black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2007 12:23
Перебирала вчера книги, наткнулась на яркий пример того, как я разъединственный раз в жизни позарилась в романе не на что-то, а на одну только обложку. Уж безумно красивой мне показалась вот эта вот обложечка:
Понравилось все: позы, изображения ггероев... А внутри... Кошмар, а не роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2007 12:57
Да, Блэк, обложка действительно симпотичная, а внутри что всё совсем ужасно? Судя по названию, там что-то про дикий, дикий запад? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2007 16:22
olivka писал(а):
Да, Блэк, обложка действительно симпотичная, а внутри что всё совсем ужасно? Судя по названию, там что-то про дикий, дикий запад? Ну уж не дикий запад, а так - Техас да скотоводство. Ужасен финал - все негодяи остались безнаказанными и от романа осталось чувство неудовлетворения и незавершенности. Пустая абсолютно вещь, на мой взгляд. Там и сцен таких красивых, как на обложке не было - так, покувыркались на полу и все на этом. И уж, конечно, никакой красивой и захватывающей истории любви. Бестолковый роман. Аннотация и то предполагала большее: "Молоденькая вдова Пруденс Рейнолдс всеми силами души ненавидела дикий Техас, запущенное ранчо, доставшееся ей в наследство, коров и ковбоев… Но больше всего - циничного и насмешливого Кэла Стара, сына самого богатого и сумасбродного скотовода здешних мест. Подумать только, он вбил себе в голову, что одинокой женщине не прожить без "сильного мужского плеча" - и предложил свое собственное! Ни за что! Пруденс отлично справится и с ранчо, и с работниками сама… Но удастся ли этой прелестной женщине, созданной для любви и наслаждения, отказаться от мужчины, каждый взгляд которого заставляет ее кровь кипеть от страсти?" Ни страсти не помню, ни уж тем более его настойчивых ухаживаний за ней... Что это было?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2007 16:14
Девочки, я читала один и тот же роман, но разных издательств, на одной цветы и бисер, на другой - мужчина и женщина, по описанию совсем не совпадающие с реальными героями! Но роман же от этого не меняется. Тем более, что речь идет о "Рае" Д.Макнот |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2007 17:49
И что же ты хочешь этим сказать, я так и не поняла. Что обложка не имеет значения? Но при чем тут Макнот? Ты хочешь сказать, что главное для тебя - то, что это Макнот, а до обложки тебе все равно? Что ж, возможно, правильная позиция. Но не обидно ли, что любимого автора таким безобразным образом оформляют? (я про несоответствие). Когда я люблю книгу, очень хочется, чтобы все в ней было прекрасно, в том числе и обложка. Но, подчеркиваю, просто "хочется", это не обязательность какая-то, не необходимость, ведь главное, безусловно, содержание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Amethystin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2007 21:00
Для меня оч важно чтобы обложка романа была красивой. Конечно, если обложка ужасная, а сама книга интересная, я все равно прочитаю, но на обложку буду стараться не смотреть, чтобы себе удовольствие не портить...Раздражает когда в книге ГГ темпераментная, огненно-рыжая леди из 18 века, а на обложке "воздушная" такая блондинка ...(и платье на ней ну явно век 16...) _________________ ...Я об этом подумаю завтра! (Скарлетт О‘Хара) |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2007 22:22
Уж очень мне обложечка нравится
Вот . Моя любимая, хотя и не соответствует содержанию. В романе мужчина - брюнет, а женщина - блондинка. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2007 22:25
я не обращаю внимание на обложку, но однажды видела Айрис Джоансен в таком классном издании, никаких изображений "Он и Она", просто стильно оформленная книга, мне очень понравилось. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2007 23:01
Lapunya11 писал(а):
Девочки, я читала один и тот же роман, но разных издательств, на одной цветы и бисер, на другой - мужчина и женщина, по описанию совсем не совпадающие с реальными героями! Но роман же от этого не меняется. Тем более, что речь идет о "Рае" Д.Макнот У меня на обложке "Рая" мужчина-брюнет и женщина-блондинка обнимаются на полу. Книгу я только сегодня начала читать, но, на сколько я поняла, они в книге именно такими и описываются. Или у тебя другие мужчина и женщина на обложке? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2008 12:19
olivka писал(а):
Lapunya11 писал(а):
Девочки, я читала один и тот же роман, но разных издательств, на одной цветы и бисер, на другой - мужчина и женщина, по описанию совсем не совпадающие с реальными героями! Но роман же от этого не меняется. Тем более, что речь идет о "Рае" Д.Макнот У меня на обложке "Рая" мужчина-брюнет и женщина-блондинка обнимаются на полу. Книгу я только сегодня начала читать, но, на сколько я поняла, они в книге именно такими и описываются. Или у тебя другие мужчина и женщина на обложке? У меня он-то брюнет, но она, Мередит то есть - рыжая! Да и оформление в общем не то, что бы я хотела от автора такого уровня. Н осодержание от этого ведь хуже не будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2008 18:28
Кстати, я только-только прочитала роман с такой вот обложкой:
Роман понравился очень, обложка не понравилась совершенно. Из этого я сделала вывод: не люблю когда по обложке сразу видно, что герои нарисованы. Просто бывают обложки, где герои - как живые, а бывают такие, где сразу видно - намалевано, при чем - тяп-ляп. Увы, моему любимому "Помни меня" тоже повезло на тяп-ляп А я купила сегодня "Благословение" с такой вот обложкой: Не самое худшее оформление, но мне не понравилось изображение Элизабет. Какая-то она получилась слишком ... распущенная и откровенная. А эти чуть ли не силиконовые губы как-то не вяжутся с невинным образом, представленным в романе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2008 14:51
Забрела сегодня на МЕЧТАТЕЛЬНИЦУ. Там сейчас проходит конкурс обложек. Посмотрела, посмеялась, жаль, не поняла как комментарии оставлять...
Но мимо двух пройти не смогла - такие перлы Решила поделиться впечатлениями: Итак, №1 ОТПАД... Поза дамы навевает на неприятные мысли о трупе... Или о убойной вечеринке с засыпанием под столом. И учитывая, что часто фото на обложке мы ассоциируем с героями, ТАКУЮ я не купила бы ни за что. Даже заклеивание тут не поможет. №2 УЛЕТ... Без комментариев. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2008 14:57
black_angel писал(а):
А вот мне здесь не нравится Ян. Че-то какой-то.. Джули, вторая обложка, дааа... |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2008 15:23
А мне очень стали нравится обложки СитиСтайл, кроме тех ножек, что представила Джули. Надоели уже обнимающиеся парочки. Буду собирать коллекцию ног и искать, чтобы не были одинаковыми. Интересно на как долго хватит фантазии у издателей? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2008 15:30
Олька, мне тоже оч нравится серия Сити Стайл! Современное, стильное оформление, у меня уже целый книжный ряд таких книг!
Но некоторые ноги вызывают просто ступор. Хотя повтора не видела ни одного. Каждому роману - персональные ноги! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:05
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |