может быть. Кто-то должен помочь Рите вырваться из плена. На Тимура пока нет надежды. Думаю, он очень зол на "жену-предательницу".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2024 19:03

Tanaisa писал(а):
Добрый день, уважаемый автор! О, это я удачно зашла! Новая глава, я так понимаю что Марго отдала все деньги от шейха. Правильно! Жаль только что нельзя кинуть эту подачку в наглую морду этому недомужику! Но надеюсь Марго еще предоставится случай отомстить нашему м... чудаку. Спасибо и жду новых глав!

Пламенный привет дорогому читателю tender
Будет)) всё будет обязательно tender
Благодарю Flowers

>05 Авг 2024 19:06

Анастасия Благинина писал(а):
Спасибо за бонус! Flowers Flowers Flowers tender. Надеюсь, Назар Миронович окажется дедом Марго, ведь его жена и дочь "ушли" десять лет назад, Марго старше, и потому... всё может быть. Кто-то должен помочь Рите вырваться из плена. На Тимура пока нет надежды. Думаю, он очень зол на "жену-предательницу".

Благодарю Flowers
И спасибо, что остаетесь вместе с героями tender
Там впереди еще будет неразбериха Wink но , надеюсь, что история героев сможет Вас приятно удивить tender

>08 Авг 2024 20:56 vip

» Глава_Бонус 2

>09 Авг 2024 9:40

Доброе утро уважаемый автор! Спасибо за новую главу. Бедная Марго! Это недоумок шейх сломал ее в угоду своему эгоизму! Интересно ему там не икается? Хотя таким Non м...чудакам только пистолет у виска помогает осознать свои косяки.

>17 Авг 2024 23:07

Tanaisa писал(а):
Доброе утро уважаемый автор! Спасибо за новую главу. Бедная Марго! Это недоумок шейх сломал ее в угоду своему эгоизму! Интересно ему там не икается? Хотя таким Non м...чудакам только пистолет у виска помогает осознать свои косяки.

Благодарю Flowers
У таких, наверняка, как с гуся вода((

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Май 2025 4:35

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Мишель Бюсси «Безумство Мазарини» Эта книга стала для меня настоящим приключением! Здесь так здорово переплелись детектив, семейная... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Подари мне одну ночь (СЛР, 18+) [25759] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение