juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2007 23:55
Ну почему же не по теме
Наоборот, мы выяснили что в 27 Райли еще нравится, а в 29 - уже нет... А если серьезно, боюсь и в 27 я бы не прониклась Упрямой золушкой. Просто это не мое. Да и о перемещении во времени я не люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2007 1:24
А мне роман ее "И нет преград" единственній, что бросила читать на середине. так меня утомил |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2007 12:01
[quote="juli"]Ну почему же не по теме
Наоборот, мы выяснили что в 27 Райли еще нравится, а в 29 - уже нет... Джули , я Райли ещё не читала, но рада любой книжке о перемещениях, прочитаю, поделюсь впечатлениями |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 3:22
Картинка, а где же обещанные впечатления? Я тоже этот роман купила. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 11:16
Мне очень понравился роман Триумф экстаза, хотя многим он не нравится...перечитывала уже несколько раз, особенно когда хочется накала страстей и переживаний. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2008 18:49
И мне он тоже нравится, а еще романы без перемещений, исторические, про Юг - Ангельское пламя, Неодолимый соблазн, Дерзкий каприз - там везде такие мужчины властные, столько страстей на душу населения! |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 19:46
Anita писал(а):
И мне он тоже нравится, а еще романы без перемещений, исторические, про Юг - Ангельское пламя, Неодолимый соблазн, Дерзкий каприз - там везде такие мужчины властные, столько страстей на душу населения! Анита, пожимаю руку)))) Я тож люблю романы про таких властных мужчин! Кстати, Неодолимый соблазн тоже читала и он мне очень понравился. Ангельское пламя и Дерзкий каприз оказывается тож читала, по аннотациям вспомнила сюжеты, но было это очень давно, не помню впечатлений. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 23:40
Лили, Анита , мне тоже этот роман нравится, и перечитывала не раз. Герой властная натура. Я решил, и все точка, возражения не принимаются. Но под конец все-таки пошел на компромисс, из-за любви. Понял свою ошибку: не всех женщин нужно судить по своей первой жене. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 16:34
Ну тема нехорошей первой жены главного героиня - излюбленная темка для авторо любовных романов. Сколько возможностей показать страдания одинокой непонятой души! И сколько возможностей для главной герини утешить любимого! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 20:03
"Неодолимый соблазн"
Неплохой роман! Читается книга легко, прочитала всего за несколько часов. Сюжет довольно распространённый, но я такие, в общем, люблю. И отношения героев развиваются по моей любимой схеме "от ненависти до любви" , правда, мне кажется, героев уж слишком резко кидало от одного чувства к другому. Мне обычно такое нравится, но вот именно в этой книге немного напрягало. Гл. герои, конечно же, упрямые, дерзкие, гордые, жутко ревнивые! А героиня ещё постоянно накручивала себя, выдумывала всякие глупости! И всю книгу убеждала себя, что герой её не любит! В общем, типичные герои, меня особо не раздражали, но и особой симпатии тоже не вызывали. К минусам романа хотелось бы отнести излишнее, на мой взгляд, количество любовных сцен. Чуть ли не в каждой главе герои овладевали друг другом или хотели сделать это. А, может, перевод подкачал, ведь во многих романах герои чуть ли не постоянно думают об этом, но читать это приятно, а тут как-то не очень. Но когда в книге умер сын гл. героя, у меня защипало глаза, очень грустный момент получился. В общем, неплохо, почитать можно! А с автором я не прощаюсь, в будущем прочитаю что-нибудь ещё. Оценка: 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 18:20
juli писал(а):
Ну почему же не по теме
Наоборот, мы выяснили что в 27 Райли еще нравится, а в 29 - уже нет... А если серьезно, боюсь и в 27 я бы не прониклась Упрямой золушкой. Просто это не мое. Да и о перемещении во времени я не люблю. Ну да, а потом в 50 снова нравится правда я читала только одну ее книгу. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 0:02
И какую именно книгу ты читала? Я всем советую прочитать ее чудесный роман Позови меня, любовь. Ах, он такой томно-сентиментальный до слез! Правда, с переносом во времени! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 0:28
Anita писал(а):
И какую именно книгу ты читала? Я всем советую прочитать ее чудесный роман Позови меня, любовь. Ах, он такой томно-сентиментальный до слез! Правда, с переносом во времени! Мне тоже этот роман нравится!Про театр!Интересно!!!!Еще Волшебный вальс и Нет преград-тоже о перемещении во времени. |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 9:16
а мне книги про театр вообще не нравятся, а вот перемещение во времени- это мое любимое _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Roksana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.10.2008 Сообщения: 36 Откуда: Таллинн |
25 Ноя 2008 1:46
Очень люблю ее книгу "Позови меня, любовь." Эдакий призрак оперы, но с хорошим концом. Я вообще люблю романы про перемещения во времени и привидений (не только любовные), но этот один из любимых. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай чем что попало ешь и лучше будь один чем вместе с кем попало!
Омар Хайям |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:13
|
|||
|
[29] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |