Как вам работа почты?

Ответить  На главную » Литература » Покупка, продажа, обмен книг

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>18 Дек 2007 18:06

tirein писал(а):
В Озоне пишут номер отправления, по которому можно отследить посылку на сайте почта России. Если они прислали тебе письмо (может тоже пишут) - посмотри в нем. Он из 14 цифр состоит, причем первые шесть - индекс отделения почты, из которого отправляют посылку. Smile

Пересмотрела всю переписку. Нет там ничего похожего. Последнее письмо, о том что заказ отправлен, в нем только номер заказа. Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2007 11:32

Урра! Все таки дошла посылочка (а вот деньги, конечно, не вернули Crazy ).
Но хоть так...
Ну и книг у меня теперь! Обчитаться! Ar
Еще и так наприкупала книг, последнее время попадаются исключительно любимые tender
Купила Саммо совершенство, Макнот. Пожалуй, это единственная ее книга в которой я не полностью разочарована.
МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ, Филлипс - решила собирать все ее книги!
И Веру Кауи, НАСЛЕДНИЦЫ!!!! В подержаных книгах. Оч довольна, с электроники Кауи у меня ну никак не идет. Smile
Ох, там столько книг, глаза разбегаются. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>21 Дек 2007 11:49

Жули, рада за тебя, особенно за Кауи роман "Наследницы" - я его очень люблю . Перечитывала несколько раз и буду еще перечитывать. Еще мне у нее нравится роман "Тайны" , да, и "Порок и добродетель". Читала?
Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2007 13:59

Нет, Беат, я Кауи вообще не пробовала. С электроники как-то не хотелось, а купить ее книги сейчас просто нереально! Ни в одном инет-магазине нет! Уж не знаю как в обычных. Поэтому мне ужжасно повезло. Купила на развале (я и не знала что такой в Ейске есть, нашла случайно). Там же прикупила Джанет Дайли ЗОЛОТОЙ МИРАЖ. Вроде Дайли хвалят, надеюсь, мне понравится Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2007 14:52

Жули, Вера Кауи очень хороший автор, тебе должен понравиться этот роман "Наследницы". Очень глубокий, с интересным сюжетом, написан мастером. А роман "Золотой мираж" я тоже,кажется читала. В нем говорится о том, как Героиня выиграла миллионы в лотерею и как после этого у нее изменилась жизнь. Я не путаю? Если это этот роман, то тоже очень хороший, не пустышка. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2007 15:21

Нет, Беаточка, в ЗОЛОТОМ МИРАЖе сюжет похоже другой.
Актриса возвращается на родину, ранчо, оставленное ей в наследство отцом.
Дальше пока не читала. Wink
Почему-то этого романа нет в каталоге Sad Может это и не Дейли?
Издание 1996 год, серия Наслаждение, ЭКСМО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2007 16:01

Значит я ошиблась. Но "Золтой мираж" - это Дайли(Дейли), у меня есть он в списке. Точно, Наслаждение. Теперь буду мучиться, как же называется тот роман, про миллионы по лотерее. Хороший роман, если он мне запомнился, потому что читала его давно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>15 Янв 2008 15:11

Тогда я буду хвастаться Tongue Вышла на книжную базу через знакомых. Разрешили даже приехать с получки и затариться по полной программе. Цены низкие. Красота! Продали мне (через ту знакомую) Поттера за 60 рублей. Сказали, что брак. Браком оказался немного потертый уголок обложки. Я в шоке. Может и Филлипс найду. Но если уж туда ехать, то явно не за 1 или 2 книгами. Жду денег=)
Профиль ЛС  

>15 Янв 2008 15:48

Олька писал(а):
Тогда я буду хвастаться Tongue Вышла на книжную базу через знакомых. Разрешили даже приехать с получки и затариться по полной программе. Цены низкие. Красота! Продали мне (через ту знакомую) Поттера за 60 рублей. Сказали, что брак. Браком оказался немного потертый уголок обложки. Я в шоке. Может и Филлипс найду. Но если уж туда ехать, то явно не за 1 или 2 книгами. Жду денег=)

Оль, рада за тебя. такая возможность! Воспользуйся ею по полной, конечно, как средства позволяют.
Я раза три была на такой базе при Книжной Палате. Попала через десятые руки. Как только увидала это изобилие! эти цены! то тоже была в шоке и в растерянности. Хотелось купить ВСЕ. Давление даже поднялось.
Так что я тебя понимаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эльф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Фев 2008 18:56

А вот у меня проблем с Озоном не было, все было как раз наоборот. Я только сделала заказ и мне сразу пришло, конечно не за неделю, а за месяц, но для нашего региона это очень маленький срок. Наверное как говориться новичкам везет, это была моя первая попытка купить что-то через интернет. Tongue

tirein Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.09.2007
>08 Фев 2008 7:16

Надеюсь и дальше везти будет Wink
Мне вот в Озоне выдали:
"Сообщаем, что доставка заказов OZON.ru почтой в Ваш регион временно недоступна.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства."
Видимо я их достала Crazy
Там книга появилась, которую я хотела - букинистика Stena .
А вообще мне интересно, почему доставка стала вдруг недоступной - почта перестала работать? Машины не ездют, поезда не ходят, самолеты не летают? Самое интересное - еще заказ один не отправлен Blind
Я очень зол

Ну да... я не ангел... и что теперь???(с)

- Скажите, вы ангел?
- Да!
- А рожки вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал (с)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>08 Фев 2008 12:58

tirein, а я вот все гадала как у тебя дела с посылками, чет думала, что пришли. А они
Цитата:
доставка заказов OZON.ru почтой в Ваш регион временно недоступна.

Да! Ну что можно сказать! Безобразие фирменное!!! Сочувствую!

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>08 Фев 2008 15:16

Мне с Украины посылка позавчера пришла, отправленная 22 декабря Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tirein Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.09.2007
>08 Фев 2008 15:20

girlwolf Эти Kickass мне еще именную карточку участника накопительных скидок прислали, издеваются
Слов нет , только головная боль Dytel
катринка писал(а):
Мне с Украины посылка позавчера пришла, отправленная 22 декабря Crazy

А на почте всегда убеждают, что контрольное прохождение (или как это там называется) 1 месяц . Мы же им конечно верим

Ну да... я не ангел... и что теперь???(с)

- Скажите, вы ангел?
- Да!
- А рожки вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал (с)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>08 Фев 2008 17:09

А так всегда было? Помню, когда я ещё маленькая была (тогда всё ещё дешево было), нам родня с Украины срывала зелёными абрикосы и помидоры и коробками присылали. Они тогда что тоже разве месяц шли? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Литература » Покупка, продажа, обмен книг » Как вам работа почты? [2640] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение