Регистрация   Вход
На главную » Кулинария »

Гастрономические пристрастия

Holly Wood:

Селёдка с арбузом?!... Это прямо что-то экзотическое... С трудом могу себе представить вкус этого... блюда. Crazy
Селёдку с репчатым лучком, с картошечкой - это да, но вот чтобы с арбузом... Нет, не представляю... Laughing
Юния, ты у нас - гурман... Wink

...

Беата:

Ливи, Shocked мне кажется ни одно застолье не обходится без селедки!

...

Olivka:

Беата писал(а):

Би, все родственники и друзья знают о моём отношении к селёдке, по этому, обычно её не бывает. Я не переношу не вида селёдки, а её запаха, так что, если она в салате и не пахнет, то я вполне адекватно реагирую на её присутствие на столе.

...

Юния:

Вот такое вот я чудо-природы. Crazy А селедку под шубой я вообще обожаю. Wink Ok

...

Беата:

olivka писал(а):
Беата писал(а):

Би, все родственники и друзья знают о моём отношении к селёдке, по этому, обычно её не бывает. Я не переношу не вида селёдки, а её запаха, так что, если она в салате и не пахнет, то я вполне адекватно реагирую на её присутствие на столе.

Это у тебя аллергия на нее? Тогда понятно.

...

Олька:

Эх. Селедочки бы сейчас. Да вот беда - нельзя. Уже третий день одну овсянку кушаю. :scoff:

...

Беата:

Олька писал(а):
Эх. Селедочки бы сейчас. Да вот беда - нельзя. Уже третий день одну овсянку кушаю. :scoff:

Оля, а почему овсянка, и почему нельзя селедочку? Соленое нельзя?

...

Юния:

Наверное Олька на диете... Wink угадала? Laughing

...

Olivka:

Беата писал(а):

Это у тебя аллергия на нее? Тогда понятно.

Аллергии вроде бы нету, просто не переношу запаха селёдки, да и вообще морепродуктов. Не знаю даже почему. Варёную рыбу я ем, но только такую, чтобы вообще не пахла. И то, ем я её не потому что она мне нравится, а потому что полезно.

...

Олька:

Нет, не диета. На праздниках кишки подпортила=( Ничего такого сейчас нельзя. Ферменты и овсянка, сэр=)

...

Беата:

Оля, поняла - последствия праздников! Со всяким такое может случиться. Мы вот тоже три дня праздновали. Обалдеть можно от этих праздников. Теперь можно и отдохнуть. На работе. Crazy Условно,конечно. Wink

...

Юния:

А мы как-то особо и не праздновали,больше отсыпались за всю тяжелую рабочую неделю. Wink

...

Беата:

У нас же 23 февраля - особенный день. Эти три дня одни гости уходили. Всё - со стола убрали, посуду вымыли. Вдруг, другие пришли. Снова, здорово! и так три дня. Теперь вот отдыхаю, с вами. Wink

...

Фиби:

Юния писал(а):
А еще люблю мед со сливочным маслом намазанный на белый хлеб. Воть. Laughing

Юния, это и мой любимый бутерброд. Ok И никакие пирожные не нужны. Laughing Я вообще мед обожаю. Laughing
А селедку и всяких морских гадов (ну, кроме креветок) я тоже не люблю и никогда не ем :scoff: , но готовлю всегда: муж селедку под шубой очень любит.

...

Юния:

Угу, самое вкусное пирожное получается! Ar А мужчины я вообще заметила очень любят селедку под шубой. Когда готовишь на праздничный стол,на это блюдо сразу налегает вся мужская половина. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню