ДаркКоулт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() благодарю ![]() здесь сложнее всего Марго ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tanaisa писал(а):
О каком подарке может идти речь? Дарят себя добровольно, а не под дулом пистолета! Урод!Насильник! Фу! Противно! Кинуть ему эти миллионы в его зажравшуюся рожу и плюнуть! Чтобы на всю жизнь запомнил о своем мерзком поступке! Было бы замечательно если бы во время секса в самый интимный момент кайфа,Марго назвала шейха именем мужа, это было бы таким ударом и местью по эго шейха! Он бы не испытал кайфа от всего! И еще долго помнил о своей мерзости!
Хочу чтобы этот му.ак шейх мучался долго и не мог найти покоя! За все что сделал с этой парой! Чтобы все потерял и приполз на коленях! А Марго его не простила! Не хочу чтоб она с ним осталась! Спасибо за новые главы! Пс: женщин обижать крайне не рекомендуется. Если нас загнать в угол, то порой мы на много жёстче и продуманнее мужчин. Поэтому хочется ШЕЙХУ так обломить кайфы, чтобы ему год ходить к проктологу и психологу из-за нестояния одного весьма важного органа!! ![]() ![]() Благодарю ![]() ![]() ![]() от души посмеялась над последними фразами ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу чтобы Марго в конце назвала шейха именем мужа! Чтоб был у него такой облом! Чтобы этот "герой любовник" понял это не его заслуга что Марго так возбудилась. Спасибо за новые главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне жалко только Марго! Шейх мудак! Простите мой французский! Раздавил, сломал и выкинул! Ради своего эго. А муж... Марго поступила правильно, как бы он не любил, в душе он не простит ее. Это очень трудно для любящего мужчины понять и простить. Спасибо автору, поздравляю с окончанием первой книги ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день, уважаемый автор! О, это я удачно зашла! Новая глава, я так понимаю что Марго отдала все деньги от шейха. Правильно! Жаль только что нельзя кинуть эту подачку в наглую морду этому недомужику! Но надеюсь Марго еще предоставится случай отомстить нашему м... чудаку. Спасибо и жду новых глав! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за бонус! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tanaisa писал(а):
Добрый день, уважаемый автор! О, это я удачно зашла! Новая глава, я так понимаю что Марго отдала все деньги от шейха. Правильно! Жаль только что нельзя кинуть эту подачку в наглую морду этому недомужику! Но надеюсь Марго еще предоставится случай отомстить нашему м... чудаку. Спасибо и жду новых глав! Пламенный привет дорогому читателю ![]() Будет)) всё будет обязательно ![]() Благодарю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Спасибо за бонус! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю ![]() И спасибо, что остаетесь вместе с героями ![]() Там впереди еще будет неразбериха ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро уважаемый автор! Спасибо за новую главу. Бедная Марго! Это недоумок шейх сломал ее в угоду своему эгоизму! Интересно ему там не икается? Хотя таким ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tanaisa писал(а):
Доброе утро уважаемый автор! Спасибо за новую главу. Бедная Марго! Это недоумок шейх сломал ее в угоду своему эгоизму! Интересно ему там не икается? Хотя таким ![]() Благодарю ![]() У таких, наверняка, как с гуся вода(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |