Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 21:32
Тео, это ненадолго))
мне нравится моя черная тема, я к ней привыкла, она меня успокаивает)) Нюрочек, вот про это "кстати" и идет речь, значит, стороннюю у меня убивает касперский антибаннер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 21:42
Тео, я в силвере сижу и вижу рекламу... Может у тебя какая рекламо-резалка стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 21:48
Ну вы меня удивляете...Не знаю чего у меня стоит (окромя Касперыча) ЧЕСС СЛОВО!!
вот картинка А сюда ходили??? https://lady.webnice.ru/vip/config.php _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 23:10
Да, это "счастье" появилось вот только что, и Мастер это дело тут анонсировал
Вот потому и хочется попросить возможность эту опцию настраивать раздражает(( правда((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 23:13
Lady Elwie писал(а):
раздражает(( правда((( Поддерживаю. Очень раздражает. Первая реакция - опять "слетел" автоматический вход на форум и нужно авторизироваться по-новой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 23:26
Lady Elwie писал(а):
Да, это "счастье" появилось вот только что, и Мастер это дело тут анонсировал Ах, вот в чем дело... Спасибо за информацию. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 10:24
Такая фенечка присутствует во многих программах. Лезет в глаза при загрузке и сообщает, что вы в ней можете сделать.
Но, да, всегда имеется галочка, которую можно проставить, сообщив, что уже все знаешь и нечего учить ученого))) Тут просто похожая, но немного другая ситуация. Не можем мы знать, что нового появилось на форуме за последнее время, а потому галочка типа "все знаю" - не имеет смысла. А устроителям, как я понимаю, важно привлечь ваше внимание. Бросьте: убираем картинку-рекламу, и чистая надпись в последнем сообщении практически не раздражает. Вполне можно привыкнуть и не обращать внимания - что сводит к 0 ее "полезность" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 10:39
kabardinochka писал(а):
Если это сделано для помощи зарегистрированным пользователям, предлагаю разместить этот блок в начале форумной ветки, а не в конце. И видно всем, и не мешает работать с последними сообщениями. Вот, кстати, хорошая идея. Если от рекламы отвертеться совсем не получается, то пусть уж она будет вверху. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 11:11
vetter писал(а):
страница же останавливается на последнем непрочитанном сообщении и потом смотрим вниз, то есть верх (в большинстве случаев) остатется неохваченным - и где "польза" от это рекламы? Я форум читаю через почтовые уведомления. Поэтому попадаю всегда на первое непрочитанное сообщение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 11:21
Whitney писал(а):
Я форум читаю через почтовые уведомления. аналогично)) а поскольку все раздражающие баннеры я (например) и многие другие пользователи убираю, остается только блок местных новостей, по которым хочется сказать "спасибо, Кэп", т.к все приглашения к участию к конкурсам висят где только можно, во всех уголках форума и даже пробрались в почтовые уведомления если я до сих пор не приняла участие в каком-то из них, то и не приму)) рррр смысл?? реклама будет всегда, реклама - это спонсоры и пр. деньги... но почему бы на самом деле не собрать ее в одном месте?(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 11:32
вот вы чудные, право слово - это все равно что сказать, давайте развешивать щиты с рекламой на помойке, все равно туда никто не ходит, там она никому и не помешает)))
вы в это верите? так будет лучше? кому? зачем же рекламодатель будет за это деньги платить? или, скажем, на TV, давайте запустим всю рекламу скопом с 3 до 4 ночи... почему нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 11:36
мы не чудные)) мы за комфортное общение)) и верхний блок ни разу не помойка, я сама там кликала неоднократно, заинтересовавшись предложением
есть реклама, которая мешает и раздражает, а есть та, которая расположена.. ну, скажем, по фэн-шую)) так вот, это "кстати" не фэншуйная и вызывает единственное желание - прибить нафиг!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 11:44
ладно, я утрировала - помойка - скажем, на одной конкретной улице - все равно я туда не хожу))) а вот захочу что-нить этакое прочесть, вот и схожу)))
фен-шуем надо у себя внутри заниматься - я вот рада, что у меня ничего не плавает по экрану, пока не отыщешь и не нажмешь какой-нить крестик... что еще надо для хорошего общения? да ничего))) Кабардиночка, только не бросайте в меня тапочками , но я отключила ваши картиночки - настолько они быстро мелькают - ужасно отвлекают от чтения текста в форуме. Я к тому, что ВСЕГДА найдется кто-то чем-то недовольный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:23
|
|||
|
[2593] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |