mamba-iumba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 18:00
У Андерсон мне запомнился только "Скрытой камерой".
Очень даже ничего романчик. И малышка, дочь Гг-ни, такая прикольная. |
|||
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 14:09
black_angel писал(а):
mamba-iumba писал(а):
Очень даже ничего романчик. И малышка, дочь Гг-ни, такая прикольная. У героини там дочь? Неприкольно... Или она от героя? Блэки, а чем тебя дочь смущает? Я раньше тоже не любила, когда у героини были дети, а сейчас меня даже больше будет раздражать наивная девственница. Вот как меняется восприятие с возрастом. |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 20:14
Блэки, дочь там имеет свою смысловую нагрузку, без нее сюжет был бы другим. В этом случае - все оправдано! |
|||
Сделать подарок |
|
mamba-iumba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 21:12
black_angel писал(а):
mamba-iumba писал(а):
Очень даже ничего романчик. И малышка, дочь Гг-ни, такая прикольная. У героини там дочь? Неприкольно... Или она от героя? Нет, дочь от первого брака. Гг-ня - вдова. Но дочка совсем маленькая. Не обращайте на нее внимания и прочитайте роман. |
|||
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 12:16
Virgin писал(а):
Блэки, а чем тебя дочь смущает? Я раньше тоже не любила, когда у героини были дети, а сейчас меня даже больше будет раздражать наивная девственница.
Вот как меняется восприятие с возрастом. Виржи, дык мое-то "восприятие с возрастом" пока не поменялось Цитата:
Блэки, дочь там имеет свою смысловую нагрузку, без нее сюжет был бы другим. В этом случае - все оправдано! Ну ладно, переживем))) Цитата:
Нет, дочь от первого брака. Гг-ня - вдова. Но дочка совсем маленькая. Не обращайте на нее внимания и прочитайте роман. Прочитаю-то в любом случае - все-таки я очень люблю Сюзи))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Don Pepe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 19:31
Мне тоже больше всех ее романов нравится "Скрытой камерой", очень приятная серия "Моряк" про трех морских пехотинцев в отставке, у каждого своя история любви, и детекитвчик и личные отношения героев описаны очень хорошо. Первая книга из этой серии "Верх тормашками" так очень понравилась, вторую книгу, правда, в Инете не встречала, а очень хотелось бы....
Совсем не понравился роман "Не уходи любимая", про девушку телохранителя, ни сюжет, ни герои (простите если кому нравится, это только мое мнение ) оба какие-то глупые и кажутся, вопреки создаваемому образу, до абсурда не профессиональными. "Танец теней", не смотря на то, что раннее произведение автора, оставил напротив приятное впечатление. А в целом впечатление от всех произведений автора очень неплохое, романы читаются быстро без напряга и с юмором все хорошо и со страстью |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 22:38
Согласна со всем выше сказанным. Я тоже удивлялась абсолютному непрофессионализму героев, особенно героини в "Не уходи...". Из серии "Моряк" к сожалению читала только первую книгу, впечатление осталось очень неплохое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 15:49
Don Pepe писал(а):
Совсем не понравился роман "Не уходи любимая", про девушку телохранителя, ни сюжет, ни герои (простите если кому нравится, это только мое мнение ) оба какие-то глупые и кажутся, вопреки создаваемому образу, до абсурда не профессиональными. Прощаю, так и быть Но недостатков не припомню... но и читала-то давно, тогда могла и не обратить внимания, ко многому не придиралась)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 17:29
Читала один роман - Бэби я твой. Вроде все есть и что-то не ТО. Главный герой просто убил своей упертостью.Нет-ты именно та и все тут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 21:00
black_angel писал(а):
Гм... возможно, у него были на это причины))) Герой принял героиню за ее сестру-близнеца, которая ему чем-то там насолила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 14:50
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Гм... возможно, у него были на это причины))) Герой принял героиню за ее сестру-близнеца, которая ему чем-то там насолила. А-аааа!!! Блин, башка моя садовая, перепутала! Читала же я "Бэби, я твой" - один из любимых. А я попутала с "Будь моей, малышка". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 17:40
И почему эта книга все так нравится? Меня она просто запарила, не смогла дочитать. Герой и правда был очень упертый и не хотел признавать правду. Достал он меня.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2009 12:30
Virgin писал(а):
И почему эта книга все так нравится? Меня она просто запарила, не смогла дочитать. Герой и правда был очень упертый и не хотел признавать правду. Достал он меня.. Ну почему же, далеко не всем, как видишь несколькими постами ранее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 3:44
Прочитав отзывы на произвеления Андерсон Сьюзен я тоже решила вызказать свое мнение.Как я понимаю , я одна из самых пожилых участниц клуба.Я прочитала все переведенные на русский язык произведения этого автора.Мне больше всего понравились "Скрытой камерой" и " Танец теней".Очень хорошо раскрыты характеры главных героев,их желания, цели и вера в лучшее.Во истину ,человек пожинает то, что сеет. |
|||
Сделать подарок |
|
Crane64 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 15:35
Люблю Сьюзен Андерсон, она пишет замечательные истории.Жалко, мало романов у нас перевели. Недавно прочитала" Скрытой камерой", замечательный роман.Всем советую прочитать. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:13
|
|||
|
[2590] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |