juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2007 18:06
tirein писал(а):
В Озоне пишут номер отправления, по которому можно отследить посылку на сайте почта России. Если они прислали тебе письмо (может тоже пишут) - посмотри в нем. Он из 14 цифр состоит, причем первые шесть - индекс отделения почты, из которого отправляют посылку. Пересмотрела всю переписку. Нет там ничего похожего. Последнее письмо, о том что заказ отправлен, в нем только номер заказа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2007 11:32
Урра! Все таки дошла посылочка (а вот деньги, конечно, не вернули ).
Но хоть так... Ну и книг у меня теперь! Обчитаться! Еще и так наприкупала книг, последнее время попадаются исключительно любимые Купила Саммо совершенство, Макнот. Пожалуй, это единственная ее книга в которой я не полностью разочарована. МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ, Филлипс - решила собирать все ее книги! И Веру Кауи, НАСЛЕДНИЦЫ!!!! В подержаных книгах. Оч довольна, с электроники Кауи у меня ну никак не идет. Ох, там столько книг, глаза разбегаются. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2007 11:49
Жули, рада за тебя, особенно за Кауи роман "Наследницы" - я его очень люблю . Перечитывала несколько раз и буду еще перечитывать. Еще мне у нее нравится роман "Тайны" , да, и "Порок и добродетель". Читала?
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2007 13:59
Нет, Беат, я Кауи вообще не пробовала. С электроники как-то не хотелось, а купить ее книги сейчас просто нереально! Ни в одном инет-магазине нет! Уж не знаю как в обычных. Поэтому мне ужжасно повезло. Купила на развале (я и не знала что такой в Ейске есть, нашла случайно). Там же прикупила Джанет Дайли ЗОЛОТОЙ МИРАЖ. Вроде Дайли хвалят, надеюсь, мне понравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2007 14:52
Жули, Вера Кауи очень хороший автор, тебе должен понравиться этот роман "Наследницы". Очень глубокий, с интересным сюжетом, написан мастером. А роман "Золотой мираж" я тоже,кажется читала. В нем говорится о том, как Героиня выиграла миллионы в лотерею и как после этого у нее изменилась жизнь. Я не путаю? Если это этот роман, то тоже очень хороший, не пустышка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2007 15:21
Нет, Беаточка, в ЗОЛОТОМ МИРАЖе сюжет похоже другой.
Актриса возвращается на родину, ранчо, оставленное ей в наследство отцом. Дальше пока не читала. Почему-то этого романа нет в каталоге Может это и не Дейли? Издание 1996 год, серия Наслаждение, ЭКСМО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2007 16:01
Значит я ошиблась. Но "Золтой мираж" - это Дайли(Дейли), у меня есть он в списке. Точно, Наслаждение. Теперь буду мучиться, как же называется тот роман, про миллионы по лотерее. Хороший роман, если он мне запомнился, потому что читала его давно. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 15:11
Тогда я буду хвастаться Вышла на книжную базу через знакомых. Разрешили даже приехать с получки и затариться по полной программе. Цены низкие. Красота! Продали мне (через ту знакомую) Поттера за 60 рублей. Сказали, что брак. Браком оказался немного потертый уголок обложки. Я в шоке. Может и Филлипс найду. Но если уж туда ехать, то явно не за 1 или 2 книгами. Жду денег=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2008 15:48
Олька писал(а):
Тогда я буду хвастаться Вышла на книжную базу через знакомых. Разрешили даже приехать с получки и затариться по полной программе. Цены низкие. Красота! Продали мне (через ту знакомую) Поттера за 60 рублей. Сказали, что брак. Браком оказался немного потертый уголок обложки. Я в шоке. Может и Филлипс найду. Но если уж туда ехать, то явно не за 1 или 2 книгами. Жду денег=) Оль, рада за тебя. такая возможность! Воспользуйся ею по полной, конечно, как средства позволяют. Я раза три была на такой базе при Книжной Палате. Попала через десятые руки. Как только увидала это изобилие! эти цены! то тоже была в шоке и в растерянности. Хотелось купить ВСЕ. Давление даже поднялось. Так что я тебя понимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Эльф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 18:56
А вот у меня проблем с Озоном не было, все было как раз наоборот. Я только сделала заказ и мне сразу пришло, конечно не за неделю, а за месяц, но для нашего региона это очень маленький срок. Наверное как говориться новичкам везет, это была моя первая попытка купить что-то через интернет. |
|||
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 7:16
Надеюсь и дальше везти будет
Мне вот в Озоне выдали: "Сообщаем, что доставка заказов OZON.ru почтой в Ваш регион временно недоступна. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства." Видимо я их достала Там книга появилась, которую я хотела - букинистика . А вообще мне интересно, почему доставка стала вдруг недоступной - почта перестала работать? Машины не ездют, поезда не ходят, самолеты не летают? Самое интересное - еще заказ один не отправлен Я очень зол _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 12:58
tirein, а я вот все гадала как у тебя дела с посылками, чет думала, что пришли. А они
Цитата:
доставка заказов OZON.ru почтой в Ваш регион временно недоступна. Да! Ну что можно сказать! Безобразие фирменное!!! Сочувствую! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 15:16
Мне с Украины посылка позавчера пришла, отправленная 22 декабря |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 15:20
Эти мне еще именную карточку участника накопительных скидок прислали, издеваются
Слов нет , только головная боль катринка писал(а):
Мне с Украины посылка позавчера пришла, отправленная 22 декабря А на почте всегда убеждают, что контрольное прохождение (или как это там называется) 1 месяц . Мы же им конечно верим _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 17:09
А так всегда было? Помню, когда я ещё маленькая была (тогда всё ещё дешево было), нам родня с Украины срывала зелёными абрикосы и помидоры и коробками присылали. Они тогда что тоже разве месяц шли? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:47
|
|||
|
[2640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |