Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Символическая сборная лучших авторов исторических лр

Ваш любимый автор:

Бертрис Смолл
6%
6% [ 4 ]
Джо Беверли
3%
3% [ 2 ]
Джоанна Линдсей
18%
18% [ 11 ]
Джудит Макнот
18%
18% [ 11 ]
Джулия Гарвуд
3%
3% [ 2 ]
Джулия Куин
1%
1% [ 1 ]
К.Н Монинг
1%
1% [ 1 ]
Лиза Клейпас
15%
15% [ 9 ]
Линда Ховард
3%
3% [ 2 ]
Мэри Бэлоу
1%
1% [ 1 ]
Розмари Роджерс
1%
1% [ 1 ]
Симона Вилар
18%
18% [ 11 ]
Ширли Басби
1%
1% [ 1 ]
Эллен Таннер Марш
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tess:

black_angel, а что это за девушка возле Алонсо?

...

black-angel:

rofl Элемент женского лица по просьбе некоторых форумчанок. Правда просили полностью женское, но я с ФЕРНИ расстаться не смогла. А что, девка шибко страшная? Могу другую найти!

...

Tess:

Да, не слишком страшная. А сначало здесь увидела твою аватарку, поэтому и спросила, а затем зашла в тему «аватарки обитателей форума» и поняла, что мой вопрос относится к этой теме, поэтому оставила еще один ответ там.

Смотрю голосования продвигается, для меня неожиданно, что такой расклад голосов.

...

black-angel:

Да, я ответила тебе в тему аватарок. Ну раз не слишком страшная, оставим эту.
Да, результаты голосования на сегодняшний день довольно неожиданные. Я первоначально думала, что безоговорочно будет лидировать Макнот, оттого и посеяла ее под первым номером, а тут вон что творится...а уж от Клейпас я такого вобще не ожидала!!!

...

Tess:

А я наоборот думала, что победит Л. Клейпас или Дж. Линдсей.

...

black-angel:

Да, вначале у Линдсей были великолепные шансы, да и сейчас есть, но очень уж Вилар прибавила! Просто прорыв! А с Клейпас я вижу что не прогадала, все-таки включив ее в опрос!

...

Tess:

black_angel писал(а):
А с Клейпас я вижу что не прогадала, все-таки включив ее в опрос!

Ага, Л. Клейпас сейчас на втором месте.

...

black-angel:

Что ж, мне остается порадоваться на свое чутье Confused

...

black-angel:

Оп-па, поступил еще один голос и вывел Джудит Макнот на второе место наравне с Лизой Клейпас! Вот это да!!! Линдсей откатывается назад! Спасаем честь Джоанны!!!
Вполне возможно, что Джудит устроит еще одну сенсацию и из недавних аутсайдеров вырвется в лидеры! Shocked Very Happy

...

black-angel:

У нас снова событие! Клейпас получает свой очередной голос и вновь отрывается от Джудит Макнот и начинает дышать в спину Симоне Вилар! Very Happy

...

Milli:

Голосовала за Макнот и только за нее! А так мои предпочтения вот какие:
1. Дж. Макнот
2. Дж. Линдсей
3. К. Коултер
4. К Вуддивисс
5. Дж. Деверо
6. Дж. Гарвуд
7. Ш. Дрейк - Х. Грем
8. Б. Смолл
9. Дж. Фейзер
10. М. Бэлоу
К сожалению, не читала книги Клепайс и Вилар, но уже довольно о них наслышана, поэтому почти уверена, что они заняли бы у меня почетные места в моем списке. Но это в будущем, а пока только так... Wink

...

black-angel:

И таким образом Джудит Макнот вновь сравнивается по очкам с Лизой Клейпас, и теперь они вдвоем дышут в спину Симоне Вилар! Ох, Линдсей, Линдсей...где ты теперь, позабытый кумир?...
Какая, однако, битва! Ждем продолжния...

...

ЕленКа:

Может я что-то не то читала, однако у меня вопрос к поклонницам Макнот. Она разве пищет исторические романы? То есть историко-любовные. Я думала, что у нее только любовные. Ну разве что героини у нее ходят в длинных платьях.
И опять к Блеку Ангелу (ничего, что так фамильярно?) Но зато комплимент. Как же ты лихо подстегиваешь отстающих. Если хоть половина коментаторов делают такие репортажи, какой получается тут, я начну смотреть спортивные передачи.

...

black-angel:

roflЕленка, спасибо, конечно, но...Но куда этим комментаторам до меня! Я единственная и неповторимая! И вобще уникальная и неподражаемая! lac rofl Шутка, конечно. Но за добрые слова спасибо еще раз. А обращаться можешь как тебе удобно, главное чтоб я поняла, что это мне Wink Многие вообще обращаются просто Блэк, я уже привыкла.
А тем временем мы не забываем отметить, не побоюсь этих слов, историческое событие - свой первый голос получает Джо Беверли! Увы, благодетель не представился, но все равно - аплодисменты Джо! Very Happy Бе-вер-ли! Бе-ве-рли!! Бе-вер-ли!!! (простите мне мою пристрастность, просто ваша покорная слуга очень рада за Джо).
И таким образом Джо покидает самый низ турнирной таблицы и выходит из числа фатальных аутсайдеров, где до сих пор остаются Роджерс и Куин.
В верху же таблицы все пока без изменений, ждем развития событий...

...

Tess:

black_angel

Репортаж отличный. С удовольствием прочитала с начала темы. Пора рубрику заводить. «Репортажи от black_angel».

------------------------------------

С. Вилар на первом месте. А я ничего из ее репертуара не читала. Стыдно!!! С чего посоветуете начать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню