Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2008 18:44
Венера
Этот роман меня расстроил, героиня с самого начала не очень понравилась, особенно то, что она хотела свою девственность подарить герою в благодарность , этого я никак понять не могла. Да и герой потом начал подбешивать своим прям слишком хорошим характером, только назревает какая-либо разборка или ссора с героиней, так он сразу менял тему. А потом еще и политика пошла, причем с очень конкретным описанием, этого я уже вынести не смогла. Вообщем, прочитав половину романа, я отложила его до лучших времен, может у меня настрой пока не тот. Пока очень расстроена! _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2008 23:30
В принципе у автора много хороших, качественных романов, в библе у себя их много оставила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2008 10:51
black_angel писал(а):
Лили, а что-то еще вы у нее читали? Почему же на "вы", давай на "ты", если ты не против))) А читала я у неё: Безжалостное обольщение Достоинство Шарады любви Тщеславие Валентинов день Причуды любви Это то, что помню, может быть больше. Первые два особенно понравились, остальные, если честно, не помню, т.к. читала давно и не особо вникала во все это)) _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2008 11:12
Лили, а романы серии "Поцелуи" и "Браслет с подвесками" не пробовала? Они - мои самые любимые. Такая эпоха колоритная! Такие страсти и интриги! Моя любовь к автору началась с "Поцелуя вдовы" - разумные (героиня даже очень) герои, время Генриха Восьмого, наличие детей и коварство врагов. Незабываемая книга! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2008 12:10
книгоман писал(а):
Лили, а романы серии "Поцелуи" и "Браслет с подвесками" не пробовала? Они - мои самые любимые. Такая эпоха колоритная! Такие страсти и интриги! Моя любовь к автору началась с "Поцелуя вдовы" - разумные (героиня даже очень) герои, время Генриха Восьмого, наличие детей и коварство врагов. Незабываемая книга! Неа, еще не пробовала((( Но обязательно буду читать, если не найду в бумажном варианте, буду с ноутбука читать, тоже люблю страсти и интриги) _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2008 18:19
Мне Серебряные ночи очень понравились. Хотя с опаской отношусь к романам, где действие происходит в России. Но здесь все как-то органично увязалось. И такой сюжет интересный, динамичный, трагический, я бы сказала. Но все хорошо закончилось к обоюдному согласию. Так что рекоменудю к прочтению. Еще у нее мне понравился очень Алмазный башмачок - я ваще несколько раз читала. Ну и другие тоже романы. Не понравились - Достоинство, Джудит, Безжалостное обольщение, Возлюбленный враг, из серии Невесты - первая, которую украли |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2008 3:15
"Серебряные ночи"...
Вчерась дочитала Ну что сказать? Охотно признаю, что это очень сильный роман. И название очень подходящее. Многие его окрестили как тяжелый. Да, довольно трагический. Но Фэйзер по-моему вообще легких романов не пишет. Ее романы очень глубокие, и этот не исключение. Проблемы реальные, не надуманные, и героям просто невозможно не сопереживать! Конкретно в этом романе автор еще и очень непредсказуема - везде, где можно, она мну удивила. Я совершенно не ожидала от нее многих поворотов сюжета. Сюжет довольно трагичный... похоже, у нее во многих книгах так, коли не во всех... но гнетущего впечатления книга не производит. Напротив, вполне увлекает, вворачивает в водоворот событий... И русские действительно показаны адекватно, приятно почитать. Мне даже стало интересно, бывала ли автор в россии Написано просто замечательно, с удовольствием признаю это и то, что это весьма достойный роман, как бы я ни была настроена против него вначале. Зато сейчас всем готова рекомендовать его к прочтению))) В общем, все супер, 5+, автора буду читать и дальше, не разочаровала. Очень люблю ее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2008 9:29
Блэк, очень хороший отзыв! Рада, что тебе понравился роман. Тебе не так просто угодить, а здесь - ты очень хорошо отозвалась, рада я за тебя.
Мне тоже очень нравится Джейн Фэйзер. Я слежу за ее книгами. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2008 10:44
"Пороки джентльмена". Это оказалась именно та книга, которая мне была нужна в данный момент. В последнее время мне сильно поднадоела тема о девственницах-умелицах, а в этом романе главная героиня вдова с двумя детьми! Что для разнообразия очень хорошо. Роман мне очень понравился! Не очень люблю шпионскую тему, но здесь ггерой хоть и работает на секретную службу, но не шпионом, а шифровальщиком - что опять же оказалось для меня чем-то новеньким! Понравилось, в принципе, всё: и ггерои, их любовная линия, дети, подруги ггероини (у которых далеко не последняя роль), экцентричная бабка ггероя,... вот только концовочка мне показалась немного смятой, но всё равно ставлю роману 5 (с маааленьким минусом). Надеюсь, что роман серийный и я ещё почитаю о судьбах подруг Корнелии. Прочитала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 0:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 8:03
Считаю, что Фэйзер не только можно , но и надо читать. Мне, как и многим, понравилась серия с браслетом: "Изумрудный лебедь", "Серебряная роза" и "Алмазный башмачок". Серия: "Поцелуй вдовы", "Тень твоего поцелуя" и "Ключ к счастью", сравнительно новая серия про брачное агенство сестёр Дункан... В общем, у неё много хороших романов!
Кто знает: книги "Почти невеста" и "Почти леди" взаимосвязаны??? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2008 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэссиди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2008 23:35
Лежит непрочитанная книга "Бархат",кто читал поделитесь отзывами )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2008 0:17
Кэссиди писал(а):
Лежит непрочитанная книга "Бархат",кто читал поделитесь отзывами )) Не люблю я любовные романы про шпионов. В основной массе. Но этот - один из любимых моих романов. Интересный сюжет, умные герои, хорошо автор показал развитие из взаимоотношений. Исторические события тоже как-то увлекательно описаны, без политическрй трескотни. Вобщем, советую прочитать, хороший, добротный любовный роман. Даже сарказм автора здесь пришелся очень к месту. Герой романа очень харизматичная личность. Но и главгероиня ему под стать. |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2008 20:37
Ох, Блэк, я в шоке
Ты ТАКОЙ КЛАССНЫЙ отзыв на Врага написала, ни убавить ни прибавить!!!!!!!Расписываюсь подо всем трижды Возлюбленный Враг у меня уже давно в любимцах, причем не просто у автора, а вообще. Помню, как книгу прочитала под впечатлением ходила дня 3. Потрясающая и серьезная книга, я такие обожаю Читала просто в запой. Смешно, а купила старую, рваную, последнюю и всего за 30 р., еще на уродскую обложку косилась а удовольствия получила на миллион Потом вот читала "Любовь на всю жизнь", это третья книга из Невест. Понравилось очень, конечно, она не такая серьезная, как Враг, но истории там тоже хватает и написано очень увлекательно. Хотя в некоторые детали мне там не особо верилось(там ГГера замуж так и не вышла), но все равно понравилось. Конец трогательный, война кончилась и все герои предыдущих книг(это я потом уже поняла) собрались вместе Удивительно, мне постоянно попадаются последние книги из серий, ну ПОСТОЯННО Дальше, правда, у меня что-то было не так радужно.... Серебряные ночи роман, конечно, неплохой, но меня в нем что-то все же коробило...Может точка зрения автора на некоторые моменты нашей истории("бедные-бедные поляки, как же их наша Империя Российская притесняля", был там какой-то момент на эту тему, щас уже правда не вспомню, но мне он не понравился). Книга не из легких, но в для меня это плюс. Местами трогательно, но так как Враг, меня все же не пробрало. 4, хотя и с плюсом. Ну и книга, которую я вообще не особо поняла "Шарады Любви" Аннотация-блеск. Революционный Париж, приключения, девочка-сорванец и граф. Я прям загорелась ее прочитать, но в итоге жестоко разочаровалась. Начало интригуетю Герой подбирает героиню на улице Парижа и берется доставить в Англию. (ну вот, думаю я, щас начнутся страсти-мордасти и приключения ). Ан нет. Он ее быстренько доставил, а потом предложил на ней жениться, так как не хотел, чтобы она была скомпрометирована в лице света , что на едине с ним такой путь проделала(она из знатных оказалась). Нда..ну не люблю я таких белых и пушистых героев, не люблю. А потом свадьба. в брачную ночь .Я все на приключения надеюсь, а Граф Геру между тем перевоспитывать взялся, мол должна себя как Леди в обществе вести, чтобы его полным идиотом не выставить. На этом месте книга начала меня подбешивать.... Правда потом было страниц 50 приключений(книга на 573 крупным шрифтом и в полутвердом издании). И все. Конец. И куча детей в конце с выводом автора "Вот так девочка-сорванец превратилась в благородную графиню". Нда..... Подвела меня Фэйзер, такого романа я от нее точно не ожидала. Вот не читала ее с тех пор, хотя недавно все же купила Фиалку. Надеюсь, надеюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:17
|
|||
|
[2623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |