LIA KEIN:
Нат, здравствуйте! Слушайте, я впервые получила такой шикарный отзыв. Я серьёзно. Спасибо Вам огромное даже не поскуплюсь на это слово "за Вашу проделанную работу". Понимаю, что Вы в том числе и читатель тоже, и просто хотели отдохнуть душой, но опять же я рада, что Вы не прошли мимо этой книги.
Когда решила здесь выложить книгу уже знала, что не прогадала. Тут авторы куда посерьёзнее будут. И мне это ценный опыт.
Да, декорации как вы говорите может и правда нужны были, если честно когда я начинала писать эту историю, то напрочь забыла обо всем, хотелось обозначить суть и только потом разложить по полочкам

Но так заигралась, что стало поздно, да и весь флер куда то делся

по правде, когда писала эпилог думала все же об этом, но видимо устала.
Что касается вычитки это и правда серьёзный промах, думаю со временем доработаю, найду грамотного специалиста
На счёт всего остального, я рада, что история Вас все же зацепила. Как автор я пока на твердую троечку, но все же стараюсь хотя бы правдоподобностью радовать
Я тоже буду следить за Вашим творчеством, хочу почитать уже действительно серьёзные качественные книги-а это дорога только сюда

. Я уже проверила.
По поводу нового жанра - это будет космическая фантастика, очень кстати интересуюсь этой темой, смотрю много научной фантастики и фильмов про космос. Я конечно типичный любитель в науке, но мне безумно это нравится. Люблю изучать вопрос с разных сторон и представлять, что из этого выйдет, если дать этому ход. Естественно опираясь на наши знания.
Сюжет до боли избитый, но опять же люблю представлять то, как это будет, если случится взаправду. Все миры и расы во вселенной мной выдуманы, но кто сказал, что это запрещено? Мы же даже свой океан толком не изучили, что говорить о вселенной? Поэтому простая девушка, типичная землянка увидит все собственными глазами, а мы прочувствуем вместе с ней её эмоции на своей шкуре.
Думаю это будет интересно.
Нат ещё раз спасибо Вам, вы просто огонёк в моей авторской жизни
...
натаниэлла:
LIA KEIN, на здоровье!
Рада, что вам зашли мои слова. Поддержать хорошего автора, желающего учиться и расти, считаю, добрым делом. Тем более, поддержать заслуженно.
У вас неплохие перспективы
LIA KEIN писал(а):
По поводу нового жанра - это будет космическая фантастика, очень кстати интересуюсь этой темой, смотрю много научной фантастики и фильмов про космос
О, значит, мы еще и коллеги? Отлично!
Буду с нетерпением ждать вашей истории про инопланетные миры и приключения.
Не стесняйтесь, выкладывате роман. Первый читатель у вас уже есть
...
LIA KEIN:
Спасибо большое Вам за поддержку

Но я обычно боюсь выкладывать сырой материал. Считаю это неуважение к читателю. У меня часто бывает так, что приходится в конце книги, лезть в начало первых глав и менять очень значимые сюжетные повороты

а от этого, потом вся книга просто на 180 градусов может повернуться
Я иногда вообще могу учудить
Вот вообще отлично что мы коллеги по цеху, хочу почитать ваши книги на эту тематику, может что ещё для себя подчерпну нового
...
натаниэлла:
LIA KEIN писал(а):обычно боюсь выкладывать сырой материал. Считаю это неуважение к читателю
Понимаю
Просто вы написали, что уже 2 часть пишется, думала, что первая готова.
Ладно, подожду
LIA KEIN писал(а):
Вот вообще отлично что мы коллеги по цеху, хочу почитать ваши книги на эту тематику, может что ещё для себя подчерпну нового
Заходите, конечно. Буду рада
...